С чего это вдруг..? )))Сначала их просто перевязывали, как бы играли с ними, а потом оказывалось, что необходима ампутация.
С чего это вдруг..? )))Сначала их просто перевязывали, как бы играли с ними, а потом оказывалось, что необходима ампутация.
Лучше с членом так. Завязать и оставить на несколько часов )))Меня заводило, когда слушала рассказы подружек, как они мужикам яйца перевязывали. Думала еще какие дураки: позволяют так над своими причиндалами издеваться. А мы и не спрашивали его: нравится - не нравится, больно - не больно? Из ниток петлю накинули и затянули, получилось почти как на фотках. Оказывается некоторым мужикам это нравится. Тому тоже, наверно, сначала нравилось, а потом, когда понял чем все это может кончиться - задергался, завыл ( рот пластырем залепили), слёзы из глаз. А подруги, дамочки такие, что выпить и поговорить любят, увлеклись водкой, о нем вроде и позабыли. А у него шарики аж почернели. Черные прямо. И развязать не получается.
Наверно больше бравады в этой истории, чем правды. Но я запала. Чаще веришь какой-то фантазии, чем здравому смыслу. Наверно поэтому читала литературу по кастрации котов и вычитала, что после удаления все можно. Точнее котам не совсем можно, а вот такому организму как у человеку,конкретно мужчине взрослому - так он вполне может сексом заниматься и без яичек. Такие долго не кончают. Поэтому, наверно, мужикам и нравиться свои яйца затягивать до посинения. Сразу отрезать страшно, попросить кого? а кто так просто согласится? Так вот, решили путем перетягивания от них избавляться. В общем-то тоже путь.
Когда зайдёт далеко и нарушится их кровоснабжение, вот тогда узнаешь, можешь даже вообще остаться без яиц.а вот сколько можно яички оставлять без кровоснабжения чтобы не навредить им незнаю?
Скажу про себя. У меня крупный, и крайняя плоть. Любим играть и так - есть хомутик кожаный, его можно размещать на любом участке члена и утягивать. Можно делать любой длины. и как обрезанный и как необрезанный получается. обычно от 15 см до 21. у входа хорошо как обрезанным ласкать, а вот в матку - затянув у основания, чтобы с плотью крайней, и вводить, пока он не раздулся. в таком положении хомута член набухает только по комфортности во влагалище, примерно на 6,5в толщину, и можно очень нежно и постоянно растягивать влагалище, в матку ласкать. Улетает. если и пальцами клит, то до полуобморока. Это хорошая практика.А вашим партнерам это нравится?
Ох, ну ты бы хоть плбрил там все! Как скотч о дирать будешь, вместе с волосами?)))а как вам перемотка члена липкой лентой ...![]()
О боже! Ты что выложил! Это же ужас каждого мужика! Тфу!Да уж лучше сразу так вот
Не знаю какие ощущёния, но чисто визуально выглядит оригинально.
Ого, сколько лет меня тут не было
Обожаю перевязывать член и яйца! У меня есть много резинок для этого в том числе стальное кольцо. Член становится намного чувствительнее и ощущение совсем другие. Особенно прикольно когда одеваешь резинку на яйца и дрочишь они болтаются прикольно.
Лентами или веревками тоже классно главное не перетягивать так чтоб прям болело до чертиков.
Если кому что интересно спрашиваете)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения