Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Вызввла моментальный стоякxa)

Из другой темы с разрешения автора
124838

Это для поддержания тонуса? Хорошая привычка
Там должна быть моя рука:yummy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris
Реакции: MaryL
Хорошенькая юбочка, которая почти ничего не прикрывает. Ну а то, что под юбочкой, вообще отпад :kruto-da:

Блин... а я растерялась от увиденного...
С одной стороны красиво все и эти ссадины... видимо вам было хорошо)
Но черт! Жалко нежную и красивую кожу, они уж слишком прям глубокие мне кажется... Двоякие какие-то чувства у меня короче)
Попка и трусики и платьице :kruto:

Блин... а я растерялась от увиденного...
С одной стороны красиво все и эти ссадины... видимо вам было хорошо)
Но черт! Жалко нежную и красивую кожу, они уж слишком прям глубокие мне кажется... Двоякие какие-то чувства у меня короче)
Попка и трусики и платьице :kruto:
А у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...Не мое это!

Извините за нескромность. Понимала, что не всем близко. Ну как есть. У всех свои девиации. Под моей юбкой это самое малое из того, что обычно бывает.:pardon:

А у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...
Если обоим доставляет удовольствие, то почему нет? Я как раз понимаю, просто сразу на себя проецирую и наверное для меня перебор) поэтому мне жалко красивые ножки!))

Реакции: kozmo и Солнц
А у меня ни че не двоякое... Одно дело по попке шлепнуть ладонью, другое вот так отхерачить....Ни когда этого не пойму и не стараюсь понять...Не мое это!
Аналогично. Жесть. Не ожидала в этой теме такое увидеть

Аналогично удивляет снобизм на этом форуме. Не расстраивайтесь. Попросила удалить.
Снобизм совсем ни при чем, есть же соответствующие разделы. А фигура у вас очень красивая, да вы и сами знаете

Аналогично удивляет снобизм на этом форуме. Не расстраивайтесь. Попросила удалить.
А может просто перенести в другую тему? Зачем удалять?) У меня до сих пор ваше фото из головы не выходит) что то в этом есть...

Реакции: Солнц
Соответствующие чему? вашим ожиданиям?))))
Все как в названии темы. У меня это под юбочкой)
Просто не все готовы к такому, как Вы видите. Ну будет под юбочкой вот такое:
Кровавые следы, коричневое пятно естественного происхождения, куча прищепок или игл на половых губах и т.д.
Думаю, не каждый осилит...

А может просто перенести в другую тему? Зачем удалять?) У меня до сих пор ваше фото из головы не выходит) что то в этом есть...
Да не надо ни чего не куда удалять, переносить...Фото по теме) Большинству понравится) Я просто высказал свою мысль и все)