Секс на скорую руку

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала
И мне нравится, особенно спонтанно. :kruto::kruto:

Fillim ты сильно морочишься. Очень. Прислушивайся к партнеше и не додумывай за нее. А то подсадишь ей эту мысль в голову и тогда уже она начнёт загоняться если не кончит. А при неком стечении обстоятельств потом начнет искать того с кем будет кончать... Оно тебе надо? :smile:

Реакции: Холодок и Bishka
И мне нравится, особенно спонтанно. :kruto::kruto:

Fillim ты сильно морочишься. Очень. Прислушивайся к партнеше и не додумывай за нее. А то подсадишь ей эту мысль в голову и тогда уже она начнёт загоняться если не кончит. А при неком стечении обстоятельств потом начнет искать того с кем будет кончать... Оно тебе надо? :smile:
Я не спорю с тобой. я вообще свел минимуму контакты когда она не смогла бы кончить, но скорее всего я перегибаю. Буду пробовать просто заниматься сексом, может ей тоже не всегда нужно кончить, а просто ощутить себя желанной и удовлетворить своего мужчину

Блин, все понимаю, но не по себе когда партнерше не кончает, у меня чувство вины, ага, кончил гад, а ей что.......
У женщины может быть 3 типа оргазма, клиторальный вагинальный и маточный, ты ж каждый раз не стараешься чтоб у неё все 3 приключились? Так и тут, секс на скорую руку не обязан заканчиваться оргазмом, тебе даже знающая девушка об этом пишет!

У женщины может быть 3 типа оргазма, клиторальный вагинальный и маточный, ты ж каждый раз не стараешься чтоб у неё все 3 приключились? Так и тут, секс на скорую руку не обязан заканчиваться оргазмом, тебе даже знающая девушка об этом пишет!
но-но, про миотонический оргазм не забывайте!:smile:
Тоже офигенский по ощущениям)

Bishka вот ведьмы то.... :xaxa::xaxa:
Они и кончать без мужиков умеют, ну вы видали..?))))

Реакции: Bishka
Вот и моя тоже так говорит, а у меня сидит в мозгу установка, что женщина она тоже человек и тоже обязательно должна кончить....
Вот и думаю иногда что у меня что-то не нормально.....
Ты же смотришь фильм не только ради финала? Или музыку слушаешь? Тебе вся композиция интересна. Так и в сексе. Не надо в нем видеть лишь инструмент для получения оргазма. С таким же успехом я могу своим василием оргазмы как конвеер носки выпускать.

Холодок xa)xa)xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

УГ
Ты же смотришь фильм не только ради финала? Или музыку слушаешь? Тебе вся композиция интересна. Так и в сексе. Не надо в нем видеть лишь инструмент для получения оргазма. С таким же успехом я могу своим василием оргазмы как конвеер носки выпускать.
Уговорили ))))) xa):upset: В выходные проверю.

У мужчин всё проще устроено, поэтому многие Вас не поймут. Для того, чтобы наслаждаться процессом, а не только его окончанием, нужно развивать в себе умение наслаждаться сексом без оргазма.

У мужчин всё проще устроено, поэтому многие Вас не поймут. Для того, чтобы наслаждаться процессом, а не только его окончанием, нужно развивать в себе умение наслаждаться сексом без оргазма.
Так а я о чем?

Реакции: Любимка

Я о том, что 90% мужчин мне не поверят, если я скажу, что могу получить удовольствие от различных сексуальных практик, не испытывая при этом оргазма. Для большинства мужчин секс это и есть оргазм, все остальное прелюдия.

Реакции: Элинвар и Evgeny75
Я о том, что 90% мужчин мне не поверят, если я скажу, что могу получить удовольствие от различных сексуальных практик, не испытывая при этом оргазма.
Ж и М все же разное. Но ты молодец, раз не зацикливаешься на оргазме.

У нас с супругой тоже такого Васей зовём. А большой - Эдуард)

Я о том, что 90% мужчин мне не поверят, если я скажу, что могу получить удовольствие от различных сексуальных практик, не испытывая при этом оргазма. Для большинства мужчин секс это и есть оргазм, все остальное прелюдия.
Ни хрена! Куни делаю с удовольствием! Иногда без ответного секса.

Ни хрена! Куни делаю с удовольствием!

А пробовали мастурбацию без оргазма? Жена массирует член, яйца, мастурбирует, но до оргазма не доводит?

Я вообще хочу со временем отказаться от оргазма, он притупляет эмоции. Каких-то 3 секунды животного кайфа, но после них опустошение и эмоциональное безразличие. Слишком дорогая плата, я считаю.

А пробовали мастурбацию без оргазма? Жена массирует член, яйца, мастурбирует, но до оргазма не доводит?
Бывает по объективным причинам - сын проснулся))) Да и просто теребунькать в штанах иногда получается. Мне нравятся ощущения ласк от жены.