S-Jana написал(а):Дорогие мужчины скажите пожайлуста, кто нибудь себе увеличивал член и каким способом. Или кто нибуть что нибуть слышал об этом. У моего мужа член 14,5 см. и для меня это немного моловато.![]()
тут вопрос в другом... они практикуют Свинг..Но мне кажется она сама создает проблемму...Дома эту проблему я считаю можно решить путем насадок...S-Jana, постарайтесь понять-что ваш муж в любом случае лучше...Samuel De Carston написал(а):А теперь ты говоришь, что надо увеличивать его орган.
вопрос задает женщина... и вопрос в том что ее это не устраивает...Blood_Master написал(а):Меня и так все устраивает)))
S-Jana написал(а):Samuel De Carston,
нет, ему не обидно. Это наше общее решение.
Золотые слова! Dr@n, вот послушай, что умные женщины говорятAudrey написал(а):Практикуйся вдругих направлениях. Уж сколько было сказано по поводу того, что размер не имеет значения, главное, чтобы твой член она любила. По своему опыту скажу всякие искусственные вещи меня отталкивают, шарики под кожей, например. Это не естественно и не возбуждает.
Хочет новыенького, пусть отрежет и дырку зделает.Henipa написал(а):Так пациент пишет, что с размером всё нормально! Просто хочет чего-то новенького...
Rufus написал(а):А все разговоры что главное не размер эт фуфло...
Т.к. размер важен всегда, уж при 10 см, он хоть застарается,
но писюлькой удовлетворить невозможно, да и девушкам
приятней брать в руки(рот...)))) нормальный член см так 17,
а чирвончиком она сыта не будет...
Henipa написал(а):Rufus,
Так пациент пишет, что с размером всё нормально! Просто хочет чего-то новенького...
SAMSUNG написал(а):Мужики скажите, у кого до скольки лет рос половой орган ?Мне почти уже 17, а у меня что то уже давно не растет, да и размер не большой, меня как то это затрагивает и перед девушками не красиво, я еще просто сам здоровый пацаненак спортом занимаюсь.
!
Мужики подскажите, жду ответа![]()
Это мало.. Очень мало... Чтобы девушки были довольны нужно полметра минимум. Девчонки засмеют! Лучше в их присутствии даже не доставай. А то травму моральную получишьSAMSUNG написал(а):У меня Гдето 13-14, вообше 14, в сильном возбуждении 15 см мне этого хватит? Девченки отнесутса нормально, на этот размер ?![]()
Это была типа шутка такая?Вася_Шмоткин написал(а):Это мало.. Очень мало... Чтобы девушки были довольны нужно полметра минимум. Девчонки засмеют! Лучше в их присутствии даже не доставай. А то травму моральную получишь![]()
Нет.. Это означало именно вот это:mnemonic написал(а):Это была типа шутка такая?
mnemonic написал(а):хернёй не занимайся!
В домашних условиях каким методом можно воспользоваться??? Просто у меня не такой и большой (14), а я хочу больше... КАК???
Действительно есть такая фигня.. Можно дома увеличить член.. Есть специальное приспособление оно крепиться у основания члена а другая его часть под головкой.. такая растяжка получается... И вот ты с ней ходишь и постоянно прибавляешь в размере.. растягиваешь член так сказать... Вот только очень тебе не советую .. Можно нечаянно увлечься и порвать блочную оболочку тканей члена.. А это уже лечиться только хирургическим путем и последствия могут быть плачевными ... Так что выбирать тебе..xo4y seksa!!! написал(а):В домашних условиях каким методом можно воспользоваться??? Просто у меня не такой и большой (14), а я хочу больше... КАК???
на 100% праваЭто уже сугубо индивидуально, только методом проб и ошибок. Опыт, опыт и ещё раз опыт!
А может дело не в длинне, а в диаметре? А что надо делать, чтобы удовлетворить? Это уже сугубо индивидуально, только методом проб и ошибок. Опыт, опыт и ещё раз опыт!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения