Ну - на улицу в таком виде не погонит, а так - да))травиата твой захочет, и ты будешь без нижнего белья. Или я не прав ?
Если не ошибаюсь Бианка, это было как минимум 6 лет ,я этот момент помню когда смотрел её концертКак зовут ?
Неплохо смотрится она снизу )) я б ей вставилЕсли не ошибаюсь Бианка, это было как минимум 6 лет ,я этот момент помню когда смотрел её концерт
Я бы тоже не отказалсяНеплохо смотрится она снизу )) я б ей вставил

Зачем стесняется красоты?zeev , ууууупс....
Я теперь на пляжах буду ещё больше смущенно оглядываться: нет ли поблизости человека, вооруженного фотоаппаратом. А то, бывает, избегаю похода в раздевалку и трусики переодеваю примерно тем способом, как девушка на твоей фотографии....![]()
Извините ошибся это не Бианка, а Руслана
Ну вот. Получается я бьянке ни за что вставил 8) )))Извините ошибся это не Бианка, а Руслана
Гигиенические аспекты нас явно во многом ограничивают...но вот трусики всегда одеваю в целях гигиены.

Но, разумеется, не в тех случаях, когда в вагоне метро голую попу на сиденье высаживаешь...
Попа крайняя справа особенно красива!
Неее.... в трусиках интереснее...
Красивые попки
Разбирали как-то в трусах она там телесного цвета. А так да, замануха...я могу ошибаться, но вроде это кадры из фильма - "Такси 2"....или "3"...
![]()
![]()

ОБАА, какие!!! Зачет таким девчонкам!!!
Поехали с женой в гараж за машиной, сели на маршрутку, достались места в конце маршрутик на против друг друга. Жена в коротенькой джинсовой юбке, сидел смотрел, возбудила, приехали в гараж я её там "изнасиловал", она мне ты, сдурел? Нет давно не видел..., посмеялись оба ....
Я летом в жару часто прошу жену трусики не одевать, заводит... и ей экстрим...))))Да. Такое впечатляет. Новизна ощущений. Переоценка некоторых моментов при этом....конечно обостренный и яркий оргазм от этого))). Даже завидую)). По хорошему
У жены или у первых встречных?все не могу решиться не только подглядывать, но и сфотографировать на память.
у первых встречных, на улице или в метроУ жены или у первых встречных?
Простым фотоаппаратом не сфотаешь, увидят, услышат, можно по лицу получить это в лучшем случае, могут и сдать...у первых встречных, на улице или в метро
я пробовал один раз на телефон снять, но ничего не вышло. А жену снимать легко и нет этого адреналина...Простым фотоаппаратом не сфотаешь, увидят, услышат, можно по лицу получить это в лучшем случае, могут и сдать...
Фотай жену и вспоминайте вместе или девушку свою...
Вообще-то это уголовщина. Если бы меня так сфоткали - я бы в полицию обратилась.у первых встречных, на улице или в метро
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения