Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
natalie33,

Всё и так понятно. Но к чему тогда делать вид, пытаться прикрыть, если задумка такая? Со стороны это выглядит несколько комично - девушка/женщина всё время дергается, а прикрыться... всё равно 1-2 см ниже не скроют либо очень аппетитных, либо наоборот, форм...

natalie33,

Всё и так понятно. Но к чему тогда делать вид, пытаться прикрыть, если задумка такая? Со стороны это выглядит несколько комично - девушка/женщина всё время дергается, а прикрыться... всё равно 1-2 см ниже не скроют либо очень аппетитных, либо наоборот, форм...

Чисто женская логика. Как пример: объявление на сайте знакомств, где женщина ищет мужчину для серьезных отношений, а на прилагаемом фото женщина сидит в купальнике в сексуальной позе. Женщина не понимает, почему ей пишут мужчины с "грязными" предложениями... xa)

Глупо выглядит наоборот - когда девушка наденет короткое платье\юбку, и старается то и дело вытянуть ее пониже, потому что при ходьбе, а тем более, при попытке сесть, она задирается еще выше, открывая то, что едва и так прикрыто... Спрашивается, к чему такой наряд? Да и к тому же, вытягивать порой нечегоxa)

Если бы вам мужчины не нравилось,мы бы и не одевали коротеньких юбочек и других откровенных нарядов,все для вас.....:yesyes:

natalie33,

В женщине борются, два хочу…
Хочу быть сексуальной.
Хочу быть недоступной.
Что, касается откровенных, нарядов, спрашивал, нескольких девушек, почему так они ведут себя.
Ответ был приблизительно таким:
«Нам, нравится смущать – провоцировать – флиртовать.», т.е вызывать мужское внимание.
И вот эти ужимки, ни что иное, как инстинктивное ощущение женщиной внимания мужчины.
Некоторые женщины внимание мужское, могут «переваривать», без комплекса стеснения.
Другие женщины, менее способны к внешнему проявлению волнения,… но им хочется… внимания мужского…

Против этого можно противопоставить со стороны М:
Хочу их всех попробовать
Хочу быть равнодушным

Но это сложнееxa)

ехал однажды в маршрутке, напротив девушка сидела, ну в о-очень коротенькой юбочке. ножки сдвинуты были, но я всё надеялся, хоть на секундочку узреть трусишки ейные. и вот, когда она вставала чтобы выходить ноги разомкнулись, а меж ними полоска джинсовой ткани... это не юбочка, а шортики были :lol: но всё равно, спасибо ей, за эти полчаса возбуждения...

а может откровенные наряды женщин это одна из форм эксгибиционизма?

Но тогда зачем они так могут бурно реагировать, если вдруг узреют, что кто-то откровенно созерцает объект? Хотя чего там, что естественно...Раз оделась так коротко, раз раздвинула "невзначай" свои коленки, если интересны твои ножки, то будь готова, что нормальный мужик, обязательно обратит вниманиеxa)

ну а для кого ж они еще так одеваются, если не для мужиков)

virg,

Сейчас, возможно, кто-то обязательно найдется и напишет - нет нет нет, в первую очередь для себя...:yesyes:

Но тогда зачем они так могут бурно реагировать, если вдруг узреют, что кто-то откровенно созерцает объект?..
Так ведь далеко не все женщины "бурно реагируют" на мужское созерцание. И далеко не каждый нескромный взгляд мужчины оканчивается злобным змеиным шипением... xa) Подобное внимание также может смущать, забавлять, быть приятно женщине, и даже "заводить" ее. ;)

Да не может быть, а так и есть... -)
Вообще практически любая потребность демонстрировать себя (в том числе свое тело) уходит своими корнями в этот самый эксгибиционизм.. xa) Просто одно дело, когда женщина одевая "откровенный" наряд, делает это осознанно и понимает, что работает "на привлечение" внимания. И совсем другое дело, когда подобное поведение неосознанно: в дело вступают такие понятия, как "правильно", "должно/не должно быть". Тут уже в случае пристального рассматривания ее прелестей неким мужчиной, с ее стороны может последовать весьма негативная реакция. :faint:

Та, девушка - женщина которая одевается, вызывающе...
короткая юбочка,
и даже вовсе без трусиков,
для нее нет понятия правильно не правильно,
она без сомения поступает осознанно, что бы привлечь внимание...

есть одно, "Но", на сколько, это для нее самой комфортно, и привычно...
так она и реагирует, на внимание мужчин...

...короткая юбочка,
и даже вовсе без трусиков...
Не хочу вас разочаровывать, но:
1) "короткая юбочка" не всегда предполагает отсутствие "трусиков"... Это вам фантазия,скорее, живописует... ;)
На деле же: не слишком гигиенично "без трусиков, в короткой юбчонке" да в общественной маршрутке :lol:
Даю "наводку":
если "без трусиков" так в длиннющем в меру прозрачном облегающем платье - самое оно.. ah)

2) "короткая юбочка" также не всегда предполагает, что для девушки "нет понятий правильно/неправильно" 8)
Слишком уж ханжеская точка зрения... Я бы даже сказала - ярко выраженная... :donkknow:

...есть одно, "Но", на сколько, это для нее самой комфортно, и привычно...
так она и реагирует, на внимание мужчин...
А вот "комфорт" и "реакция на внимание" как раз проистекают от того, насколько девушка осознает, истолковывает и принимает свою внутреннюю потребность "демонстрировать" себя..
В целом же, зачастую человек рисует себе один образ "самого себя", но поступает в соответствии со своими глубинными внутренними потребностями.. ;)

Все проще и сложнее одновременно...

Простота в том, что человек поступает по настроению - привычке - знанию....закрепленной реакции получения удовольствия...

и сложность в том, для развития настроения...нужно поймать кураж - азарт - возбуждение, от мысли о чем либо,
т.о что касаемо эксгибиционистов, то они ловят кайф от прилюдного обножения:

но и эксгибиционизм бывает разный:
от желания демонстрации половых органов, до стриптиз танцев...

так же частичное обножение тела в людных местах...
откровенная одежда, нудизм, все есть проявление эксгибиционизма.

так же есть и такое как восхищение собственным телом. и желание демонстрации его...и много чего еще есть как проявление полярности эксгибиционизма - нарциссизма...

...но и эксгибиционизм бывает разный:
от желания демонстрации половых органов, до стриптиз танцев...
Причем интересно, что иногда "перевернутый" эксгибиционизм, напротив, оборачивается страхом "демонстрировать половые органы" и может замещаться стриптиз-танцами и откровенной одеждой.. ;)

Опа! Как я просмотрел такую интересную темку, вот это я лоханулся, дочитаю, обязательно поделюсь впечатлениями.

Не хочу вас разочаровывать, но:
1) "короткая юбочка" не всегда предполагает отсутствие "трусиков"... Это вам фантазия,скорее, живописует... ;)
На деле же: не слишком гигиенично "без трусиков, в короткой юбчонке" да в общественной маршрутке :lol:
Даю "наводку":
если "без трусиков" так в длиннющем в меру прозрачном облегающем платье - самое оно.. ah)

2) "короткая юбочка" также не всегда предполагает, что для девушки "нет понятий правильно/неправильно" 8)
Слишком уж ханжеская точка зрения... Я бы даже сказала - ярко выраженная... :donkknow:

Лично я категорически НЕ НОШУ нижнего белья летом.
а вопрос гигиены определяется тем, что я не сажусь на очевидно грязные сидения голой попой.
насчёт одежды - ношу мини или максимально прозрачные наряды (сарафаны, платья) и их длина так же определяется лишь моими личными пожеланиями.
я не комплексую по этому поводу.
считаю, что нет ничего плохого в том,что на тебя смотрят.
пусть стесняются жирные целлюлитные бабёнки - им ведь не стыдно от их внешнего вида 8)
так почему я должна стесняться показать КРАСИВУЮ фигуру?ah)

Реакции: Эстет
на днях иду по городу, у входа в магазин вижу девушку, прислонившуюся поясницей к поручню, и ветром ее юбку сзади постоянно задирает, а она никак на это не реагирует…ну, думаю, надо заценить чего там показывают, подхожу ближе и ближе, и оказавшись метрах в пяти понимаю, что "подглядываю" за манекеном xa)

Реакции: Frosya
Viiiiiiiirg!
Ну, вот ты уже и до манекенов "догляделся"... :lol:
Манекен, наверное, "натуралистичный" попался... ;)

Viiiiiiiirg!
Ну, вот ты уже и до манекенов "догляделся"... :lol:
Манекен, наверное, "натуралистичный" попался... ;)

да он "задом" ко мне стоял, издалека не распознал))
Ну, кстати, не один я так могу лозануться, в студенчестве парни (нетрезвые,правда) однажды спорили манекен они видят или живую девушку, подошли потрогать… оказалось - живая))

интересно, когда девушка сидит в общественном транспорте, в темных очках, и не видно, куда она смотрит, но при этом юбочка короткая, а ножки слегка разведены, точно как надо, чтобы чуть было видно.... сто процентов, следит за взглядами мужчин..

Лично я категорически НЕ НОШУ нижнего белья летом.
а вопрос гигиены определяется тем, что я не сажусь на очевидно грязные сидения голой попой.
насчёт одежды - ношу мини или максимально прозрачные наряды (сарафаны, платья) и их длина так же определяется лишь моими личными пожеланиями.
я не комплексую по этому поводу.
считаю, что нет ничего плохого в том,что на тебя смотрят.
пусть стесняются жирные целлюлитные бабёнки - им ведь не стыдно от их внешнего вида 8)
так почему я должна стесняться показать КРАСИВУЮ фигуру?ah)

т.е., другим словами, вы хотите сказать, что нет нет нет, не для мужчин, а для себя вы так одеваетесь?:smile:

...нет нет нет, не для мужчин, а для себя вы так одеваетесь?
Во-первых, когда видишь в зеркале себя-привлекательную - одно это уже поднимает настроение.. Во-вторых, когда притягиваешь взор мужчины, когда он выделяет тебя из толпы и обращает свое внимание - это очень приятно.. ah) Поэтому, получается, что делаешь все это, в конечном счете, для себя, для своего удовольствия. В том числе, и для удовольствия от постороннего внимания...

Реакции: SashuLьka
в школе постоянно с пацанами подглядывали на лестницах под юбки и спорили у кого какова цвета будут трусики

а я убежден....что достаточно большому количеству женщин.....даже просто подсознательно нравится когда за ней подглядывают...смотрят...раздевают взглядом...и так же уже занимаются с ней сексом в ...мысленно. и они от этого получают удовольствие. потому что для чего же они это все терпят над собой типа прически...маникюры педикюры массаж диеты эпиляции и тд. только для того что бы выгодно отличаться! для кого? для нас! и в этом нет ничего противоестественного когда мужик заглядывает под юбку женщине. это заложено природой! лично мне нравится на пляже наблюдать за женщинами к красивых купальниках.....не настойчиво...просто вскользь! это радует глаз!

Пожалуй, так и есть...
Реакция мужчины порой очень даже... возбуждает.
Правда, в моем случае справедливо это, в основном, когда "подглядывает" за мной приятный мне мужчина... И если речь идет не о знакомом, то он должен быть привлекательным для меня чисто внешне... :yesyes:

А вообще, я очень хорошо помню подобные ситуации, которые возникали у меня во время летних отпусков. Частенько мы с друзьями отдыхали тогда на море. И был в нашей компании один мой друг...

Отправились мы как-то на Капчик - мыс в Новом Свете (Крым). Узкий длинный мыс с не менее узким перешейком...
Я достаточно сильно боюсь высоты, но мне безумно хотелось подняться по этой тропе! Мой молодой человек, к сожалению, высоту не переносил ВООБЩЕ. В итоге, отправился со мной мой друг.

Прекрасно помню, что на мне были: коротенькая белая юбочка, "плетеная" блузочка-топ, босоножки с ремешками вокруг щиколоток. Под юбочкой были еще микроскопические белые трусики...

Мой дружище следовал чуть позади меня. Я шла впереди, время от времени наклоняясь и подбирая маленькие камушки, попадавшиеся по дороге. Зачем? Не знаю. Может, просто одна из дурацких привычек, сродни собиранию ракушек на пляже. А может.... я просто "плохая девочка"... ah)

Так или иначе, шла, наклонялась, подбирала камушек, наклонялась вновь... Он шел сзади. Совсем близко. Поднялись. Постояли. Он взял меня за руку - подошли к краю. Прекрасный вид! Но как же страшно! Коленки просто "ватные"... кружится голова... перехватывает дыхание... еле стою. Практически ничего не соображаю. Разворачиваюсь к нему...

Все такой же. Поджарый. Немного "подгоревший" на солнце. И... немного другой. Чуть отводит глаза в сторону. Опускает ресницы. Улыбается.. чуть смущенно. Замечаю, что до сих пор держит за руку. Замечаю, что ладонь его немного влажная. Волнуется...

Поворачиваем назад, а идти... не могу! На спуске открывается прекрасный и совершенно жутчайший вид на пропасть. В ужасе присаживаюсь на корточки! Ну, хорошо, хоть моего молодого человека нет. Его бы точно удар хватил! Приехали...

Что делать? После некоторого времени метаний-размышлений, говорит: просто закрой глаза и тихонько пойдем вперед. Встаю. Закрываю. Он, обнимая чуть-чуть сзади, берет мои ладони в свои руки. Начинаем спускаться: он ведет меня с закрытыми глазами, обнимая сзади.

Идем...
Временами я чуть приостанавливаюсь, упираясь в него попой.. упираясь в его стоящий член...
Чувствую, что он возбужден...
Чувствую, как сжимает руками мои ладони...
Чувствую его дыхание в своих волосах... ah)

Наш спуск был очень медленным. Была жара. Но она вроде и не ощущалась.
Зато помню, как всю дорогу мурашки ходили по моей коже...
Помню, что там у меня было совершенно влажно...
Помню, как безумно возбуждала меня его реакция... ah)

Alen1,
На спуске нас ожидал мой молодой человек + еще пара друзей...
Однако моментов в тот отдых было много... разных...
Так что если в общем, то - "не все"... ah)

Реакции: GreshNick
Обожаю смотреть на грудь нагибающихся девушек.

Мне нравится когда на меня смотрит приятный мужчина...
Конечно, порой намеренно его "провоцируешь" на такие взгляды... ah) Мне кажется, в этот момент вообще проиходит какая-то взаимная реакция, которая усиливается от обоюдного "внимания".. может даже возбуждать...

Но вот когда "пялятся", "глазеют" - нет... совершенно не нравится.
Мне кажется, мужчина должен уметь "правильно" смотреть на интересующую его женщину, чтобы это вызывало ее волнение, а не раздражение...

Провокаторши))))) а ведь нам при этом так вас хочеться.....

Пожалуй, так и есть...
Реакция мужчины порой очень даже... возбуждает.
Правда, в моем случае справедливо это, в основном, когда "подглядывает" за мной приятный мне мужчина... И если речь идет не о знакомом, то он должен быть привлекательным для меня чисто внешне... :yesyes:

А вообще, я очень хорошо помню подобные ситуации, которые возникали у меня во время летних отпусков. Частенько мы с друзьями отдыхали тогда на море. И был в нашей компании один мой друг...

Отправились мы как-то на Капчик - мыс в Новом Свете (Крым). Узкий длинный мыс с не менее узким перешейком...
Я достаточно сильно боюсь высоты, но мне безумно хотелось подняться по этой тропе! Мой молодой человек, к сожалению, высоту не переносил ВООБЩЕ. В итоге, отправился со мной мой друг.

Прекрасно помню, что на мне были: коротенькая белая юбочка, "плетеная" блузочка-топ, босоножки с ремешками вокруг щиколоток. Под юбочкой были еще микроскопические белые трусики...

Мой дружище следовал чуть позади меня. Я шла впереди, время от времени наклоняясь и подбирая маленькие камушки, попадавшиеся по дороге. Зачем? Не знаю. Может, просто одна из дурацких привычек, сродни собиранию ракушек на пляже. А может.... я просто "плохая девочка"... ah)

Так или иначе, шла, наклонялась, подбирала камушек, наклонялась вновь... Он шел сзади. Совсем близко. Поднялись. Постояли. Он взял меня за руку - подошли к краю. Прекрасный вид! Но как же страшно! Коленки просто "ватные"... кружится голова... перехватывает дыхание... еле стою. Практически ничего не соображаю. Разворачиваюсь к нему...

Все такой же. Поджарый. Немного "подгоревший" на солнце. И... немного другой. Чуть отводит глаза в сторону. Опускает ресницы. Улыбается.. чуть смущенно. Замечаю, что до сих пор держит за руку. Замечаю, что ладонь его немного влажная. Волнуется...

Поворачиваем назад, а идти... не могу! На спуске открывается прекрасный и совершенно жутчайший вид на пропасть. В ужасе присаживаюсь на корточки! Ну, хорошо, хоть моего молодого человека нет. Его бы точно удар хватил! Приехали...

Что делать? После некоторого времени метаний-размышлений, говорит: просто закрой глаза и тихонько пойдем вперед. Встаю. Закрываю. Он, обнимая чуть-чуть сзади, берет мои ладони в свои руки. Начинаем спускаться: он ведет меня с закрытыми глазами, обнимая сзади.

Идем...
Временами я чуть приостанавливаюсь, упираясь в него попой.. упираясь в его стоящий член...
Чувствую, что он возбужден...
Чувствую, как сжимает руками мои ладони...
Чувствую его дыхание в своих волосах... ah)

Наш спуск был очень медленным. Была жара. Но она вроде и не ощущалась.
Зато помню, как всю дорогу мурашки ходили по моей коже...
Помню, что там у меня было совершенно влажно...
Помню, как безумно возбуждала меня его реакция... ah)

ну и случаи у тебя. Вас может и радует реакция мужчин, но иногда мне кажется это слишком. Что парню делать в такой ситуации летом например? Реакцию не спрятать и вот что? Он же не может затащить вас в постель? что делать в таком случае?

и если ваш МЧ возбудится на кого-то, вам будет приятно? поможете как-то парню?

Люблю в метро ездить на против девушек в коротких юбках или платюшках... Порой этот вид черезчур возбуждает. Или подниматься за такой юбочкой... Ммм так и хочется,заглянуть...

Летняя пора ведь действительно "очей очарования"...
В метро-то особенно. ;)
Спускаешься на эскалаторе. В одной руке - сумочка, другой - придерживаешься...
А платьице воздушное - развивается, поднимается и... ах!
Только и ловишь: то встречный взгляд, то юбочку! :girlwink:

я вобще с этим ни чего не могу поделать ...при любой возможности я смотрю под юбку...я просто не могу не заглянуть туда...)

Thor,
В этом вся ''соль''! В ее реакции на такие вещи. Возбуждает.
Девушка сама наверняка представила, какие чувства испытала бы в такой момент.)) Когда мужчина наклоняет её, укладывает животиком настол, задирает юбочку изаводит ладонь между ног.
Вот тут у неё наверное эти ''Аааах'' какие эмоции и получились.))

Thor,
Странник,
вы специально меня.. смущаете!
Что ж поделать, раз подобные мужские действия во мне такие "аховые" эмоции рождают?
Действительно ведь: в такие моменты у меня "перехватывает дыхание"... и я как бы глубоко вздыхаю, делая это "ааах". Ну, еще бывает глаза зажмуриваю или пальцами чуть-чуть прикрываю. Это ж все неосознанно... ah)

в такие моменты у меня "перехватывает дыхание"... и я как бы глубоко вздыхаю, делая это "ааах". Ну, еще бывает глаза зажмуриваю или пальцами чуть-чуть прикрываю. Это ж все неосознанно...

без этого "ааахххх"....мне кажется мир стал бы скучнее и серее цветом......ведь знание того что твоя партнерша только что нырнула в яркий мир приближения к наивысшей точке.....это действительно придает возбуждения....желания...сил....

Ну конечно, для чего девочка одела юбочку......????? правильно..... а девочка созрела....

если конечно мужчина красиво смотрит и не перегибает палку со взглядом, то это чертовски приятно!!!!!!

тааак... а для чего мальчик смотрит под юбочку....???? правильно....а мальчик созрелxa)
если конечно женщина красиво преподносит и не передергивает с обещаниями, то это ну очень приятно.....может быть!!!!!

Сегодня наблюдал девушку на леснице.. Прада в колготках черных и юбка черная ничего не видно.. Но все же)))