Ну, не печальтесь тактак....я что, один у кого не было секса в летнем лагере?![]()
есть же летние лагеря для взрослых
))Ну, не печальтесь тактак....я что, один у кого не было секса в летнем лагере?![]()
есть же летние лагеря для взрослых
))У меня и лагеря-то не былотак....я что, один у кого не было секса в летнем лагере?![]()
Не 
Почему один, у меня тоже не было, правда последний раз я там был в 7 лет.так....я что, один у кого не было секса в летнем лагере?![]()
Ну, не печальтесь такесть же летние лагеря для взрослых
))

Нет нет, типун на язык... туда не надо ;(на Колыме!![]()
А других лагерей для взрослых нетНет нет, типун на язык... туда не надо ;(

https://pikabu.ru/story/letniy_lager_dlya_vzroslyikh_5122198А других лагерей для взрослых нет
есть пансионаты, отели, кемпинги..... лагерей нет
Ну а вы как хотели?)самообман)))
Ну а вы как хотели?)

В начале октября, в 17 лет. Катались на велосипедах, потом зашли к нему домой: умыться, чаю попить))) по ощущениям ничего особенного, чуть-чуть больно. Я тогда еще подумала: "Это все?! WTF?")))
тания а у тебя, как?)))
тания мы все, что то писали)))освежи память, другие не читали)))
А у нее я был не первым, и далеко не первым, она вообще на тот момент была гражданской женой моего одноклассник...Йети Ау нее???
Ну а вы помните свой первый секс?) Делитесь, вместе поугараем.Такие фантазёры тут ! Я угораю![]()
Может у него его не было)))Ну а вы помните свой первый секс?) Делитесь, вместе поугараем.
Правда руки сначала ломались и говорили, мы не такие и пришлось их в кафе пригласить сначалаЙети Как не было? То с правой, то с левой - мастер на все руки...))) Фантазер!

А, так вы от зависти что ли обзываетесь? )))Я девственник !
Так а почему вы остальных фантазёрами называете-то?Ой , ну налетели , налетели на девственника
Ладно , хорошь флудить !
Разговор то не об этом![]()
А за такое не наказывают? Устав ведь, моральный кодекс и все дела) Вы разве вместе служите?.)в армии, 4 года назад
накажут если узнают, да подразделения что вместе и М и Ж служатА за такое не наказывают? Устав ведь, моральный кодекс и все дела) Вы разве вместе служите?.)
И наверно природе?)1 мая 2000 года
Нет дома. У меня на дне рожденияИ наверно природе?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения