У девушек новая мода пошла, дразнить мужчин. И так хорошо у них получается.
Вот дразнительница! Теперь мужчины потеряют сон и покой.

на грудь смотреть)) под юбочкой то ничего не видно))Yamat Ух ты как! Даже не знаешь на что и смотреть))![]()
Я спрашивал. Судя по всему, ничего интересного. Примерно то же самое, как если у нас мошонка или член частично вылезет в пространств между трусами и брюками.Всегда было интересно чувствует девушка или нет когда губки выступают наружу?
Это практически не возможно, яж не с телефоном под юбку лезу. Возможно только догадываться, было за все время только один раз, и то вся фраза была типа - "Да он наварное снимает под юбкой" ,на этой фразе интерес ко мне и угасSsash И как не спалили тебя не разу?)
Это сексуально) Но не всегда... смотря какие трусики Как это подает женщина, и вообще идет ли ей юбка для начала)))))))У меня это еще с детства, поднимаеться девушка в мини по ступенькам, так обязательно взгляд пробежиться от самых туфелек по ножкам и на сколько позволит длина юбки, ну а дальше уж мысленно какбуд-то заглядываешь под нее, хотя бывают моменты, когда можно и не мысленно.
Или к примеру сидит девушка в такой-же юбочке перед тобой и виднееться маленький треугольничек ее трусиков, аш дух замирает.....
Кому это нравиться? Ведь в некоторых случаях девушки сами провоцирують такое.
Ну тут уж дело вкуса кому нравятся трусики , а кому и панталончики, кому худенькие , а кому пышки. Хотя конечно у большинства вкусы схожи. Но на своем примере могу сказать, если есть возможность подсмотреть, сперва подсматриваю, ведь это может быть только один миг, а уж потом оцениваю, что я там увидел, и что не маловажно, порой сам процесс подсмотреть, застигнуть этот миг, горазда привлекательней. А по поводу - "Как это подает женщина" мне в голову приходят сразу мысли - Идет по улице девушка ну или еще где и думает о том, а как она выглядит, если за ней подсматривают, вот если прямо сейчас смотрят под юбку, все ли у нее там в порядке, все ли красиво.)))Это сексуально) Но не всегда... смотря какие трусики Как это подает женщина, и вообще идет ли ей юбка для начала)))))))
Да кому нужна та юбочка, когда без нее намного интереснее!)
Да тут юбка уходит на второй план

А видок то замечательный
Ууух какая сладкая фотка)))
Какая красота, юбочка здесь и не нужна
Под платьем вид - упасть и не встать... Вернее одному органу встать!
Фон и солнышко отлично вписывается для этой попки)
сорри, кувшина нетуЧто-то от этих чулок на резинках (а также чулок на подтяжках) у меня всё возбуждение пропадает
Прекрасные стройные ножки в красивых чулочках, а если у кого проблемы с потенцией, так это в другую тему человек писал, про здоровье, но промахнулся чуток))сорри, кувшина нету
Середина октября на двореголые, безо всяких чулок и колготок...
Та ему главное, чтоб на наклонном шесте с голыми ногами подмывалась, тогда все ок, идеал))Середина октября на дворе
Ну не с голыми ж ходитьzlyuka , а тонкие прозрачные колготки что, от холода спасают? В жизнь не поверю
если бы)))Стесняшка
ну так надо же иногда репутацию себе улучшать))Судя по фото. Немножко есть
И в правильном направлении идёте.ну так надо же иногда репутацию себе улучшать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения