Как игрушка, наверное. Или домашний питомец. Щеночек такой, забавный)И какой он партнёр в 15 лет?
Если че, малолеток не совращала никогда. Так, теория просто)
Как игрушка, наверное. Или домашний питомец. Щеночек такой, забавный)И какой он партнёр в 15 лет?
Думаю, что мы на подсознательном уровне по началу (а кто-то и потом) тянемся к более опытным людям. С ними интереснее. Когда я потом пару раз спал со сверстницами... ох... я это называю «сунул вынул и пошёл»:Забавно и интересно, ну не знаю. Мне всегда нравились мужчины старше, вот здесь интересно)). И какой он партнёр в 15 лет?
) скучно. какие-то зажатые, стеснительные. А у самого ещё не было практики и умения раскрывать девушку. И возвращался опять к даме постарше. Да и женщина постарше больше разрешала пробовать и экспериментировать.
какой любовник?.. Безумно активно, но быстро:
и восстанавливаешься быстрее:
кончать можно было хоть каждый час:
А куни в 14-15 лет огого:
) женское тело для тебя в новинку, стараешься лучше чем на экзамене в школе:
ага:Как игрушка, наверное. Или домашний питомец. Щеночек такой, забавный)
)) щеночек с вечным стояком, который бегает за сучкой:
))И какой он партнёр в 15 лет? - Змейка молодой партнер для секса..Забавно и интересно, ну не знаю. Мне всегда нравились мужчины старше, вот здесь интересно)). И какой он партнёр в 15 лет?
да почему эксперимент? хотя может и так. У нас куча браков там где женщина старше. Мало ли при каких обстоятельствах они познакомились.DronMsk да вообще не понимаю, как подростка можно рассматривать как сексуальный объект. Я не ханжа. Просто не понимаю. Не хочу никого обидеть, для меня самый мерзкий звук на свете - это ломающийся голос у подростков. Да и сам про головку выше пишешь.
я вижу тут два варианта: Или это какой-то эксперимент для женщины.
или она настолько отчаялась, абы кто присунул уже. Пардон. Мое мнение
мальчики разные бывают. я учился в спортивной школе, не пил не курил, здоровья хоть отбавляй, выносливость бешеная. я мог отвечать за свои слова, не был ушлепком малолетним. поверь, мы, парни, когда в 14ть лет идем вставать на учёт в военкомат, там такие персонажи попадаются, тушите свет, с мамами приходили и ходили по всем врачам. на них автомат повесишь так он вместе с ним и упадёт. но были и нормальные парни, которые вполне были взрослые. мы долго встречались и когда школу закончил. Даже планировали пожениться.DronMsk я сейчас не про разницу в общем. Это нормально. Я говорю о сексе с 13-15 летними мальчиками.
здравствуйте, Константин. Вам виднееВ 14 - 18 лет заканчивается половое развитие у мальчиков. Это в норме.
Я к тому, что 14 лет - это по медицински вариант нормы. Хотя формально, сексуальные контакты раньше 16-ти лет считаются ранней половой жизнью, что к патологии не относится, а рассматривается как социально нежелательное явление.здравствуйте, Константин. Вам виднее
Лень читать предыдущие сообщения? Речь шла о сексе между женщиной 23 лет и юноши 15-летнего. "Вариант нормы" это, конечно, очень важно. Но дама могла за совращение так нормально по жопе получить.Я к тому, что 14 лет - это по медицински вариант нормы. Хотя формально, сексуальные контакты раньше 16-ти лет считаются ранней половой жизнью, что к патологии не относится, а рассматривается как социально нежелательное явление.
да по фиг че у него там выросло в 14 лет. Хоть борода начала расти.Я к тому, что 14 лет - это по медицински вариант нормы. Хотя формально, сексуальные контакты раньше 16-ти лет считаются ранней половой жизнью, что к патологии не относится, а рассматривается как социально нежелательное явление.
Какой?) Моя фраза в 14 "куда кончать?"))И какой он партнёр в 15 лет?
А сколько ей было лет?))Какой?) Моя фраза в 14 "куда кончать?"))
Думаю всем все понятно)))
18)А сколько ей было лет?))
В моём посте главное слово "партнер", а не возраст. Мы с вами в это слово вкладываем разный смысл.Какой?) Моя фраза в 14 "куда кончать?"))
Думаю всем все понятно)))
А в моем посте главным было то,что партер некудышный,В моём посте главное слово "партнер", а не возраст. Мы с вами в это слово вкладываем разный смысл.

Была у меня похожая ситуация...) мой второй мужчина друг моих родителей, старше меня на 15 лет... пишу, а мне аж стыдно стало))))Ekaterina я вообще с детства в друзей родителей влюблялась) пока мелкая была, взрослых это забавляло)
Подросла, научилась скрывать это.
и первый мужчина был знакомым отца. Я цель поставила, и ее достигла. Можно сказать, сама развела его![]()
Стыдно вообще за ситуацию!)) эта история попила много крови у родителей и не только у них, длилась наверное с год!))Ekaterina а че постыдного?)
мне вот ни капельки. Смотрела на сверстников, и мужчин в них не видела. А тут моряки, сильные, уверенные в себе, привлекательные, интересные.... пропала девка))
тогда понятно) все серьезноСтыдно вообще за ситуацию!)) эта история попила много крови у родителей и не только у них, длилась наверное с год!))

Но автор говорил, что в 15 лет был уже хорошо развит. Не выглядел инфантильно.Мы не об этом говорили. О том, что движет взрослыми женщинами, вступающими в связь с подростками
и че? Думаешь, не видела таких лосей? Все равно, даже представить себе такую дичь не могуНо автор говорил, что в 15 лет был уже хорошо развит. Не выглядел инфантильно.
да и подростки сами по себе -- бесят. психология тинейджеров их. и голоса, да все практически.. это же школьники. школьников никто не любит. даже школьники не любят школьникови че? Думаешь, не видела таких лосей? Все равно, даже представить себе такую дичь не могу
23 года - это не такая уж и взрослая женщина. Это даже по меркам становления и динамики сексуальности - возраст переходного периода становления сексуальности.Все равно, даже представить себе такую дичь не могу
ага!!! Права была! Жертву новую ищешь)) я на твой троллинг не поведусь. Отстань, противный)))23 года - это не такая уж и взрослая женщина. Это даже по меркам становления и динамики сексуальности - возраст переходного периода становления сексуальности.
"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Мне в 12 - 13 лет нравились старшеклассницы. Поэтому если тогда и возникали какие-то наваждения, то от этих особ. Среди ровесниц вообще никто не нравился.даже школьники не любят школьников
Тебе несколько человек здесь уже ответили. Что в 23 года интересоваться сексом с 14-15 летними мальчиками - тоска смертная и беспросветная.23 года - это не такая уж и взрослая женщина. Это даже по меркам становления и динамики сексуальности - возраст переходного периода становления сексуальности.
"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

а сколько вам тогда было? и с кем? можно побольше деталей))) кажется это очень интересная историяМой первый секс бы в спортивной школе, в закутке, на матах.)))
Я осталась в тот день после тренировки. К соревнованиям готовилась.
Мне казалось что я уже взрослая, а на самом деле была еще сопля соплей.
Своей дочке когда нибудь расскажу, что первый раз у меня был при свечах и на шелковых простынях))))
Я была школьница, глупенькая и наивная))))а сколько вам тогда было? и с кем? можно побольше деталей))) кажется это очень интересная история
чет грустно стало.. за девушек обидно ппц(((Я была школьница, глупенькая и наивная))))
Интересного в этой истории ничего нет)))
Девушки они такие, любят на жалость надавить, еще слезу можно пустить в качестве тяжелой артиллерии, а иначе как к вам на шею залезешь?!чет грустно стало.. за девушек обидно ппц(((

запрыгивай на мою шею)) эх, прокачу..)))Девушки они такие, любят на жалость надавить, еще слезу можно пустить в качестве тяжелой артиллерии, а иначе как к вам на шею залезешь?!![]()
Не будем флудить. Расскажи ты про свой первый раз))))запрыгивай на мою шею)) эх, прокачу..)))
Ниче так, сравнениекак пылесос засасывала.

Марку пива помнит, а имя первой девушки нет.zavturturtur подробненько. Даже марка пива)) как кино посмотрела
Эх мужчины, мужчины)))))ахахахаМарку пива помнит, а имя первой девушки нет.Эх мужчины, мужчины)))))

тю)) та сколько тех женщин еще будет) всех что ли запоминать?Марку пива помнит, а имя первой девушки нет.Эх мужчины, мужчины)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения