Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Ну не спросить не мог, вдруг есть возможность.)) А нам бы было очень приятно..
Эротичная душа прикрыта лучше быть должна)
Изюминка в девице нежной больше нам важна!

Реакции: Koshka Helen
Koshka Helen просто супер! Все идеально: попка, ножки, трусики, и платье такое летнее, очень-очень все нравится))
Арлетта отлично получилось, соблазнительные ножки:)

Последнее редактирование:
Вот такой вот взгляд)))
VID-20190610-WA-1560165469009.gif
Какая яркая летящая красота)

Мне вот интересно , а есть тут такие смелые дамы которые могут одеться сексуально, откровенно ,выйти на улицу или в подъезд и сделать пару фото , так сказать в экстремальных условиях :upset:
Им же ещё жить потом в этом подъезде) Ты вот сам в одних труселях типа джоки со стразами можешь на работу прийти и на проходной сфотографироваться? В экстремальных условиях?))

Последнее редактирование:
Реакции: Koshka Helen и Dima1309
Мне вот интересно , а есть тут такие смелые дамы которые могут одеться сексуально, откровенно ,выйти на улицу или в подъезд и сделать пару фото , так сказать в экстремальных условиях :upset:
А ты не видел мои фото на улице?)))) Так то проф съёмка была. И не в подъезде

Юбки ношу ну очень редко ;) Шорты, джинсы.. момент, когда одни шорты меняются на другие :) ФОтографировать не умею - сплошные "не" %)))

Вложения

• photo_2019-06-11_16-02-30.webp
    photo_2019-06-11_16-02-30.webp
    30.5 КБ · Просмотры: 158
Юбки ношу ну очень редко ;) Шорты, джинсы.. момент, когда одни шорты меняются на другие :smile: ФОтографировать не умею - сплошные "не" %)))
Чаще надо практиковаться. Но в целом не плохо получилось. Очень даже неплохо.

Юбки ношу ну очень редко ;) Шорты, джинсы.. момент, когда одни шорты меняются на другие :smile: ФОтографировать не умею - сплошные "не" %)))
Не переживайте все не умели , а теперь как модели

Реакции: Вежливый и Amidiys