Это был холодный октябрь 2011 , я ехал в автобусе и непонятно чему был рад что наконец избавлюсь от этого ощущения неопытности или что полапаю таки вживую настоящую девченку, не в виртуале на этот раз

Доехав таки до назначенного места созвонился с ней и доехав до нужного этажа позвонил в дверь, открыла дама лет 40 и провела в комнату с телевизором и кучей мужских журналов и ушла за девченками ( как вы уже поняли это был салон ) незнаю с чего бы намылился туда- толь от неумения заводить знакомства с девченками , толь от желания узнать а вообще ли привлекает меня секс . Ну вот мамаша вернулась и привела с собой девченок 5-6, наши были, даже одна негритянка но меня зацепила одна , она не похоже была на тех "задорных девченок " что сверлили взглядом а стояла спокойно и как - бы сонная ее и взял ( к той чью фотку видел на сайте естественно небыло ) Пройдя в отдельные аппартаменты она дав полотенце отфутболила меня в душ , вернувшись она спросила чего - бы я хотел и долго моргала глазами на ответ что не понимаю в этом ничего так как девственник и еще небыло, она минут 10 давила смешки все переспрашивая _ в 25 и ни - ни , потом вроде сделала вид что поверила и усадив меня на кровать принялась обучать меня всему, сперва обучала как нормально целоваться, Выбрала сразу французский поцелуй и долго требовала повторить снова твердя как Станиславский - неверю..... ну да и они быле неубедительны пока я не представил на ее месте совсем другую девушку что ее и наконец - то удовлетворило, закончив с обучением и смотря как я глупо сижу перед неи и смотрю спросила - ну так ты будеш со мной чего делать - Я , ну да наверно - Она - Ну так раздевай меня, надеюсь ливчик хоть сам сможеш снять. Ловко обняв ее нашел брительки и растегнул чем приятно удивил ее ( две старшие сестры так что имел представление об их конструкции да и пальцы ловкие были ) Ну я компьютеры собираю - похвастался я чего уж с ними не совладать

уделив поцелуи и внимание ее грудям мы улеглись и она как более опытная осталась сверху ^_^ миньет, потом в позе наездницы довела до экстаза, перейдя в дог стайл я тут понял что у меня жутко слабые бедра и я уже не могу больше ими двигать на что она офигела еще больше когда я завалился на кровать уже не в силах дальше заниматься этим :: мы лежали на кровати и я смотрел в потолок и тут она заметив мой грусный взгляд спросила- о чем ты думаеш ? , думал я и правда совсем о другом , в тех роскошных аппартаментах с видом на ночной город с 20 этажа, как бы все было будь я с любимой так ей и сказал. Она встала и подошла к окну и посмотрела на улицу, потом предложила налить чаю и ушла. Немного поглазев в окно я дождался ее, да все было превосходно за исключением того чтоо не стой девченкой, не с той я проводил время. За чаем мы разговорились и я узнал что она студентка 4 или 5 го курса, тоже понимает в компах. Очень интересная особа, я даже ничинал уже привыкать к ней но время шло и попив чаю и поболтав еще о личном стал собираться домой. Эксперимент вроде удался но не так конечно как я думал..... на следующий день я вернулся в тот салон надеясь снова провести с ней вечер но ее небыло, на вопрос мамочки - а что ты не хочеш негритянку, экзотика же - я ответил что поддерживаю отечественного производителя и уеденился с студенточкой лет 19 в другие аппартаменты, кровать там была уже в форме красного сердечка и быстренько заваив меня на диван она даже не дала раздеть себя и сделав миньет и залезла на меня в позу наездницы и принялась за дело, минуты через три мне стало скучн и я скинул ее с себя совершенно шокировав и подошел к окну снова как и вчера с грустью глядя на ночной город ... не та девченка, не та со мной.... она немного успокоилась узнав причину моей грусти и что дело не в ней и , вообщем мы лежали в обнимку и смотрели музыкальный канал благо в этих аппартаментах была плазма . Она тоже оказалась студенткой из далекой провинции, на вопрос а знают ли родители где ты работаеш она засмеялась и сказала - я не работаю, я же учусь в институте на 1м курсе : Вера в страну все падала, но крепло уважение к ночным бабочкам, я уже не считал их погрязшими в грехах, ну не всех точнее , она спросила разрение и заказала суши прям в салон и потом безцеремонно ела их в кровати а я все смотрел музыкальный канал пока не истекло время..... снова автобус и молодой парень, но вместо улыбки уже грусть на его лице - понял он что с нелюбимой нет радости, не прельщают его радости секса без симпатий ,..
П.С. - знаю наверно переборщил с длиной и это скорее в рассказы надо да ладно, пусть будет :Ъ