угу. в школе проходили...)Gottin написал(а):о,ты знаешь да?)
вооо!!! РЕСПЕКТИЩЕ! а. то все кобель. да кобель...если барышне ежеминутно не напоминать о желанности...так и как течь забудет...)Памела написал(а):все это между прочим, не как прилюдия к сексу, а как нормальный стиль общения...
Даже не удивила... Действительно все так и есть... Да ее это устраивает... Не устраивает меня... Только вот эту роль сексуальной прелюдии и недосказанности я уже устал играть... Мне хочеться чобы эту партию хоть иногда играла жена.... что тут нужно изменить что бы она взяла на себя эту роль? вот это ворос. То что я могу я сделал... И предварительные заигрывания, и смски и романтические ужины, свечи, ванны, массажы, белье... Только от это того помоему еще больше она расслабляется и перестает проявлять всяческую инициативу... Надоело, устал.... нехочу так больше...Памела написал(а):Тут ведь понимаешь такая вещь: делает тот, кому это больше надо. В данной ситуации, это надо больше тебе, вот и делай. Вполне возможно, что твоей жене такой вариант кажется вполне нормальным и она не понимает, зачем по-иному. Ей нравится заниматься сексом так. А тебе по-другому. Значит ты должне сделать это сам. Хочется спонтанности, возьми средь бела дня, когда она стоит на кухне, подойти к ней тихонько сзади и начни настойчиво приставать, поцелуй в любимое место и все такое. Ты же ведь знаешь, как свою жену зажечь. Надо постоянно поддерживать между собой какую-то сексуальную напряженность и недосказанность, побольше проявлять к ней жестов сексуального внимания: коснись между ножек, поцелуй в ушко, все это между прочим, не как прилюдия к сексу, а как нормальный стиль общения...
быстрый. он не всегда спонтанный...иногда просто вынужденно быстрый (застукают). иногда - закороченный (антракт кончается)...гемма написал(а):Мое отношение к быстрому сексу:
Это просто класс!
Внезапность всегда интересна,она манит,как неизвестность(точно не знаешь,что из этого выйдет)
Если бы существовал только "медленный" секс,с длительной предварительной подготовкой,то рождаемость бы резко упала.)))
Знакомо.)))Даже не удивила... Действительно все так и есть... Да ее это устраивает... Не устраивает меня... Только вот эту роль сексуальной прелюдии и недосказанности я уже устал играть... Мне хочеться чобы эту партию хоть иногда играла жена.... что тут нужно изменить что бы она взяла на себя эту роль? вот это ворос. То что я могу я сделал... И предварительные заигрывания, и смски и романтические ужины, свечи, ванны, массажы, белье... Только от это того помоему еще больше она расслабляется и перестает проявлять всяческую инициативу... Надоело, устал.... нехочу так больше...
Помним...или мать))гемма,
Wolff,
Помните как у Жванецкого. "Одно неосторожное движение и вы отец."
Это не тупик-это такой стиль сексуального поведения,ролевая игра...попробуйте поменяться ролями,стань пассивной стороной,например.Посмотри,что из этого выйдет...Знакомо.)))
У меня с мужем такая ситуация. Секс вроде и хорошо, и интересен, но все исходит от меня. А я задолбалась уже стараться...Это тупик.
=kant76 написал(а):Помните как у Жванецкого. "Одно неосторожное движение и вы отец."
))) во-во...классика жанра...девонька забыла выход? не похоже...=Памела написал(а):А я задолбалась уже стараться...Это тупик.

толково. лесь...гемма написал(а):попробуйте поменяться ролями,стань пассивной стороной,например.Посмотри,что из этого выйдет...
Проходили...Это не тупик-это такой стиль сексуального поведения,ролевая игра...попробуйте поменяться ролями,стань пассивной стороной,например.Посмотри,что из этого выйдет...
Даже не удивила... Действительно все так и есть... Да ее это устраивает... Не устраивает меня... Только вот эту роль сексуальной прелюдии и недосказанности я уже устал играть... Мне хочеться чобы эту партию хоть иногда играла жена.... что тут нужно изменить что бы она взяла на себя эту роль? вот это ворос. То что я могу я сделал... И предварительные заигрывания, и смски и романтические ужины, свечи, ванны, массажы, белье... Только от это того помоему еще больше она расслабляется и перестает проявлять всяческую инициативу... Надоело, устал.... нехочу так больше...

к хорошему привыкаешь быстро...Gottin написал(а):начинаю любить....
значит. не забыла...Памела написал(а):А мне просто необходимо где-то заряжаться сексуальной энергией, вот я и черпаю ее у других.)))
Не совсем в этом дело...И ведь по зодиаку она овен (знак огня), стало быть темперамент не самый тихий.
Не совсем в этом дело...
А ты кто, если не секрет?
Иногда-это просто класс!Только что был такой...начинаю любить.... Наверное,вы правы...спонтанность это здорово.
Значит делай все по старому и не морочь себе голову!)))Проходили...
При моей пассивности секс может совсем сойти на нет. Ну или будет как у всех (многих): раз в неделю под одеялом с выключенным светом.
А мне просто необходимо где-то заряжаться сексуальной энергией, вот я и черпаю ее у других.)))
В браке, да когда семеро по лавками, по другому не бывает!Нравится ли вам быстрый секс, скажем по утрам перед работой? Или нужно с чувством с толком с расстановкой вечером на широкой кровати. Какой процент быстрого секса в общей массе секса вы допускаете (если вообще допускаете)?
При моей работе и вообще образе жизни быстрый секс - самое то) Адреналин зашкаливает, когда видишь глаза того, кого "нечаянно" на все это развела. А ДО этого, сидя, например, на совещании, люблю с невозмутимым видом рассматривать всех эти мачо, которые даже не подозревают, что на счет кого-то из них у меня на сегодня свои планы)))
да ладно... никто не жаловался... И не отказался ни разу никто тоже.Какая опасная !)
Это от многого зависит. Начиная с твоей внешности и места работы, заканчивая разностью в должностях ...да ладно... никто не жаловался... И не отказался ни разу никто тоже.
По мне так внешность - самая обычная, что не помешало мне неоднажды получить/принять предложение о замужестве. Видимо, мужчины, когда смотрят на меня, и я, когда смотрюсь в зеркало, каких-то совсем уж разных женщин видим...Это от многого зависит. Начиная с твоей внешности и места работы, заканчивая разностью в должностях ...
Встретились два директора с повышенной сексуальной потребностью ))))!!!! У меня вообще курятник ещё тот... Бывает летом мне совсем тяжко, но на работе считаю особенно с подчиненными не стоит. Чревато это ( блин но сколько раз я фантазировал на эту тему).По мне так внешность - самая обычная, что не помешало мне неоднажды получить/принять предложение о замужестве. Видимо, мужчины, когда смотрят на меня, и я, когда смотрюсь в зеркало, каких-то совсем уж разных женщин видим...
А что касаемо положения... ну, да. Я - какой-никакой директор))), но никогда своих сотрудников в качестве партнеров не рассматривала. В "своем курятнике" не "охочусь". Так что - либо никакой "разности в должностях", либо, тупо "ради спортивного интереса", замахивалась на совсем уж начальников-начальников)))
Кстати, посмотрел твою активность - сам бы с тобой поиграл !По мне так внешность - самая обычная, что не помешало мне неоднажды получить/принять предложение о замужестве. Видимо, мужчины, когда смотрят на меня, и я, когда смотрюсь в зеркало, каких-то совсем уж разных женщин видим...
А что касаемо положения... ну, да. Я - какой-никакой директор))), но никогда своих сотрудников в качестве партнеров не рассматривала. В "своем курятнике" не "охочусь". Так что - либо никакой "разности в должностях", либо, тупо "ради спортивного интереса", замахивалась на совсем уж начальников-начальников)))
Коллега)))Встретились два директора с повышенной сексуальной потребностью ))))!!!! У меня вообще курятник ещё тот... Бывает летом мне совсем тяжко, но на работе считаю особенно с подчиненными не стоит. Чревато это ( блин но сколько раз я фантазировал на эту тему).
Что и есть странно... Возрастная тетка с кучей детей (ЗАМУЖНЯЯ!) вызывает интерес. Нда... Мужчины для меня всю жизнь как непознанная Вселенная...Кстати, посмотрел твою активность - сам бы с тобой поиграл !
С возрастом (не у всех конечно) у женщин появляется то, чего в молодости не хватает ..... Это не заметно на первый взгляд но ощущается во всем .... В прикосновениях, ласках, желаниях....Что и есть странно... Возрастная тетка с кучей детей (ЗАМУЖНЯЯ!) вызывает интерес. Нда... Мужчины для меня всю жизнь как непознанная Вселенная...
Ну, это конечно) Я сама прекрасно это чувствую и осознаю. На днях "пересеклись" со вторым мужем: "А ты измениииилась..." Угу, знаю...С возрастом (не у всех конечно) у женщин появляется то, чего в молодости не хватает ..... Это не заметно на первый взгляд но ощущается во всем .... В прикосновениях, ласках, желаниях....
P.S. Фотка мне?С возрастом (не у всех конечно) у женщин появляется то, чего в молодости не хватает ..... Это не заметно на первый взгляд но ощущается во всем .... В прикосновениях, ласках, желаниях....
Приятный Да фото для Вас коллега ))Ну, это конечно) Я сама прекрасно это чувствую и осознаю. На днях "пересеклись" со вторым мужем: "А ты измениииилась..." Угу, знаю...
P.S. Фотка мне?Приятный
молодой человекКоллега)))
Совсем молоденький) И симпатичный) Ни за что не поверю, что у Вас могут быть какие-нибудь проблемы.Да фото для Вас коллега ))
Обсолютно согласен, секс должен быть разный, и быстрый и спонтанный и с лепестками роз и с массажем, всему своё времяОтвет: Ваше отношение к быстрому сексу
Помоему быстрый секс тоже необходим, впрочем как и долгий, все должно быть в меру! Относиться к быстроте надо зачастую с пониманием (это косаеться в большинстве своем девушек). но как оказалось есть и такие радикалы мнение которых мне ну никак не понять
Кончить успеваешь?А я люблю) я фанат такого секса, особенно если частично одетыми или вообще одетыми и не дома))
Зря так думаешь, необычная обстановка, неожиданный сюжет, страсть, порой девушке хватает и пары минут для этого! Главное чтоб она была не против, может чуть не уверенна, но точно чтоб не против...Я не люблю быстрый секс, потому что у меня нет уверенности что я удовлетворю полностью партнершу, женщине нужно больше времени для оргазма. Люблю размеренно, чувственно, не спеша со всеми возможными ласками партнерши.
Может быть, но наверное я этого боюсь, потому что не уверен что смогу за короткое время сделать ей приятное. А я не очень люблю секс в одни ворота, если им заниматься, то только для обоюдного удовлетворения или для удовлетворения партенраЗ
Зря так думаешь, необычная обстановка, неожиданный сюжет, страсть, порой девушке хватает и пары минут для этого! Главное чтоб она была не против, может чуть не уверенна, но точно чтоб не против...
И идем уже с более позитивным настроением 
Ну может кто и трахается только ради оргазма. Я нет. Мне сам процесс кайф приносит. И еще много чегоНу тогда от чего кайфуешь? Мужчина понятно, в любом случае кончит. А вам, мои дорогие женщины что от этого?
Женщине для удовлетворения не всегда нужно кончить, ну или так скажем обязательно кончить...Ну тогда от чего кайфуешь? Мужчина понятно, в любом случае кончит. А вам, мои дорогие женщины что от этого?
Вот и моя тоже так говорит, а у меня сидит в мозгу установка, что женщина она тоже человек и тоже обязательно должна кончить....Ну может кто и трахается только ради оргазма. Я нет. Мне сам процесс кайф приносит. И еще много чего
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения