А чего стыдиться ??? Тем более этож не на улице а на едине либо с самим сабой либо с любимым человекомGottin написал(а):Мужчины вообще так легко ходят голыми..а мне бывает так смешно))
Это вопрос???Урод написал(а):Кто-то не хочет, чтоб парень сразу всё скинул...
...он в "тройке" (например) на кровати лежит .....я вот честно ржать начну ....простите конечно, мне что мужчину раздевать нужно?Урод написал(а):выпили вина, ты пошла в душ, возвращаешься, а там...
если полюбил люби до концаTiramisu написал(а):та?
и если так?
Ну не надо утрировать!Ксана написал(а):...он в "тройке" (например) на кровати лежит
ВОТ-ВОТ!!! ПРО ЭТО И ГОВОРИМ!!!Moonyalex написал(а):Моя например любит когда я полуголый чтоб было что самой стянуть)))
+1 большой респектКсана написал(а):то что "стоит" - это самое возбуждающее из "одежды"
Это твое личное мнение!Ксана написал(а):Урод, ну извини, то что "стоит" - это самое возбуждающее из "одежды"
и это не может не радовать всех насGottin написал(а):ну меня лично улыбает![]()
Как Дима Билан что ли?)))1.Нравится когда на нем джинсы, причем самый возбуждающий вариант когда джинсы на голое тело.. Сверху возможна облегающая белая майка...
мне тоже очень жальGottin написал(а):вчера было супер,жаль что ушел
У пьяных и небритых с перегаром не бывает ухоженных и нежных жен...или они долго не задерживаются.)))Извиняйте, если не совсем в тему... )))
Но я точно знаю самый антивозбуждающий вариант для девушек - пьяный с утра муж, небритый и с жутким перегаром изо рта, протягивающий свои потные руки к нежной и ухоженной жене... ИМХО)))
Костюм-это ПИПЕЦ!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения