Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
В начале октября, в 17 лет. Катались на велосипедах, потом зашли к нему домой: умыться, чаю попить))) по ощущениям ничего особенного, чуть-чуть больно. Я тогда еще подумала: "Это все?! WTF?")))

В начале октября, в 17 лет. Катались на велосипедах, потом зашли к нему домой: умыться, чаю попить))) по ощущениям ничего особенного, чуть-чуть больно. Я тогда еще подумала: "Это все?! WTF?")))

...ну значит внутренне сама была готова.....

Ато, солдатом я стал, батюшка, не из последних теперь в нашем нелегком деле...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89
23 февраля 1999г, в старом здании школы, провожал девушку, и она захотела секса...) это был мой первый опыт...))

Реакции: Сибиряк89
Ой , ну налетели , налетели на девственника :faint::suspect:

Ладно , хорошь флудить !
Разговор то не об этом ;)

А за такое не наказывают? Устав ведь, моральный кодекс и все дела) Вы разве вместе служите?.)
накажут если узнают, да подразделения что вместе и М и Ж служат
устав, мораль... если оба хотят, почему бы и нет))

ой напишу свою стори...не обессутте будет многа букв
был далекий лохматый 92 год.месяц насколько помню апрель, а вот даты подстерлись, но их было как минимум 2.
я тогда пару месяцев как дружил с девушкой ей было 15(почти16) мне 18. мы сидели и смотрели мультики))) дисней по воскресениям показывал алладин вроде... немного приобнявшись она положила мне руку на мое достоинство... я это воспринял за намек и начал потихоньку гладить грудь, а второй рукой залез в трусы и начал трогать там... так то до этого нецелованный и не знающий женского внимания...вобщем похоже сделал все как надо так как она сильно возбудилась и похоже было что кончила (ну тогда я даже слова такого не знал). В конце концов мы свалились в поцелуях.... но это еще не конец... только завязка... дома были родители (мои) и мы отправились искать то самое место... про квартиры на сутки тогда даже не помышлял никто, друзей с квартирой тоже не было. на улице еще зима градусов 10 мороза было... ну я придумал место это гараж... там хоть и холодно на есть машина(не смейтесь там был микроавтобус) сидушки (лавки) вдоль бортов на 2 попы. Итог темно, холодно, неудобно. покрутились так и сяк и пошли искать другое место... она жила с родителями в своем доме, в огороде заброшенная баня по черному (без предбанника, без полка, печь без трубы) размер 2х2 и 180 см в высоту и там была лавка. темно, холодно, неудобно. Но вариантов больше нет... спустили оба штаны я натянул презерватив и начали пристраиваться, полусидя, полустоя (про то что можно было сзади я даже не подозревал)в общем поза тока лицами друг к другу... пока я тыкал между ляжекпытаясь попасть куда надо хорошо возбудился... и вот в самый жаркий момент я попал таки внутрь почуствовав разрыв презерватива и мой фонтанчик прям в нее(ппц вошел и кончил как банально) а ведь думал что она целка... погладив ее там пальцами... пообнимались поцеловались и по домам... мне нужно было ехать на трамвае, я и поехал. Там светло тепло и можно начать думать... вытащив руку из кармана пальцы в крови...ну все в голове мысли о сорванном бутоне... устали? так будет серия вторая. рано поутру я пришел к ней(договорились ехать на рынок) и вот часов в 7 утра я захожу и с порога мне ее мама навстречу... и с матом на девушку типа что ты сволоч мальчишке голову дуришь... и тут же обращается ко мне типа ты знаешь она не девочка... во блин попал...(неужели все рассказала уже про вчерашние похождения?) наивный был... и так то сразу выпалил я знаю... мы молча вышли и пошли. Она немного успокоилась мы съездили на рынок и вернулись... дома у нее никого...мы разделись и уже с чувством и толком принялись за дело... я залез на нее в миссионерской позе, не то. Неудобно и входит тока самый кончик... И тут подруга говорит дай я перевернусь... ну я опешил немного, она перевернулась я вошел и вот тут я стал уже мужчиной, а подруга кончила. А после был откровенный разговор... и я почувствовал себя полным лохом. Девушка была не девушкой в свои 15 лет уже давно... я выпытывал как и что получил стандартное было раз, насильно. типа парень с которым дружила, связал и пробиркой лишил... потом, что вроде как и акт был. потом на улице к ней подошел чувак с вопросом ты меня что не узнала... я начал допытываться кто это и что. Созналась что был секс с ним один разик. Я был чист и наивен, я принимал все за чистую монету. Я был влюблен, а на глазах пелена. Мы через год поженились и прожили 13 лет... и только потом разошлись в основном потому что она сказала что секс ей не нужен...я не такой(не пью) и шумных вечеринок не посещаю. и вообще ее никак не возбуждаю... но это уже другая история...
пы сы откуда была кровь? все банально у нее были месячные.
эта история в памяти не стирается как бы я того не хотел. И по сей день ощущаю себя лохом. поскольку в течении жизни у нас были открытые отношения (я так думал) и она особо не скрывала уже, говорили иногда на эти темы и она путалась и врала откровенно. так на вопрос что нашла во мне ответила что просто захотела мальчика попробывать...

Реакции: Натуся81 и leodav
В 18 лет, у друга на кухне.. на полу матрас, сначала был парень, кончил ей в рот, потом я, вошёл в неё и через минуту кончил, целовались взасос.. Было вкусно и очень приятно.

Реакции: vai45