Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Thor вот если честно, то чет как то не очень сексуально)) чисто моё мнение)

сидит просто счастливый человек.....отдыхает.....я специально не ставил фотку где девушка показывает.....а ставил просто случайный взгляд

420_1000.webp

а вообще мне так нравится эта тема......просто класс!

Реакции: zeev и Diger
zeev , ууууупс....
Я теперь на пляжах буду ещё больше смущенно оглядываться: нет ли поблизости человека, вооруженного фотоаппаратом. А то, бывает, избегаю похода в раздевалку и трусики переодеваю примерно тем способом, как девушка на твоей фотографии....ah)

zeev , ууууупс....
Я теперь на пляжах буду ещё больше смущенно оглядываться: нет ли поблизости человека, вооруженного фотоаппаратом. А то, бывает, избегаю похода в раздевалку и трусики переодеваю примерно тем способом, как девушка на твоей фотографии....ah)
Зачем стесняется красоты?

Извините ошибся это не Бианка, а Руслана

Реакции: Joker и Diger
но вот трусики всегда одеваю в целях гигиены.
Гигиенические аспекты нас явно во многом ограничивают...:gsmex:
Но все же, когда ты идёшь по улице без нижнего ''аксессуара'' чувствуешь себя совершенно особенно. Что-то в этом есть...откровенное, вызывающее, но и скрытое одновременно...возбуждает. К тому же, если спутник твой в курсе отсутствия трусиков - его это тоже часто ''подогревает, будоражит воображение.....
В общем, грешу иногда обнажением некоторых частей тельца.ah) Но, разумеется, не в тех случаях, когда в вагоне метро голую попу на сиденье высаживаешь...
И довольно часто под длинные тонкие или облегающие платья трусов не надеваю...тут уж - классика жанра....

Diger сам волнуюсь )))

Реакции: Diger
чуть не забыли, про самый популярный "взгляд под юбочку"...)))
bry8dsaf.gif

Thor в тему твоей фотки, что выше...))
tcso0xe1.gif

Реакции: сеньор и Diger
Поехали с женой в гараж за машиной, сели на маршрутку, достались места в конце маршрутик на против друг друга. Жена в коротенькой джинсовой юбке, сидел смотрел, возбудила, приехали в гараж я её там "изнасиловал", она мне ты, сдурел? Нет давно не видел..., посмеялись оба ....

Поехали с женой в гараж за машиной, сели на маршрутку, достались места в конце маршрутик на против друг друга. Жена в коротенькой джинсовой юбке, сидел смотрел, возбудила, приехали в гараж я её там "изнасиловал", она мне ты, сдурел? Нет давно не видел..., посмеялись оба ....

Да. Такое впечатляет. Новизна ощущений. Переоценка некоторых моментов при этом....конечно обостренный и яркий оргазм от этого))). Даже завидую)). По хорошему

Да. Такое впечатляет. Новизна ощущений. Переоценка некоторых моментов при этом....конечно обостренный и яркий оргазм от этого))). Даже завидую)). По хорошему
Я летом в жару часто прошу жену трусики не одевать, заводит... и ей экстрим...))))

Реакции: Diger, Katalina и Marusya
все не могу решиться не только подглядывать, но и сфотографировать на память.

у первых встречных, на улице или в метро
Простым фотоаппаратом не сфотаешь, увидят, услышат, можно по лицу получить это в лучшем случае, могут и сдать...
Фотай жену и вспоминайте вместе или девушку свою...

Реакции: Sergeiq
Простым фотоаппаратом не сфотаешь, увидят, услышат, можно по лицу получить это в лучшем случае, могут и сдать...
Фотай жену и вспоминайте вместе или девушку свою...
я пробовал один раз на телефон снять, но ничего не вышло. А жену снимать легко и нет этого адреналина...

Реакции: Diger