Это как? Крючком, аль спицами?Клитор вязал

У кого? У себя что ли? Ну ты акробат!лизал потом
Кому что понравилось?очень сильно понравилось

Перевязывание может быть вполне приятным если это не сильно делать.. особенно здорово при болбастинге, чтобы яички непроизвольно не втягивались вовнутрь..

Oleg J, а это не больно? выглядит что-то зловещее...
Но также я этим стараюсь часто не увлекаться, просто иногда, когда захочется.

Serzh,
Лучше бы я на это и не смотрела! Сейчас кошмары сниться будут...
у мну тож на это кретива недостатошно 
ну ежели тока со связанным клювомГрач,
увидив твой пост в этой теме,да в такие дни,да уж,чуть ну и мысли у меня были,думаю ну вот мы узрим Грача,хоть частично,только тема специфическая...

Не знаю было ли у меня желание кастрироваться, но когда жена предложила такую игру, как она рассказывала, что вычитала в учебнике по сексу, как подготовку к операции по удалению яичек. Это и меня и ее заводило. Одним из элементов игры были именноперевязывание моих яичек. Это делала жена. Могла использовать канцелярские резинки, эластичные шнуры, даже резиновые бинты.
В общем-то все заключалось в ее делании доминирования в сексе. Она делала из меня раба. Может быть когда-то я попросил ее об этом и она потом вошла в роль. Она перевоплощалась в спальне в настоящую госпожу хотя в жизни была довольно покладистой и скромной.
Начиналось с того, что она связывала меня и говорила "Вчера ты провинился и поэтому мы с мамой ( иногда с подругой) решили тебя наказать. Мы решлили отрезать тебе яица. С этими словами она брала жгут и стягивала имя яички.
Но прежде, чем я касрирую тебя, ты должен меня порадовать. Это значило, что я должен ласкать языком ее клитор и анус. Если язык немел и движения становились не столь интенсивными, она дергала за жгут, привязанный к яицам, это было больно, и крчала : Ну что же ты,

Ну когда больше часа перевязан, становится больновато )) а потом вообще ничего не чувствует ))))))))Oleg J, а это не больно? выглядит что-то зловещее...
Попробуй анальные бусы. Это что то. Когда кончаешь, женщина должна их резко вынуть из мужчины. Такой взрыв происходит, что ноги час трусит.Была у меня одна подруга,и вот прочитав,уже непомню где,об изнасиловании женщинами.мы решили попробовать перевязать мой член вместе с яичками.Для этой цели ею была куплена красная лента,и вечером она перевязала мне член вместе с яйцами,(сорри)накрутив такой шикарный бант.Один вид моего члена возбудил у нас дикое желание,а дальшее....это ваще!!!!!!!!Оргазм продевается и становится более ярким на порядок.Сперма выходит с трудом и это чувство(мужчины поймут)приятного онемения перед ожидаемым выбросом затягиваетя и весь просто исходишь в сладкой истоме.Кто пробовал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения