Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Если че, малолеток не совращала никогда. Так, теория просто)
2_5.gif

Забавно и интересно, ну не знаю. Мне всегда нравились мужчины старше, вот здесь интересно)). И какой он партнёр в 15 лет?
Думаю, что мы на подсознательном уровне по началу (а кто-то и потом) тянемся к более опытным людям. С ними интереснее. Когда я потом пару раз спал со сверстницами... ох... я это называю «сунул вынул и пошёл»:-)) скучно. какие-то зажатые, стеснительные. А у самого ещё не было практики и умения раскрывать девушку. И возвращался опять к даме постарше. Да и женщина постарше больше разрешала пробовать и экспериментировать.
Мне 14 было:-) какой любовник?.. Безумно активно, но быстро:-) и восстанавливаешься быстрее:-) кончать можно было хоть каждый час:-) А куни в 14-15 лет огого:-)) женское тело для тебя в новинку, стараешься лучше чем на экзамене в школе:-)

Как игрушка, наверное. Или домашний питомец. Щеночек такой, забавный)
Если че, малолеток не совращала никогда. Так, теория просто)
ага:-))) щеночек с вечным стояком, который бегает за сучкой:-)))

Реакции: Натуся81 и DronMsk
тут ещё вопрос в физиологии и развитии.
не все могли похвастаться нормальным членом, у некоторых даже головка ещё не вышла в 13-15.

Реакции: Натуся81
DronMsk да вообще не понимаю, как подростка можно рассматривать как сексуальный объект. Я не ханжа. Просто не понимаю. Не хочу никого обидеть, для меня самый мерзкий звук на свете - это ломающийся голос у подростков. Да и сам про головку выше пишешь.
я вижу тут два варианта: Или это какой-то эксперимент для женщины.
или она настолько отчаялась, абы кто присунул уже. Пардон. Мое мнение

DronMsk да вообще не понимаю, как подростка можно рассматривать как сексуальный объект. Я не ханжа. Просто не понимаю. Не хочу никого обидеть, для меня самый мерзкий звук на свете - это ломающийся голос у подростков. Да и сам про головку выше пишешь.
я вижу тут два варианта: Или это какой-то эксперимент для женщины.
или она настолько отчаялась, абы кто присунул уже. Пардон. Мое мнение
да почему эксперимент? хотя может и так. У нас куча браков там где женщина старше. Мало ли при каких обстоятельствах они познакомились.

DronMsk я сейчас не про разницу в общем. Это нормально. Я говорю о сексе с 13-15 летними мальчиками.
мальчики разные бывают. я учился в спортивной школе, не пил не курил, здоровья хоть отбавляй, выносливость бешеная. я мог отвечать за свои слова, не был ушлепком малолетним. поверь, мы, парни, когда в 14ть лет идем вставать на учёт в военкомат, там такие персонажи попадаются, тушите свет, с мамами приходили и ходили по всем врачам. на них автомат повесишь так он вместе с ним и упадёт. но были и нормальные парни, которые вполне были взрослые. мы долго встречались и когда школу закончил. Даже планировали пожениться.

здравствуйте, Константин. Вам виднее
Я к тому, что 14 лет - это по медицински вариант нормы. Хотя формально, сексуальные контакты раньше 16-ти лет считаются ранней половой жизнью, что к патологии не относится, а рассматривается как социально нежелательное явление.

Я к тому, что 14 лет - это по медицински вариант нормы. Хотя формально, сексуальные контакты раньше 16-ти лет считаются ранней половой жизнью, что к патологии не относится, а рассматривается как социально нежелательное явление.
Лень читать предыдущие сообщения? Речь шла о сексе между женщиной 23 лет и юноши 15-летнего. "Вариант нормы" это, конечно, очень важно. Но дама могла за совращение так нормально по жопе получить.

да по фиг че у него там выросло в 14 лет. Хоть борода начала расти.
Мы не об этом говорили. О том, что движет взрослыми женщинами, вступающими в связь с подростками

В моём посте главное слово "партнер", а не возраст. Мы с вами в это слово вкладываем разный смысл.
А в моем посте главным было то,что партер некудышный,
Вы просто смысла не уловили

А я вот вспоминаю свои 17 лет, общалась только с мальчиками старше. Первый секс был, он старше на 5 лет. Мальчишек 14 лет считала мелочью пузатой))) даже не представляю как это с ними можно поцеловаться, не говоря уж про остальное... Выходит для первого раза большинство предпочитают партнеров старше)

Последнее редактирование:
Ekaterina я вообще с детства в друзей родителей влюблялась) пока мелкая была, взрослых это забавляло)
Подросла, научилась скрывать это.
и первый мужчина был знакомым отца. Я цель поставила, и ее достигла. Можно сказать, сама развела его xa)

Ekaterina я вообще с детства в друзей родителей влюблялась) пока мелкая была, взрослых это забавляло)
Подросла, научилась скрывать это.
и первый мужчина был знакомым отца. Я цель поставила, и ее достигла. Можно сказать, сама развела его xa)
Была у меня похожая ситуация...) мой второй мужчина друг моих родителей, старше меня на 15 лет... пишу, а мне аж стыдно стало))))

Ekaterina а че постыдного?)
мне вот ни капельки. Смотрела на сверстников, и мужчин в них не видела. А тут моряки, сильные, уверенные в себе, привлекательные, интересные.... пропала девка))

Ekaterina а че постыдного?)
мне вот ни капельки. Смотрела на сверстников, и мужчин в них не видела. А тут моряки, сильные, уверенные в себе, привлекательные, интересные.... пропала девка))
Стыдно вообще за ситуацию!)) эта история попила много крови у родителей и не только у них, длилась наверное с год!))

Но автор говорил, что в 15 лет был уже хорошо развит. Не выглядел инфантильно.
и че? Думаешь, не видела таких лосей? Все равно, даже представить себе такую дичь не могу

и че? Думаешь, не видела таких лосей? Все равно, даже представить себе такую дичь не могу
да и подростки сами по себе -- бесят. психология тинейджеров их. и голоса, да все практически.. это же школьники. школьников никто не любит. даже школьники не любят школьников

Реакции: Натуся81 и zlyuka
Все равно, даже представить себе такую дичь не могу
23 года - это не такая уж и взрослая женщина. Это даже по меркам становления и динамики сексуальности - возраст переходного периода становления сексуальности.

"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

23 года - это не такая уж и взрослая женщина. Это даже по меркам становления и динамики сексуальности - возраст переходного периода становления сексуальности.

"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
ага!!! Права была! Жертву новую ищешь)) я на твой троллинг не поведусь. Отстань, противный)))

Реакции: Margoritka
даже школьники не любят школьников
Мне в 12 - 13 лет нравились старшеклассницы. Поэтому если тогда и возникали какие-то наваждения, то от этих особ. Среди ровесниц вообще никто не нравился.

Тебе несколько человек здесь уже ответили. Что в 23 года интересоваться сексом с 14-15 летними мальчиками - тоска смертная и беспросветная. :pipe1:

Мой первый секс бы в спортивной школе, в закутке, на матах.)))
Я осталась в тот день после тренировки. К соревнованиям готовилась.
Мне казалось что я уже взрослая, а на самом деле была еще сопля соплей.
Своей дочке когда нибудь расскажу, что первый раз у меня был при свечах и на шелковых простынях))))

Мой первый секс бы в спортивной школе, в закутке, на матах.)))
Я осталась в тот день после тренировки. К соревнованиям готовилась.
Мне казалось что я уже взрослая, а на самом деле была еще сопля соплей.
Своей дочке когда нибудь расскажу, что первый раз у меня был при свечах и на шелковых простынях))))
а сколько вам тогда было? и с кем? можно побольше деталей))) кажется это очень интересная история

а сколько вам тогда было? и с кем? можно побольше деталей))) кажется это очень интересная история
Я была школьница, глупенькая и наивная))))
Интересного в этой истории ничего нет)))

Реакции: zavturturtur
чет грустно стало.. за девушек обидно ппц(((
Девушки они такие, любят на жалость надавить, еще слезу можно пустить в качестве тяжелой артиллерии, а иначе как к вам на шею залезешь?!:girlwink:

Девушки они такие, любят на жалость надавить, еще слезу можно пустить в качестве тяжелой артиллерии, а иначе как к вам на шею залезешь?!:girlwink:
запрыгивай на мою шею)) эх, прокачу..)))

можно подумать она его имя запомнила ? А ну да разве что для отчества ребёнку ))))