Ухх, хороша! Либо девчонка глупа, не понимая, какие виды в таких позах в юбке открываются... либо игрива, все понимает и специально так делает)Сегодня сделал серию удачных фото в Ласточке. Очень приятная девушка лет 20-23, сидела напротив меня. Пока щёлкал, от нервов походу поднялось давление, вышел из электрички а меня потряхивает аж и в яйцах где-то глубоко, лёгкое возбуждение. У меня первый раз такое прошу, не судить. Жаль только на всех из сделанных фото почти не просматриваются трусики. Только на пару фото слегка заметна белая тень прокладки или ткани трусиков. Спасибо милой красотке. У меня создалось впечатление, что она специально сидела раздвинув ножки. Видимо она заметила мои взгляды и поведение. К сожалению был со своей девушкой и познакомиться само собой вариантов не было.
P.S. Если бы я включил вспышку, это был бы предел наглости и конечно бы я спалился![]()
Красотище.
Какой соблазнительный вид! Аж в жар бросило. Трусики класс.
Здорово
Отличны взгляд под юбочку и момент для фото)
Коллегам не повезло увидеть такую прелесть!
Ну шалунья, классная
Хорошие у тебя сборы на работу

Да подумала, что хоть раз надо устроить реальный взгляд под юбочку и взбодрить вас с утра немножко

Манишь или дразнишь?
Получилось. Взбодрила.Да подумала, что хоть раз надо устроить реальный взгляд под юбочку и взбодрить вас с утра немножко![]()
Очень даже получилось, губки пересохлиДа подумала, что хоть раз надо устроить реальный взгляд под юбочку и взбодрить вас с утра немножко![]()

Интригующе
Ну можно же замечтаться утром иногдаХорошие у тебя сборы на работу![]()

Спасибо большое

Ай да шалунишка!
Спасибо! Надеюсь день будет действительно хорошим.
Классные ножки! Очень возбуждают и вызывают эрекцию.
Очень красиво получилось!
День становиться значительно лучше
Кто под юбочку, а мне вот сразу грудь в глаза так и прыгнула)) соблазнительное фото получилось)
поддерживаю)diAnna ножки модельные и фото отличное: строгое и в то же время эротичное)
Кто под юбочку, а мне вот сразу грудь в глаза так и прыгнула)) соблазнительное фото получилось)
Обажаю такие ракурсы и чтоб поближе... и с отодвинутыми трусиками... а лучше и вообще без них). Очень волнующие фотки )

Я в восхищении

Отпадные ножки)) можно юбочку и повыше, есть же чем хвастаться!
Красиво на работу собиралась.
Спасибо)) даже светлее как то стало)))
Ой))) какой нежный цветочек выглядывает ))) игриво и симпатично ))))
Ой))) а тут уже игриво, откровенно и эротично )

Стройненькие ножки ) симпатичненько
Хороший ракурс
Шикардос!!! Но очень не хватает трусиков.Отпадные ножки)) можно юбочку и повыше, есть же чем хвастаться!
Арлетта я вот тоже на втором фото сначала на бюстик запала)) очень шаловливые фотки!
Убийственный шикардос!
Ах-х-х!!! Умопомрачительно.
Необычайно красиво и привлекательно.
Ну очень мило! А главное что в трусиках.

Ну конечно же нет)Запрещено?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения