Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Я помню все от а до я,так как это было не очень давно. 9 мая 2010г. Мне 18(без месяца))) ему 23. Встречаясь с парнем(уже муж) 3 месяца,мне очень захотелось ему отдаться,но не могла решиться,все таки первый раз. Но 8 мая поехали к нему на дачу,немного подпив я набралась смелости и решила что ночь все случится. Разделись,легли начали целоваться и я сказала что хочу его прямо сейчас,на что мой любимый человек мне ответил, что у нас ничего не будет. Потому что я выпившая и завтра скажу что все было по пьяни. Он взял меня на руки и унес в другую комнату. Я была в небольшом шоке. На утро он пришёл ко мне, спросил как я, на что я сказала что бы он лег рядом. Он ещё раза 3 спросил,точно я этого хочу?.. И вот началось. Было больно,но терпимо. Часов 10 утра в день победы!))))

Это был холодный октябрь 2011 , я ехал в автобусе и непонятно чему был рад что наконец избавлюсь от этого ощущения неопытности или что полапаю таки вживую настоящую девченку, не в виртуале на этот раз :) Доехав таки до назначенного места созвонился с ней и доехав до нужного этажа позвонил в дверь, открыла дама лет 40 и провела в комнату с телевизором и кучей мужских журналов и ушла за девченками ( как вы уже поняли это был салон ) незнаю с чего бы намылился туда- толь от неумения заводить знакомства с девченками , толь от желания узнать а вообще ли привлекает меня секс . Ну вот мамаша вернулась и привела с собой девченок 5-6, наши были, даже одна негритянка но меня зацепила одна , она не похоже была на тех "задорных девченок " что сверлили взглядом а стояла спокойно и как - бы сонная ее и взял ( к той чью фотку видел на сайте естественно небыло ) Пройдя в отдельные аппартаменты она дав полотенце отфутболила меня в душ , вернувшись она спросила чего - бы я хотел и долго моргала глазами на ответ что не понимаю в этом ничего так как девственник и еще небыло, она минут 10 давила смешки все переспрашивая _ в 25 и ни - ни , потом вроде сделала вид что поверила и усадив меня на кровать принялась обучать меня всему, сперва обучала как нормально целоваться, Выбрала сразу французский поцелуй и долго требовала повторить снова твердя как Станиславский - неверю..... ну да и они быле неубедительны пока я не представил на ее месте совсем другую девушку что ее и наконец - то удовлетворило, закончив с обучением и смотря как я глупо сижу перед неи и смотрю спросила - ну так ты будеш со мной чего делать - Я , ну да наверно - Она - Ну так раздевай меня, надеюсь ливчик хоть сам сможеш снять. Ловко обняв ее нашел брительки и растегнул чем приятно удивил ее ( две старшие сестры так что имел представление об их конструкции да и пальцы ловкие были ) Ну я компьютеры собираю - похвастался я чего уж с ними не совладать :) уделив поцелуи и внимание ее грудям мы улеглись и она как более опытная осталась сверху ^_^ миньет, потом в позе наездницы довела до экстаза, перейдя в дог стайл я тут понял что у меня жутко слабые бедра и я уже не могу больше ими двигать на что она офигела еще больше когда я завалился на кровать уже не в силах дальше заниматься этим :: мы лежали на кровати и я смотрел в потолок и тут она заметив мой грусный взгляд спросила- о чем ты думаеш ? , думал я и правда совсем о другом , в тех роскошных аппартаментах с видом на ночной город с 20 этажа, как бы все было будь я с любимой так ей и сказал. Она встала и подошла к окну и посмотрела на улицу, потом предложила налить чаю и ушла. Немного поглазев в окно я дождался ее, да все было превосходно за исключением того чтоо не стой девченкой, не с той я проводил время. За чаем мы разговорились и я узнал что она студентка 4 или 5 го курса, тоже понимает в компах. Очень интересная особа, я даже ничинал уже привыкать к ней но время шло и попив чаю и поболтав еще о личном стал собираться домой. Эксперимент вроде удался но не так конечно как я думал..... на следующий день я вернулся в тот салон надеясь снова провести с ней вечер но ее небыло, на вопрос мамочки - а что ты не хочеш негритянку, экзотика же - я ответил что поддерживаю отечественного производителя и уеденился с студенточкой лет 19 в другие аппартаменты, кровать там была уже в форме красного сердечка и быстренько заваив меня на диван она даже не дала раздеть себя и сделав миньет и залезла на меня в позу наездницы и принялась за дело, минуты через три мне стало скучн и я скинул ее с себя совершенно шокировав и подошел к окну снова как и вчера с грустью глядя на ночной город ... не та девченка, не та со мной.... она немного успокоилась узнав причину моей грусти и что дело не в ней и , вообщем мы лежали в обнимку и смотрели музыкальный канал благо в этих аппартаментах была плазма . Она тоже оказалась студенткой из далекой провинции, на вопрос а знают ли родители где ты работаеш она засмеялась и сказала - я не работаю, я же учусь в институте на 1м курсе : Вера в страну все падала, но крепло уважение к ночным бабочкам, я уже не считал их погрязшими в грехах, ну не всех точнее , она спросила разрение и заказала суши прям в салон и потом безцеремонно ела их в кровати а я все смотрел музыкальный канал пока не истекло время..... снова автобус и молодой парень, но вместо улыбки уже грусть на его лице - понял он что с нелюбимой нет радости, не прельщают его радости секса без симпатий ,..

П.С. - знаю наверно переборщил с длиной и это скорее в рассказы надо да ладно, пусть будет :Ъ

Властилина Рен
Ну так давай мне в личку, ты же меня знаешь, я молчёк!ah)

Sanny Грустный рассказик у тебя получился. Видимо ты и в правду тогда был влюблён.

Marder отец У каждого свои заморочки в мозгу, и думаю, что если бы я был таким же наивным, то возможно тоже писал бы сюда подобное. Хорошо что мой мозг развратен и любит секс.

Девственность потеряла в 14 лет, тупо на скамейке в детском саду.
Таки, в 19 свадьба первая ночь. и кровь как в первый раз..
Муж даже не задумывается , он уверен что он первый
Дочь похожа на него немного, на свекра стопудово.
Свекр=внучка . Одно в одно.
Все движения, мысли реакции
Она даже фигурой и волосами и руками в этой фамилии

Реакции: Diger и Kostja
Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере. Итог: Истерика и дикое отвращение к ней(ощущение было такое,как будто она частичку самого светлого у меня забрала).

а у меня случилось это чисто из интереса, 15 лет было
Вспомнил фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» Там тоже девочка была, которой все было ИНТЕРЕСНЕНЬКО:)

Реакции: Натуся81 и Diger
Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере. Итог: Истерика и дикое отвращение к ней(ощущение было такое,как будто она частичку самого светлого у меня забрала).
А в каком городе это было если не секрет?

numarc Но вы зла на неё надеюсь не держите? ;)

Реакции: Diger
Ой...можно я не буду отвечать на этот вопрос. Я уже тут ответил одной-одному. Потом 30 раз пожалел об этом.

Реакции: Натуся81
Увы! рассказывать не буду. Уж теперь точно! Считайте что я любил ее всю жизнь, только осознал это спустя годы.

В 14 лет где-то в конце марта... До этого как-то по осени познакомилась с парнем около 18 лет, Леша, красивый очень, с таким взглядом вкрадчивым, а мне 13 еще только... Пригласил в гости, целовался он тоже сногсшибательно, аж голова кружилась... Я объяснила, что еще девственница и не готова это пока менять. Сказал, что пока сама не попрошу - он не настаивает. Но руками залез, сказал "покажу тебе что-то, потом спасибо мне еще скажешь" и залез... Вот тогда у меня был первый клиторальный оргазм, и на самом деле, спасибо ему за это)) а потом в марте след.года лишилась-таки девсвтенности... Блин, по пьяни, с пацаном на год старше меня, причем таким невзрачным... Ой, просто жалею по сей день, фу-фу так было делать... Зато после позвонила тому самому Леше и сказала, что с момента нашей прошлой встречи в моей жизни настали изменения, и теперь я готова к любым новым ощущениям. И мы встретились снова. И было мне счастье... Чего я тогда сразу ему не отдалась? Ума не приложу просто... Шикарный был любовник...

В 14 лет где-то в конце марта... До этого как-то по осени познакомилась с парнем около 18 лет, Леша, красивый очень, с таким взглядом вкрадчивым, а мне 13 еще только... Пригласил в гости, целовался он тоже сногсшибательно, аж голова кружилась... Я объяснила, что еще девственница и не готова это пока менять. Сказал, что пока сама не попрошу - он не настаивает. Но руками залез, сказал "покажу тебе что-то, потом спасибо мне еще скажешь" и залез... Вот тогда у меня был первый клиторальный оргазм, и на самом деле, спасибо ему за это)) а потом в марте след.года лишилась-таки девсвтенности... Блин, по пьяни, с пацаном на год старше меня, причем таким невзрачным... Ой, просто жалею по сей день, фу-фу так было делать... Зато после позвонила тому самому Леше и сказала, что с момента нашей прошлой встречи в моей жизни настали изменения, и теперь я готова к любым новым ощущениям. И мы встретились снова. И было мне счастье... Чего я тогда сразу ему не отдалась? Ума не приложу просто... Шикарный был любовник...
Лучше жалеть о сделанном,чем а не сделанном! Плохой опыт-тоже опыт.

Яна236
Если не секрет - расскажи - ПЛИЗ . . . . . . . .................... )))ah)

Ну особо расписывать не буду:renske:. С парнем лет на 10 старше меня, которого видела второй раз в жизни. у меня дома это случилось. Родители на даче, ну а мы с подругой решили оторваться так сказать, я в одной комнате, а она в другой с его другом. вот так).или что вас интересует? мои ощущения?

Реакции: MarkoPolo и Diger
В 14 лет где-то в конце марта... До этого как-то по осени познакомилась с парнем около 18 лет, Леша, красивый очень, с таким взглядом вкрадчивым, а мне 13 еще только... Пригласил в гости, целовался он тоже сногсшибательно, аж голова кружилась... Я объяснила, что еще девственница и не готова это пока менять.
Ты была такой рассудительной в 13 лет?

Ты была такой рассудительной в 13 лет?
я всегда была рассудительной, очень спокойной и самостоятельной. У меня дочка щас такая же, в свои 10 лет очень по-взрослому рассуждает на многие взрослые темы...

Реакции: Kostja
Я помню кто меня лешил девственности, а дату вот не помню. Помню что это было зимой, то ли в январе, то ли в феврале.

А часы без секундной стрелки что ли были? А то тут погрешность в целую минуту....

Ну конечно не специально. Были часы рядом. Видела случайно время самый момент по этому помню.

Реакции: senti slon и Diger
Ну конечно не специально. Были часы рядом. Видела случайно время самый момент по этому помню.
Вот это редкость из редкостей! А я помню только, с кем, где (в Северодвинске) и время года.. А год не помню....

число не вспомню точно,а вот возраст 14 лет точно.
Плохо девушка-плохо! Число надо помнить, это важное событие в жизни)) В идеале конечно еще помнить часы и минуты, ну а если еще и хронологию событий удастся восстановить, так вообще класс))
В 16-52, его рука проскользнула ко мне в трусики. 16-53 УРА!!! Я женщина)))

Реакции: Драная Кошка
Плохо девушка-плохо! Число надо помнить, это важное событие в жизни)) В идеале конечно еще помнить часы и минуты, ну а если еще и хронологию событий удастся восстановить, так вообще класс))
В 16-52, его рука проскользнула ко мне в трусики. 16-53 УРА!!! Я женщина)))
да ладно)воспоминаний и так достаточно

эммм нет,первый раз все же,что то особенное
А то! Всё в диковинку, "там" еще никого не было и ощущение растяжения и наполнения - необычно и поэтому запоминается, ну и сам разрыв плевы, несомненно. Помню свой первый раз - тоже много оооочень необычного испытал :)

Вообще в 11 лет с одноклассницей баловались, так сказать, лето, солнышко, лесочек и мы тыкаемся... точно не кончал и не мог, но приятно было...)))) От близости наверное...)))

Реакции: Kostja и Diger