Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Оооо да разве такое можно забыть :sneaky:На то он и первый раз)Мне 15 ему 23 ,10 июня 2009 год.да он не знал сколько мне лет,так как я выглядела чуть по старше )После первого раза я не люблю большые писюны так как эту боль не забыть никогда xa)Не жалела ни разу о том что был он именно с ним)
Богатый у тебя первый опыт, а у меня так наоборот первый раз было так что мой дружок вставший колом просто провалился в теле девочки ))) хотя у меня 20 См, да ещё говорила она, поглубже входи поглубже, она уже не девственница была может поэтому)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Izvrashenka
Мимишка69
Не-не, я понимаю ваше нетерпение. Я и сам уже слегка увлажнился. Но да возобладает же разум над плотью, нам еще воистину рано о таком знать

Реакции: Izvrashenka и Was5203
У меня наоборот он туда, а я ни в какую xa)Он в шоке ,глаза на выкате, ты что девочка) Его это не остановило, и он продолжил.
Не могу забыть как от боли об кровать удалилась :(Крови капец было и не очень приятно(Но спустя годы я понимаю что это было самое лучшее лишение девственности)) После него не было таких больших и толстых xa)

Реакции: Йети
Мимишка69
Не-не, я понимаю ваше нетерпение. Я и сам уже слегка увлажнился. Но да возобладает же разум над плотью, нам еще воистину рано о таком знать
xa)

У меня наоборот он туда,а я ни в какую xa)Он в шоке ,глаза на выкате,ты что девочка)Его это не остановило и он продолжил .
а кого это когда останавливало??? )))

Мимишка69
Вон Извращенка рассказала, и что? Под такое не то что мастурбировать нельзя.. Такое только можно ночью возле костра рассказывать и картошку печь

Реакции: Xroman
У меня наоборот он туда,а я ни в какую xa)Он в шоке ,глаза на выкате,ты что девочка)Его это не остановило и он продолжил .
Не могу забыть как от боли об кровать удалилась :(Крови капец было и не очень приятно(Но спустя годы я понимаю что это было самое лучшее лишение девственности))После него не было таких больших и толстых xa)
А я вот вспомнил, я тоже как-то девственности лишал девочку, она крепкая была и не кричала, но боль видно такая была сильная сначала, что она просто вскрикнула, крови почти небыло и потом терпела, после пол.акта я её пальчиками довел до оргазма она это любила

А я вот вспомнил, я тоже как-то девственности лишал девочку, она крепкая была и не кричала, но боль видно такая была сильная сначала, что она просто вскрикнула, крови почти небыло и потом терпела, после пол.акта я её пальчиками довел до оргазма она это любила
В последние дни месячных можно те же ощущения вернуть в памяти )

Может всё-таки показалось? Или размеры снять успели? )
Нет не показалось)На тот момент я о размерах не думала, а уж тем более размеры снимать)

Нет не показалось)На тот момент я о размерах не думала а уж тем более размеры снимать)
Хотя иногда хочется у него спроситьxa)Но я замужем, он меня не поймёт

Мимишка69
Вон Извращенка рассказала, и что? Под такое не то что мастурбировать нельзя.. Такое только можно ночью возле костра рассказывать и картошку печь
Ну спасибо )я рассказала по теме, что не так ?

Я про пословицу 'у страха глаза велики'
Нет, большой правда )

Was5203 Вот видите как с матрацем запутанно получилось. А написала бы автор банально "Он обкончал свой матрац", и всё - вопросов нету

Was5203
Оросил соками семени своего
Поэтично :kruto:xa)

Was5203 Вот видите как с матрацем запутанно получилось. А написала бы автор банально "Он обкончал свой матрац", и всё - вопросов нету
Поддерживаю. Иносказательность - вред

С темы как-то съехали с матрасам

вот уж замужество ТОЧНО никогда никого не останавливало!! xa)
Он мой сосед на сегодня,как вы думаете как это будет выглядеть?!

Izvrashenka Ну а че, секс закончился, самое время порассматривать че там после кого осталось. После секса так и бывает.

С темы как-то съехали с матрасам

Он мой сосед на сегодня,как вы думаете как это будет выглядеть?!
Аккуратнее в следующий раз с воспоминаниями. Не все детали нужны )

Выглядеть будет по ностальгически

Про второй раз спрашиваю, сразу после первого. Когда, как долго, ощущения, оргазм и т.п.
Второй раз не помню оргазм я начала получать только с мужем и то после первых родов )Муж меня всему чему нужно и чему не нужно научил )Рассказал что хорошо а что плохо )

Второй раз не помню оргазм я начала получать только с мужем и то после первых родов )Муж меня всему чему нужно и чему не нужно научил )Рассказал что хорошо а что плохо )
Ну так уже скучно, и не по теме (