Вызввла моментальный стояк

Там должна быть моя рукаИз другой темы с разрешения автора
![]()
Это для поддержания тонуса? Хорошая привычка

Там должна быть моя рука![]()
Ну ок) раз и твоей хорошоНе думаю. Там и моей руке хорошо)
Красота! Фигурка отпад!
Пусть твоя рука почаще с телефон проскальзывает под юбочку.) сексуально получилось)
Пусть она скользит туда время от времени. Там очень красиво и интересно

Ох уж эта рука.. Почаще бы она так скользила под юбочку)) трусики б еще отодвинуть ммм..))
Ах...
Тёплый и уютненький вид))
Да, сорян мой прокол, засмотрелся))Skyfire88 а где здесь юбочка? Только не говори, что она её сняла заранее или задрала наверх, что и в кадре не видно.
Красота, взгляд не оторвать! Какие формы сексуальные! Мммм...)
Уау

Просто обалденно! И ракурс и особенно девушка!
Нет. Награждали дома )))Солнц наказания были на улице?
Умничкадевочка!
Блин... а я растерялась от увиденного...
А у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...Не мое это!Блин... а я растерялась от увиденного...
С одной стороны красиво все и эти ссадины... видимо вам было хорошо)
Но черт! Жалко нежную и красивую кожу, они уж слишком прям глубокие мне кажется... Двоякие какие-то чувства у меня короче)
Попка и трусики и платьице![]()

Если обоим доставляет удовольствие, то почему нет? Я как раз понимаю, просто сразу на себя проецирую и наверное для меня перебор) поэтому мне жалко красивые ножки!))А у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...
А что ещё бывает?Извините за нескромность. Понимала, что не всем близко. Ну как есть. У всех свои девиации. Под моей юбкой это самое малое из того, что обычно бывает.![]()
В том же формате все)А что ещё бывает?
Аналогично. Жесть. Не ожидала в этой теме такое увидетьА у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...Не мое это!
Аналогично удивляет снобизм на этом форуме. Не расстраивайтесь. Попросила удалить.Аналогично. Жесть. Не ожидала в этой теме такое увидеть
Снобизм совсем ни при чем, есть же соответствующие разделы. А фигура у вас очень красивая, да вы и сами знаетеАналогично удивляет снобизм на этом форуме. Не расстраивайтесь. Попросила удалить.
Соответствующие чему? вашим ожиданиям?))))Снобизм совсем ни при чем, есть же соответствующие разделы.
А может просто перенести в другую тему? Зачем удалять?) У меня до сих пор ваше фото из головы не выходит) что то в этом есть...Аналогично удивляет снобизм на этом форуме. Не расстраивайтесь. Попросила удалить.
я потом загружу в другой...А может просто перенести в другую тему? Зачем удалять?) У меня до сих пор ваше фото из головы не выходит) что то в этом есть...
Просто не все готовы к такому, как Вы видите. Ну будет под юбочкой вот такое:Соответствующие чему? вашим ожиданиям?))))
Все как в названии темы. У меня это под юбочкой)
Да не надо ни чего не куда удалять, переносить...Фото по теме) Большинству понравится) Я просто высказал свою мысль и все)А может просто перенести в другую тему? Зачем удалять?) У меня до сих пор ваше фото из головы не выходит) что то в этом есть...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения