Увеличение члена. Как увеличить член

• Автор темы Автор темы S-Jana
  • Дата начала Дата начала

Какого размера у вас пенис?

• До 15 см.

Голосов: 45 25.3%
  • 15 - 16 см.

Голосов: 44 24.7%
  • 16 - 17 см.

Голосов: 39 21.9%
  • 17 - 18 см.

Голосов: 23 12.9%
  • 18 - 19 см.

Голосов: 13 7.3%
  • 19 - 20 см.

Голосов: 8 4.5%
  • Более 20 см.

Голосов: 6 3.4%

• Всего проголосовало
    178
Ali0904 , не но было подозрение что это орган, сосудистый. И кстати помпа ничего там не качает, а вызывает приток крови. Поэтому эрекция лучше.

Такая себе помощь, как по мне, имхо. Но чем бы не тешились…
Но личного опыта у вас в этом деле нет, как я понял?
Ali0904 , не но было подозрение что это орган, сосудистый. И кстати помпа ничего там не качает, а вызывает приток крови. Поэтому эрекция лучше.

Регулярными тренеровками возрастает способность принять больше крови и общий обьём увеличится.
У вас есть пенис?
Вы это пробовали?

• Haha
Реакции: Egor89 и Caramelna
Регулярными тренеровками возрастает способность принять больше крови и общий обьём увеличится.
У вас есть пенис?
Вы это пробовали?
Смешно) нет желания спорить и давать уроки биологии.
Тогда и половые губы и соски, ну и клитор заодно, тоже мышцы в вашей вселенной. xa)

Тогда и половые губы и соски, ну и клитор заодно, тоже мышцы в вашей вселенной. xa)
Половой член можно увеличить с помощью помпы.
Я про это.
У меня нет клитора и половых губ, позтому про них я вам ничего сказать не могу.

Биология, это наверное всё таки больше про кактусы на подоконике.
Мы тут о членах.

Можно сколько угодно выдавать свое личное мнение за истину, а можно чуть-чуть погуглить, немножко изучить вопрос, хотя бы поверхностно и не позориться лишний раз.

Впрочем в чипирование через вышки 5g люди тоже верят.

З.Ы. Помпа может увеличить объем, только вот эффект очень краткосрочный. Хотите здоровый член - занимайтесь здоровьем, а этой штукой можно и навредить если сильно увлекаться.

Можно сколько угодно выдавать свое личное мнение за истину, а можно чуть-чуть погуглить, немножко изучить вопрос, хотя бы поверхностно и не позориться лишний раз.

Впрочем в чипирование через вышки 5g люди тоже верят.

З.Ы. Помпа может увеличить объем, только вот эффект очень краткосрочный. Хотите здоровый член - занимайтесь здоровьем, а этой штукой можно и навредить если сильно увлекаться.
Вы пробовали?
Нет?
Погуглили?
Навредить себе можно вообще всем чем угодно.

Ali0904 член не мышца, ну вы чего)
Точнее, в нем есть мышцы, да, но они занимают не более половины всего органа.

Реакции: EspinoZa
Биология, это наверное всё таки больше про кактусы на подоконике.
Мы тут о членах.
Еще подушню)) Биология это система наука о живых организмах. В нее входят ботаника, анатомия, зоология, вирусология и тд.

Должен ли человек обязательно сперва попробовать попить мочи, перед тем как начать утверждать, что уринотерапия неэффективный метод лечения?
Да, это было бы наверно честно.
Или в крайнем случае изучить мнение тех кто эту терапию попробовал.
Вы и этой теме специалист?

• Haha
Реакции: Колючий мастер
Поэтому возможно удерживать член в состоянии максимальной эрекции продолжительное время, тем самым заставляя пещерестое тело принимать ещё больше крови и при регулярных занятиях увеличиваться в обьёме.

Нужно бороться за бессмертие души! Зачем? Идя путем перерождений, рано или поздно достанется
"Более 20 см".
Вот тут то можно и "расслабиться")

Мужчины, 50+ ,к Вам больше вопрос. Есть ли такая закономерность уменьшения члена с возрастом, эрекция прежняя, но размер члена моего мужчины за 6 лет убыл на 1 см и возможно ли это исправить помпой?
Сильно не печальтесь, ведь если в 50+ исправно стоит, то это уже гуд))

Да не, просто там тяжёлый ковид был перенесен плюс гипертония плюс сидячая многочасовая работа сделала свое дело думаю. Так что предпосылки были - это чтоб развеять фобии мужчин 50+
Ухудшение кровоснабжения. Однозначно! (В. В. Жириновский)