Сегодня прям какой-то праздник!

Так и хочется кусить, а потом
...Сегодня прям какой-то праздник!

...А там восхитительная попка!)))
А бордовый тебе хорошо)) кожа нежная, ровная, попа круглая, и очень красивая, как ее хозяйка)

Ммммм. Секси. Так и хочется поцеловать
Ммммм. Секси. Так и хочется поцеловать. Родинка очень заводит!
Какая сладенькая попочка!!! Расцеловал бы всю... пока никто не видит

Прекрасно всё до последней родники
Ох заинтриговала. Теперь так охото увидетьBadBoytrucker рада, что понравилась, у меня этих родинок огого
Svoboda спасибо) а твоя попка какая красивая - такой упругий орешек![]()
Svoboda, отшлепать тебя по попке надо...

Главное, что не больно, а приятно будет)))Atego это что ж за язык такой у тебя, что сможешь им отшлепать?))
Эх ты....ну да ладноГлавное, что не больно, а приятно будет)))
Красиво, нежно, маняще)) и ещё и ррродинки)))
Повторюсь. Но белые кружева у меня ассоциируется с невестой. Первая брачная ночь свечи. Вообщем красиво и эротично.
Спасибо) мне тоже нравятся кружевныеПовторюсь. Но белые кружева у меня ассоциируется с невестой. Первая брачная ночь свечи. Вообщем красиво и эротично.
, особенно если юбка немного просвечивает бельё)Попа сердцевидная ))
Комплименты всегда приятно) спасибо.Попа сердцевидная ))
Белоснежная красота)
Вот это-очень красиво.
Какой орешек классный, идеальная попка)
Красивое белье очень подчеркивает твою красивую попку)
Я вообще дофига пропустмла фоток наших красоток, теперь наверстываюПосле отпуска все темы просмотрела, а эту пропустила.

Не видел Ваших фото)Красивое белье очень подчеркивает твою красивую попку)
Я вообще дофига пропустмла фоток наших красоток, теперь наверстываю![]()
Было времяНе видел Ваших фото)
и не только фоток. Давно и неправда))Попа трусики просто прелесть
Шик
в такие моменты очень не плохо иметь очки солнцезащитные!) А про вспышку это фиаско братан!)Никогда не был в этой ветке, но неожиданное сегодняшнее "приключение" подтолкнуло. Итак, сижу в лобби турецкого отеля сегодня днём, за столиком на диване, рядом сын играет в смертфон. Напротив меня сидит женщина средних лет в легком сарафане, на кресле с торца сидит мужчина, вероятно муж.
Женщина то смотрит в телефон (как и все остальные), то разговаривает по нему по работе. В какой-то момент времени она немного разводит колени, сарафан коротенький и.... вижу полное отсутствие белья на ней. Поначалу думал, что показалось. Но неколько таких же моментов (к сожалению, коротких) убедили в том, что всё так и есть.
Через какое-то время мой сын уходит, затем уходит мужчина. Остаёмся вдвоём с дамой. Она продолжает разговаривать, иногда меняя позу а ля Шерон Стоун в Основном инстинкте.
Решил поймать момент и запечатлеть. Соображалки отключить звук камеры хватило, а вот про включённую вспышку забыл напрочь..... Дама, конечно, же всё поняла и достаточно скоро ушла из лобби.

смертфон
ну как же так, про вспышку забыть?))Я прям своего кореша узналНикогда не был в этой ветке, но неожиданное сегодняшнее "приключение" подтолкнуло. Итак, сижу в лобби турецкого отеля сегодня днём, за столиком на диване, рядом сын играет в смертфон. Напротив меня сидит женщина средних лет в легком сарафане, на кресле с торца сидит мужчина, вероятно муж.
Женщина то смотрит в телефон (как и все остальные), то разговаривает по нему по работе. В какой-то момент времени она немного разводит колени, сарафан коротенький и.... вижу полное отсутствие белья на ней. Поначалу думал, что показалось. Но неколько таких же моментов (к сожалению, коротких) убедили в том, что всё так и есть.
Через какое-то время мой сын уходит, затем уходит мужчина. Остаёмся вдвоём с дамой. Она продолжает разговаривать, иногда меняя позу а ля Шерон Стоун в Основном инстинкте.
Решил поймать момент и запечатлеть. Соображалки отключить звук камеры хватило, а вот про включённую вспышку забыл напрочь..... Дама, конечно, же всё поняла и достаточно скоро ушла из лобби.

Красиво))))просто заглядение))))
Огонь просто
шикарно возбуждает 
Аж голова закружилась
классно получилосьДаааа, голова кружится)))) Очень прикольно получилось)))
Карусель карусель, кто увидел тот молодец! Класс!!
Открою секрет, когда кружится или сама кружишься надо смотреть в одну точку. Чтоб не кружилась голова.Аж голова закружиласьклассно получилось
У меня тоже голова закружилась!
Головокружение обеспечено всем кто смотрит

Охото к тебе в этот момент
А тут вот не была эта кнопка предусмотрена...MaryL а где кнопка стоп?)) Самое интересное хочется рассмотреть![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения