Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Солнц повторю ещё раз, ты прекрасна! А в этом фото вся гамма чувств и эмоций. Невероятная нежность и боль. И радость. И пусть все лесом идут. Не дано понять если, что ж тут сделаешь....
К тебе испытываю огромное уважение. Ты смелая и очень красивая.

Koshka Helen пока я там в марафоне вся, Кошка тут зажигает, и как красиво) ) платье новое захотелось после ваших с MaryL фоток)
IMG_20190603_223156.webp мой скромный ракурс)

Солнц мне вот теперь жаль, что я пропустила что-то... Или в теме о следах есть всё?

Koshka Helen пока я там в марафоне вся, Кошка тут зажигает, и как красиво) ) платье новое захотелось после ваших с MaryL фоток)

Солнц мне вот теперь жаль, что я пропустила что-то... Или в теме о следах есть всё?
Коленочке хорошенькие !

Скромно, но задорно. Ножки красивые. А что под :boyflower:платьем полёт фантазии безграничен.

diAnna , Красота )) острые коленочки )!
Красивые ножки и платье такое синее, яркое ))
Ух))) девчонки , щас на платья ваши насмотрюсь и точно побегу себе покупать пестренькое ))

Реакции: Koshka Helen
Есть все )
Замечательный ракурс!)

Девушки, какие вы прекрасные создания. Так и хочется делать вам приятно, ласкать и целовать от пяточек до макушки.:kiss::boyflower::sex:

Реакции: Koshka Helen
diAnna , Красота )) острые коленочки )!
Красивые ножки и платье такое синее, яркое ))
Ух))) девчонки , щас на платья ваши насмотрюсь и точно побегу себе покупать пестренькое ))
Это очень хорошая идея, надо себя периодически радовать, а особенно если потом и фото будет, то вообще вау

[QUOTE="
IMG_20190603_223156.webp мой скромный ракурс)[/QUOTE]
Он совсем не скромный, Вы очень сексуальны, и это не лесть, загадка в женщине возбуждает гораздо сильнее, чем голые письки, попки.

killerflies.gif

Просто мои наблюдения. Девчата! Ваши фото просто Секси!
Вы своими сексуальными и эротическими фото, практически выдавили интернетовские картинки. На Ваши прелести теперь все бегут посмотреть. И это практически во всех темах где можно выкладывать свои фото. И поверьте, что на Вас приятнее смотреть чем на картинки с интернета. Причём качество Вашего фото, никак не влияет на интерес к нему. Это я Вам точно говорю.
-) :yummy: :yesyes: :in love: :spinning:

Реакции: Арлетта
Вот это точно, взгляд под юбочкой остался!
Кружиться так игриво и заманчиво тебе идёт.
Хочу, чтобы весь мир вокруг красивых ног вращался,
Ведь так понятно, что любого мужика с ума сведёт!

:boyflower::kruto::tooshy: