Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Ну служебный, не служебный не знаю я на его раб.место 2 раза в неделю приезжают, ну задержал ась как то на обед закрылись у меня в кабинете и.....

Реакции: DronMsk и Сибиряк89
Сибиряк по- моему нить темы утеряна,да и фоткать на работе нечем

Сибиряк89,а Вы думаете ,что возраст влияет на болезненность/не болезненность дефлорации?

New Life Не уверен, но может она менее эластичена, плева, а может сразу кайф....))))

Там ничего не меняется.;) Больше психологически ,наверное,"больно" /"не больно

Реакции: Натуся81
Tutsi25 а фото на телефон...)))

New Life вот я и спросил у дамы которая это испытала... Только она молчит, забыла наверное...)))

Боли особо не было, все внимание было занято моментом наполнения, если можно так сказать, мне казалось в меня палку как минимум "московсколетней" хотят впихнуть,а потом туда-сюда освоилась и даже приятно стало, но в "" космос" в первый раз не улетела.

Спасибо девчонки за ответы, как-то понимание приходит вашей стороны...)))

Реакции: Tutsi25
У меня это случилось ровно за 2 недели до моего 19-летия. Он был старше лет на 7, опытный мужчина (как потом уже оказалось, я была одной из как минимум трех девушек, с которыми он на тот момент близко общался. Но не об этом речь). Он меня обхаживал месяца 2- приезжал каждые выходные (он в другом городе жил), подарки дарил, конфеты...
В тот день, когда все случилось, мы были у меня дома одни. Он 6 или 7 часов меня целовал, ласкал, позволяя все больше и больше, и убеждал в том, что ЭТО всё равно должно случится. Почему бы не с ним и не сейчас. В конце я уже вообще ничего не соображала от дичайшего возбуждения, и конечно же согласилась. Вошел он в меня очень медленно и аккуратно. Больно было, но не так, как я ожидала, а потом почти сразу стало очень приятно, хотя оргазма конечно не было.
Но самое ужасное, что по закону жанра, в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ момент (когда он еще был во мне), вернулись мои родители. К счастью, они поняли ЧТО у нас происходило, а покрывало я потом тайком застирала )))))

Вот таким был мой первый раз )))))

В первый раз было мне 20 лет, в машине. А орально мне делали лет с 15 ти . Мог и раньше, были моменты когда девушки хотели сами но я почему то очень стеснялся их, боялся сделать первый шаг. Было когда уже сам настраивался на секс лет в 15-16 то доводя девушку ласками до состояния что она раздвигала ноги и пыталась взявшись за член всунуть в себя я от перевозбуждения кончал то на нее то в трусы. После сразу в стеснении я отдалялся от нее. И это было с теми которых я любил и боготворил. А уже в 20 лет был секс с не особо симпатичной но очень умелой девушкой азиатской внешности.

Точных дат не помню, но...
Лето 2014-го года, мне было 17. Старший двоюродный брат привел девушку. Сначала отсосала, а потом у нас даже было МЖМ: я её сзади, а она стоит раком и сосет ему. А потом по очереди её на столе. Даже целоваться в губы с языком научила.

Точных дат не помню, но...
Лето 2014-го года, мне было 17. Старший двоюродный брат привел девушку. Сначала отсосала, а потом у нас даже было МЖМ: я её сзади, а она стоит раком и сосет ему. А потом по очереди её на столе. Даже целоваться в губы с языком научила.
Классно! Как тебе впечатления от первого отсоса и вообще секса?

Классно! Как тебе впечатления от первого отсоса и вообще секса?
Если честно, то это было не сильное, но весьма приятное чувство вперемешку со страхом. И то, когда я видел, когда она мне сосала и когда вставлял в нее, то внутри словно волна возбуждения проходила. Ну... тогда я не понимал этого, но сейчас осознаю, что это было довольно круто. )

Реакции: heisgone
Если честно, то это было не сильное, но весьма приятное чувство вперемешку со страхом. И то, когда я видел, когда она мне сосала и когда вставлял в нее, то внутри словно волна возбуждения проходила. Ну... тогда я не понимал этого, но сейчас осознаю, что это было довольно круто. )
Ambient Fade вопрос девушкам , женщинам.)))

Тогда зачем он спрашивал? х)
Значит ему понравился твой ответ. Ему нравиться что то с мужчинами. Не знаю не могу сказать ничего. спроси у него. Но тема не об этом.. )))

Самое главное это,конечно!
и если он тоже был девственик и ему было приятно.

Там ничего не меняется.;) Больше психологически ,наверное,"больно" /"не больно
скорее всего психологически.Это точно..

Я слышала в 12-14 лет,но никак не в 7.

А родители небось и не знали ничего?)

Ну блин... у меня такое было...лет в 5-7
В деревне летом гостил,и как только узнал про секс сразу же подошёл к соседской девочке и такой
- не хочешь потрахаться?
- пошли..
Лапухов а лесу нарвал.. землю устелил..ветками обложил все...ну короче этокое бунгало по колхозному.
Ну в итоге она легла ...задрала юбку и сняла трусы. Тут мой детский мозг увидел что то ужасное в этом и я с криками убежал!))
Да и чуть не вырвало по дороге))

Люди,ну вы даёте!)))
Мне в этом возрасте были интересны отличия девочек от мальчиков.о сексе я не думала и не знала,что это такое вообще)))).

Ну блин... у меня такое было...лет в 5-7
В деревне летом гостил,и как только узнал про секс сразу же подошёл к соседской девочке и такой
- не хочешь потрахаться?
- пошли..
Лапухов а лесу нарвал.. землю устелил..ветками обложил все...ну короче этокое бунгало по колхозному.
Ну в итоге она легла ...задрала юбку и сняла трусы. Тут мой детский мозг увидел что то ужасное в этом и я с криками убежал!))
Да и чуть не вырвало по дороге))

Я валяюсь- где упасть! Очуметь ранние!))

Четвертый класс 11 лет, также с одноклассницей... Не скажу, что секс но письками тыкались...)))

Bishka И у нас было детство и все из детства, ну такое оно было в промежутках между войнушками...)))

"Какой трындец", - сказал отец, и дети ложки побросали... :wow:
Как же хорошо, что у меня в детстве было детство.
Детство, это подготовка к взрослой жизни, или как сказал Суворов - тяжело в учении, легко в бою

Родители не всегда знают внутренний мир своего ребёнка, точнее никогда не знают
Спорить не буду. У нас с вами разные взгляды на отношения детей и родителей. На том и разойдёмся)

Спорить не буду. У нас с вами разные взгляды на отношения детей и родителей. На том и разойдёмся)
Не всегда наши взгляды совпадают. У меня четверо детей, все окончили не по одному ВУЗу, в том числе и европейские, успешно строят свою жизнь, поэтому считаю мои взгляды не имеют ненужных отклонений.

Не всегда наши взгляды совпадают. У меня четверо детей, все окончили не по одному ВУЗу, в том числе и европейские, успешно строят свою жизнь, поэтому считаю мои взгляды не имеют ненужных отклонений.
Рада за ваших детей и за вас. Давайте только к топику уже возвращаться.