Давай поможем совместным разумом вспомнить: босиком была или в шерстяных носках? День был длиннее ночи или короче? У зайцев была серая шубка или уже белая?Макс47 реально не помню точный месяц)) как-то не отложилось у меня это вообще в памяти
Давай поможем совместным разумом вспомнить: босиком была или в шерстяных носках? День был длиннее ночи или короче? У зайцев была серая шубка или уже белая?
оно тебе надо?Ну так то нет... Свой бы месяц вспомнить.оно тебе надо?
Последнего секса или первого?Свой бы месяц вспомнить.

Рождения!Последнего секса или первого?![]()

Бедная Холодок ))помню первый секас, но не вспоминаю. Ну его нафиг)) я конечно понимаю, что первый блин комом и все такое...но чтоб настолько
раны потом еще неделю зализывала, во всех местах))
Получается так и не погулял до женитьбы?Помню. Первая жена отдалась мне на моё 18-летие и сразу забеременела.
Принимается. А тогда фразу 'для жизни неготовы' как понять? Вроде получается наоборот опытная 'после взрослого' и с 14лет сколько ещё наберётся... Вот с готовкой еды для мужа наверное проблемы будут, пропуск уроков по домоводству и т.п.
Это точно, старшей 11, а в классном родительском чате волосы дыбом встают, что дети уже обсуждают и в какой манере общаются.Да просто задумались немного. У меня у самого дочка 13лет, так что приходится задумываться о современных хайпах
В 15 лет. Специально не запоминала дату, само отложилось в памяти. Были комплексы по поводу внешности, хотела лишиться девственности чтоб не чувствовать себя так х**во. Знакомый подруги захотел со мной встретиться(увидел меня по фото в её телефоне) я согласилась и взяла всё в свои руки))) В тот же день.)Как потом выяснилось парень не совсем для этого хотел со мной встретится, а для погулять, пообщаться , узнать друг друга и изрядно офигел от моей инициативы, а когда узнал уже после, что я была девственницей офигел ещё больше.Да норм. Мы ещё 2 года встречались после. Я покорила его своей смелостьюты же пошла на это преднамеренно. и как после этого себя чувствовала получше?

Я то думала на меня вообще никто не взглянет, так что чувствовала себя лучше даже если бы не встречались. Но конечно когда узнала, что он не для секса хотел встретиться а потом ещё и встречаться предложил, моя самооценка резко поползла вверх.я рад за тебя. ты почувствовала себя женщиной которая покорила парня. сейчас у тебя как встречи или уже сложилась семя?Да норм. Мы ещё 2 года встречались после. Я покорила его своей смелостьюЯ то думала на меня вообще никто не взглянет, так что чувствовала себя лучше даже если бы не встречались. Но конечно когда узнала, что он не для секса хотел встретиться а потом ещё и встречаться предложил, моя самооценка резко поползла вверх.
Уже 6 лет в отношениях. В этот раз уже покорила откровенностью) не лезла сразу в штаны.я рад за тебя. ты почувствовала себя женщиной которая покорила парня. сейчас у тебя как встречи или уже сложилась семя?
а сколько было ему?28 июня 2010В 15 лет. Специально не запоминала дату, само отложилось в памяти. Были комплексы по поводу внешности, хотела лишиться девственности чтоб не чувствовать себя так х**во. Знакомый подруги захотел со мной встретиться(увидел меня по фото в её телефоне) я согласилась и взяла всё в свои руки))) В тот же день.)Как потом выяснилось парень не совсем для этого хотел со мной встретится, а для погулять, пообщаться , узнать друг друга и изрядно офигел от моей инициативы, а когда узнал уже после, что я была девственницей офигел ещё больше.
22. Нет, не понял, пока не сказала.а сколько было ему?
он сразу не понял, что ты девственница??
может он и сам был девчтвенником?22. Нет, не понял, пока не сказала.
Нет. Я была 2 или 3. Не помню уже.может он и сам был девчтвенником?
22, долго вы терпели...Мне уж лет 22 было. По переписке познакомились. Сначала всласть навиртуалились, а потом я к ней в гости поехал. Секс как секс был, но сосала на отлично
Приврал маленько. Третий курс, знач лет 20. Но ярко зато, тот самый случай, когда девуля и поговорить интересна. И фантазии описывать умела. Как щас помню созвон ночью и я ей: "чем занимаешься?", а она мне "а чем ночью можно заниматься?", ну у меня сразу и встал. Без слов всё понятно стало)22, долго вы терпели...
Судя по аве, думаю, у тебя с самооценкой должно было быть все в порядке)Я то думала на меня вообще никто не взглянет
Мне 15 тогда было. А сейчас да, не переоцениваю конечно, отношусь адекватно, но считаю уже далеко не как раньше. )Судя по аве, думаю, у тебя с самооценкой должно было быть все в порядке)
Самооценка благополучно выправилась?)Мне 15 тогда было. А сейчас да, не переоцениваю конечно, отношусь адекватно, но считаю уже далеко не как раньше. )
Ну да) Не без помощи из вне)Самооценка благополучно выправилась?)
Вот ваще не понимаю, как это взяло - и получилосьХахах,ну так получилось))
. Я на секс-форуме или как? Трепетная нимфетка, первый опыт.. тут бы прям взять и обдрочиться. А у неё просто "ну, так получилось"Конечно нет. Эротический момент утерян. Рассказывая, губу эротично прикусывать не будешь, сама от воспоминаний не затрепещешь.. такое.. "ни себе, ни людям".Хочешь всю эту историю расскажу?
На то он и первый раз)Мне 15 ему 23 ,10 июня 2009 год.да он не знал сколько мне лет,так как я выглядела чуть по старше )После первого раза я не люблю большые писюны так как эту боль не забыть никогда
Не жалела ни разу о том что был он именно с ним)весь форум ХОЧЕТ!!! раскрыв рты....)))Хочешь всю эту историю расскажу?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения