Ну служебный, не служебный не знаю я на его раб.место 2 раза в неделю приезжают, ну задержал ась как то на обед закрылись у меня в кабинете и.....

Классно! Как тебе впечатления от первого отсоса и вообще секса?Точных дат не помню, но...
Лето 2014-го года, мне было 17. Старший двоюродный брат привел девушку. Сначала отсосала, а потом у нас даже было МЖМ: я её сзади, а она стоит раком и сосет ему. А потом по очереди её на столе. Даже целоваться в губы с языком научила.
Если честно, то это было не сильное, но весьма приятное чувство вперемешку со страхом. И то, когда я видел, когда она мне сосала и когда вставлял в нее, то внутри словно волна возбуждения проходила. Ну... тогда я не понимал этого, но сейчас осознаю, что это было довольно круто. )Классно! Как тебе впечатления от первого отсоса и вообще секса?
Ambient Fade вопрос девушкам , женщинам.)))Если честно, то это было не сильное, но весьма приятное чувство вперемешку со страхом. И то, когда я видел, когда она мне сосала и когда вставлял в нее, то внутри словно волна возбуждения проходила. Ну... тогда я не понимал этого, но сейчас осознаю, что это было довольно круто. )
Значит ему понравился твой ответ. Ему нравиться что то с мужчинами. Не знаю не могу сказать ничего. спроси у него. Но тема не об этом.. )))Тогда зачем он спрашивал? х)
и если он тоже был девственик и ему было приятно.Самое главное это,конечно!
скорее всего психологически.Это точно..Там ничего не меняется.Больше психологически ,наверное,"больно" /"не больно
Первый раз в 7 лет с девочкой тоже 7-ми летЯ рада, что я не одна такая ранняя. А то и признаться стыдно... Тот же возраст!![]()
Вы сейчас правду говорите?Первый раз в 7 лет с девочкой тоже 7-ми лет

Абсолютная правда, нам это очень понравилось, и продолжалось несколько лет. Почему у тебя возникли какие-то сомнения?Вы сейчас правду говорите?![]()
Я не только слышал, но был очевидцем, секса у девочек в более раннем возрастеЯ слышала в 12-14 лет,но никак не в 7.
А родители небось и не знали ничего?)
Ну блин... у меня такое было...лет в 5-7
В деревне летом гостил,и как только узнал про секс сразу же подошёл к соседской девочке и такой
- не хочешь потрахаться?
- пошли..
Лапухов а лесу нарвал.. землю устелил..ветками обложил все...ну короче этокое бунгало по колхозному.
Ну в итоге она легла ...задрала юбку и сняла трусы. Тут мой детский мозг увидел что то ужасное в этом и я с криками убежал!))
Да и чуть не вырвало по дороге))
Таких случаев не малоЯ валяюсь- где упасть! Очуметь ранние!))
Первый раз в 7 лет с девочкой тоже 7-ми лет
Ну блин... у меня такое было...лет в 5-7

Секс в 5-7 лет с такими же - это детство?) На фик-на фикBishka И у нас было детство и все из детства, ну такое оно было в промежутках между войнушками...)))

Детство, это подготовка к взрослой жизни, или как сказал Суворов - тяжело в учении, легко в бою"Какой трындец", - сказал отец, и дети ложки побросали...
Как же хорошо, что у меня в детстве было детство.
Гм, спасибо, но своему ребёнку я такой "подготовки" не хочу.Детство, это подготовка к взрослой жизни, или как сказал Суворов - тяжело в учении, легко в бою
Родители не всегда знают внутренний мир своего ребёнка, точнее никогда не знаютГм, спасибо, но своему ребёнку я такой "подготовки" не хочу.
Спорить не буду. У нас с вами разные взгляды на отношения детей и родителей. На том и разойдёмся)Родители не всегда знают внутренний мир своего ребёнка, точнее никогда не знают
Не всегда наши взгляды совпадают. У меня четверо детей, все окончили не по одному ВУЗу, в том числе и европейские, успешно строят свою жизнь, поэтому считаю мои взгляды не имеют ненужных отклонений.Спорить не буду. У нас с вами разные взгляды на отношения детей и родителей. На том и разойдёмся)
Рада за ваших детей и за вас. Давайте только к топику уже возвращаться.Не всегда наши взгляды совпадают. У меня четверо детей, все окончили не по одному ВУЗу, в том числе и европейские, успешно строят свою жизнь, поэтому считаю мои взгляды не имеют ненужных отклонений.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения