Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Реакции: ДавноЗамужем
Реакции: ДавноЗамужем
Повторюсь. Но белые кружева у меня ассоциируется с невестой. Первая брачная ночь свечи. Вообщем красиво и эротично.
Спасибо) мне тоже нравятся кружевные :girlagree:, особенно если юбка немного просвечивает бельё)

Реакции: Donklan и OliviaD
так невозможно работать ...девочки очаровательны :love::love::love::love: сначала невозможно оторваться ...потом невозможно встать из за стола .

Никогда не был в этой ветке, но неожиданное сегодняшнее "приключение" подтолкнуло. Итак, сижу в лобби турецкого отеля сегодня днём, за столиком на диване, рядом сын играет в смертфон. Напротив меня сидит женщина средних лет в легком сарафане, на кресле с торца сидит мужчина, вероятно муж.
Женщина то смотрит в телефон (как и все остальные), то разговаривает по нему по работе. В какой-то момент времени она немного разводит колени, сарафан коротенький и.... вижу полное отсутствие белья на ней. Поначалу думал, что показалось. Но неколько таких же моментов (к сожалению, коротких) убедили в том, что всё так и есть.
Через какое-то время мой сын уходит, затем уходит мужчина. Остаёмся вдвоём с дамой. Она продолжает разговаривать, иногда меняя позу а ля Шерон Стоун в Основном инстинкте.
Решил поймать момент и запечатлеть. Соображалки отключить звук камеры хватило, а вот про включённую вспышку забыл напрочь..... Дама, конечно, же всё поняла и достаточно скоро ушла из лобби.

Вложения

• IMG_20190905_144926.webp
    IMG_20190905_144926.webp
    6.8 КБ · Просмотры: 175
Никогда не был в этой ветке, но неожиданное сегодняшнее "приключение" подтолкнуло. Итак, сижу в лобби турецкого отеля сегодня днём, за столиком на диване, рядом сын играет в смертфон. Напротив меня сидит женщина средних лет в легком сарафане, на кресле с торца сидит мужчина, вероятно муж.
Женщина то смотрит в телефон (как и все остальные), то разговаривает по нему по работе. В какой-то момент времени она немного разводит колени, сарафан коротенький и.... вижу полное отсутствие белья на ней. Поначалу думал, что показалось. Но неколько таких же моментов (к сожалению, коротких) убедили в том, что всё так и есть.
Через какое-то время мой сын уходит, затем уходит мужчина. Остаёмся вдвоём с дамой. Она продолжает разговаривать, иногда меняя позу а ля Шерон Стоун в Основном инстинкте.
Решил поймать момент и запечатлеть. Соображалки отключить звук камеры хватило, а вот про включённую вспышку забыл напрочь..... Дама, конечно, же всё поняла и достаточно скоро ушла из лобби.
в такие моменты очень не плохо иметь очки солнцезащитные!) А про вспышку это фиаско братан!) xa)xa)xa)

Я прям своего кореша узнал xa)
Тоже когда делал одну фоточку у одной дамы под юбкой (я был с ним) то звук выключил, а про вспышку забыл - мне чёта тогда так шкварно стало, хоть и обложался не я)

MaryL , красотка!!! Можешь взбудорожить!!! Правда, хочеться сказать- остановись мгновенье!!! Не рассмотрел, что под юбкой))
:boyflower:

Реакции: MaryL
Решила покружиться...:tooshy:
IMB_nswine.gif
Карусель карусель, кто увидел тот молодец! Класс!!

Аж голова закружилась :gsmex: классно получилось
Открою секрет, когда кружится или сама кружишься надо смотреть в одну точку. Чтоб не кружилась голова.

Реакции: Svoboda и MaryL