ох не люблю я такие фразыTufelka написал(а):Удовлетвориться то тоже надо!
ох не люблю я такие фразы
У меня после быстрого секса какое-то странное ощущение бывает, как будто меня палкой по башке стукнули. Рассеянность, голова кружится... Но одновременно с этим эмоциональный подъем, который сохраняется достаточно долго. Так что я предпочитаю долгий секс, но и быстрый хорош, но при условии, когда женщина от желания с ума сходит. Т.е. быстрый секс нельзя планировать, он всегда получается спонтанно. Обнял женщину, поцеловал и вдруг понял, она готова... Значит получится супер.
А я почему-то,представляла себе быстрый -всмысле с незнакомым человеком...
каждый понял по своему)))70-85%kant76 написал(а):Какой процент быстрого секса в общей массе секса вы допускаете (если вообще допускаете)?
Когда живешь с девушкой, то его не так много, может процентов 10. А когда постоянной подруги нет, да еще и своей жилплощади, то до 90%.kant76 написал(а):Какой процент быстрого секса в общей массе секса вы допускаете
В прямом смысле. Когда цель сделать все очень быстро.Gottin написал(а):ААА! что вы понимаете под "быстрый секс" - одноразовый с дамой,или не раздеваясь?
Как же это скучно...А у нас с женой не оплучается быстрого. Она говорит, что всегда сначала помыться надо...

Памела написал(а):Как же это скучно...
Не понимаю таких даммм...
ага , рутина а не секс ! секс на мой взгляд и по моим наилучшим ощущениям должен представлять собой импульс !Именно.ага , рутина а не секс ! секс на мой взгляд и по моим наилучшим ощущениям должен представлять собой импульс !
Именно.
А гигиену надо соблюдать ПОСТОЯННО, а не перед сексом, тогда и такой резкой необходимости мыться именно перед сексом не будет.
)
" А что мне делать я только представлю всю эту церемонию уже не стоит... Б** как все достало уже это по плану.. Подскажите друзья как мне мою жену после стольких лет брака заставить хоть чуть чуть быть спонтаннее....попробуй сказать ей, что в нашей с тобой жизни всё однотипно и бонально!
Скажи, что нам нужно что то менять! Я думаю это поможет!
p.s. разгаваривай с ней на эту тему только после хорошего секса!
Ну чё так усложнять? Вы ж не первый день знакомы? Какой такой тонкий подход? Сели, поговорили и всё! Вот любят люди сами себе проблемы создавать на пустом местене прокатит... хотя смотря какая девушка... спонтано даа эт хорошо... сам не знаю что мне делать, таже ситуация... но пока не тороплюсь её решать... Может когда есть момент ей не хочеться? или наоборот... девушкам нужен тонкий подход...
С другой стороны глянуть...получается пиво-любимый сериал-не хочу в ванну...Б** у меня таже фигня... Все по плану, сначала любимый сериал потом ванна.. А потом ... " - Дорогой ты что уже спишь?. Ну вот опять" А что мне делать я только представлю всю эту церемонию уже не стоит... Б** как все достало уже это по плану.. Подскажите друзья как мне мою жену после стольких лет брака заставить хоть чуть чуть быть спонтаннее....
а если не помогает?Ну чё так усложнять? Вы ж не первый день знакомы? Какой такой тонкий подход? Сели, поговорили и всё! Вот любят люди сами себе проблемы создавать на пустом месте
Tarasca,
Habibi,
Ну если не помогает, то может бросить всё? нахера тогда всё нужно? Какой смысл?
созерцание с наслаждением...а. торопиться не нужно в любом случае...Gottin написал(а):я заслуживаю на любование.
Тут ведь понимаешь такая вещь: делает тот, кому это больше надо. В данной ситуации, это надо больше тебе, вот и делай. Вполне возможно, что твоей жене такой вариант кажется вполне нормальным и она не понимает, зачем по-иному. Ей нравится заниматься сексом так. А тебе по-другому. Значит ты должне сделать это сам. Хочется спонтанности, возьми средь бела дня, когда она стоит на кухне, подойти к ней тихонько сзади и начни настойчиво приставать, поцелуй в любимое место и все такое. Ты же ведь знаешь, как свою жену зажечь. Надо постоянно поддерживать между собой какую-то сексуальную напряженность и недосказанность, побольше проявлять к ней жестов сексуального внимания: коснись между ножек, поцелуй в ушко, все это между прочим, не как прилюдия к сексу, а как нормальный стиль общения...Подскажите друзья как мне мою жену после стольких лет брака заставить хоть чуть чуть быть спонтаннее....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения