Увеличение члена. Как увеличить член

• Автор темы Автор темы S-Jana
  • Дата начала Дата начала

Какого размера у вас пенис?

• До 15 см.

Голосов: 45 25.3%
  • 15 - 16 см.

Голосов: 44 24.7%
  • 16 - 17 см.

Голосов: 39 21.9%
  • 17 - 18 см.

Голосов: 23 12.9%
  • 18 - 19 см.

Голосов: 13 7.3%
  • 19 - 20 см.

Голосов: 8 4.5%
  • Более 20 см.

Голосов: 6 3.4%

• Всего проголосовало
    178
Иногда балуюсь помпой. Эффект есть, но временный. Главное слишком сильно не качать и размять член перед процедурой иначе можно получить серьёзные травмы. Из минусов: ухудшается чувствительность. Возможно, если без фанатизма прокачивать в возрасте 16-20 лет, то можно отрастить прибор внушительных размеров. Но не стоит забывать, что чем больше член, тем раньше он упадёт... т.к. как говорят некоторые медики.

Реакции: Ali0904
Мб уже писали. Есть два способа увеличить половой член - Хирургический и эстендер.
В случае с эстендером, это целый год изо дня в день его носить, часов по 6ть. Максимум увеличишь на 4см, это максимум, но обычно см на 2-3. В ширину он тоже увеличится. Так же он выровняет член. У меня член 15 см, думал чуть увеличить, но из-за того что он выравнивает его, отказался от такой затеи.

Последнее редактирование модератором:
Как как.. операцию только если сделать, если совсем маленький, а если там чуть чуть то можно и упражнениями. Я тоже много парился по поводу члена.. пока не подумал о пластике. Лешунов Евгений пластический хирург вел операцию, очень очень толковый специалист!!!

Мужчины поделитесь знаниями

Дорогие мужчины скажите пожайлуста, кто нибудь себе увеличивал член и каким способом. Или кто нибуть что нибуть слышал об этом. У моего мужа член 14,5 см. и для меня это немного моловато. :rolleyes:
Есть такая штука вакуумная помпа, реально работает, на себе проверял )))). Конечно не 3-4 см как в рекламе пишут, но где то около сантиметра добавилось;-)

Реакции: Ali0904
Вакумная помпа реально работает.
у меня член стал заметно больше и выглядит эфектнее.
Жена в восторге.

Джелкинг. "Доение" члена от основания к головке с обхватом большим и указательным пальцами в кольцо. С умеренно сильным обхватом. Достаточно сильным чтобы перегонять кровь, но не со всей дури, чтобы не нанести травму. В результате кровь перегоняется от основания к головке. Делать это лучше на не полностью эрегированном члене. Если член сильно напряжётся, то сильный нажим будет вызывать боль и эффективность перегона крови снизится. Поэтому лучше немного подождать пока хотя бы немного спадёт эрекция. Это упражнение надо делать регулярно. Тогда будет эффект. Если надолго прекратить, то эффект обнулится. Я например делаю в постели когда ложусь спать. Член у меня становится длиннее примерно на 1... 1.5 см. И как побочный, но для меня не менее приятный эффект - увеличивается головка.

Последнее редактирование:
Если партнера все устраивает, ни о каком увеличении и речи быть не может :yesyes:

Мужчины, 50+ ,к Вам больше вопрос. Есть ли такая закономерность уменьшения члена с возрастом, эрекция прежняя, но размер члена моего мужчины за 6 лет убыл на 1 см и возможно ли это исправить помпой?

• Wow
Реакции: Bishka
Мужчины, 50+ ,к Вам больше вопрос. Есть ли такая закономерность уменьшения члена с возрастом, эрекция прежняя, но размер члена моего мужчины за 6 лет убыл на 1 см и возможно ли это исправить помпой?

Не 50, но хотелось бы уточнить:
Убыл именно размер члена на 1 см или может все-таки «нарос жирок на пузике» на 1 см?

• Haha
Реакции: Афигенна
Убыл именно размер члена на 1 см или может все-таки «нарос жирок на пузике» на 1 см?
жирок на пузике конечно прибавился ,но я измеряла с учётом его на лобке. Жирок же мягкий ,легко пробраться к корню эрегированного члена линейкой, минуя эту складку

жирок на пузике конечно прибавился ,но я измеряла с учётом его на лобке. Жирок же мягкий ,легко пробраться к корню эрегированного члена линейкой, минуя эту складку
Блин, зачем такие унижения для мужчины? Неужели этот 1 см как-то сильно ощущается Вами?:upset:

Блин, зачем такие унижения для мужчины? Неужели этот 1 см как-то сильно ощущается Вами?:upset:
Он начал комплексовать по этому поводу ,сам почуял как - то убыток .Но я поступила мудро ;)-не сказала о потере 1- 1.5 см ,все нормально .

Реакции: Стелла
Он начал комплексовать по этому поводу ,сам почуял как - то убыток .Но я поступила мудро ;)-не сказала о потере 1- 1.5 см ,все нормально .
Не знала, что они с возрастом уменьшаются. Усыхают что ли?

Не знала, что они с возрастом уменьшаются. Усыхают что ли?
Вот и хочу задать этот вопрос мужчинам - форумчанам 50+. Мож кто сталкивался.Есть отличия в размерах когда Вам было 30-40 и 50+ при обычной эрекции

Мне ещё 50 лет, только вступил на тропу к этому возрасту. Но не замечал "усыхания" )

Возможно, дело в ухудшившемся кровоснабжении?

Когда у меня были проблемы с простатитом, то член стоял и выглядел хуже обычного.

Реакции: Винни Зетта
+ еще одна фобия в мужскую коллекцию.

Мало того, что некоторые и так комплексуют по поводу размера, так теперь могут появиться опасения, что с возрастом станет еще меньше.

И смех, и грех.

+ еще одна фобия в мужскую коллекцию.

Мало того, что некоторые и так комплексуют по поводу размера, так теперь могут появиться опасения, что с возрастом станет еще меньше.

И смех, и грех.
Да не, просто там тяжёлый ковид был перенесен плюс гипертония плюс сидячая многочасовая работа сделала свое дело думаю. Так что предпосылки были - это чтоб развеять фобии мужчин 50+

• Sad
Вот блин, уши и нос всю жизнь только растут, а с членом такая засада… :progovorilsya:
Это ты серьёзно про нос? Это у всех, или только у того, кто врёт много? Сейчас у меня фобия появится. Пойду нос замеряю линейкой xa)

Это ты серьёзно про нос? Это у всех, или только у того, кто врёт много? Сейчас у меня фобия появится. Пойду нос замеряю линейкой xa)
Абсолютно точно. Нос и уши растут всю жизнь

Да, но там на 1 см всего к старости увеличивается)))

• Love
Вот и хочу задать этот вопрос мужчинам - форумчанам 50+. Мож кто сталкивался.Есть отличия в размерах когда Вам было 30-40 и 50+ при обычной эрекции
Мне 50+. По «жопомеру» ничего не усохло. Но ни в 30+, ни в 40• линейкой не измерял:smile: Все работает в штатном режиме.

Погуглил, он действительно может с возрастом стать короче… поскольку усыхает не быстро многие могут и не заметить, да и уменьшается он не у всех: курение, вредные привычки, проблемы со здоровьем - мужики, следите за здоровьем вобщем.

Погуглил, он действительно может с возрастом стать короче… поскольку усыхает не быстро многие могут и не заметить, да и уменьшается он не у всех: курение, вредные привычки, проблемы со здоровьем - мужики, следите за здоровьем вобщем.
Пошел гуглить

Епп….. Короче - не жрать, ну это как и Плисецкая советовала. И ахаться регулярно.

Размер члена при эрекции - это не абсолютная величина, а относительная. От силы эрекции может зависеть величина. С возрастом эрекция хуже, меньше крови приливает, соответственно размер меньше.

Реакции: VovaM и Барабашка
Размер члена при эрекции - это не абсолютная величина, а относительная. От силы эрекции может зависеть величина. С возрастом эрекция хуже, меньше крови приливает, соответственно размер меньше.
Но здесь автор указала, что с эрекцией все в порядке.

Интересно еще, сколько проголосовавших тут в опросе к своей относительной величине сантиметр-другой накинули. Сколько лет прошло, перемеривайте, у кого на сколько успел усохнуть?))))

Пенис помпа.
Регулярные занятия.
Это поможет.

Пенис помпа.
Регулярные занятия.
Это поможет

17696039475611563852573890413004.webp

Реакции: Винни Зетта
Пенис помпа.
Регулярные занятия.
Это поможет...
Конечно, проще запихать его в эту штуку и лишить кислорода, чем отказаться от вредных привычек, заняться спортом и регулярно следить за здоровьем.:nono:

Реакции: Caramelna и SpaceDragon
Да не, просто там тяжёлый ковид был перенесен плюс гипертония плюс сидячая многочасовая работа сделала свое дело думаю. Так что предпосылки были - это чтоб развеять фобии мужчин 50+
А если без шуток, то такое действительно может быть из-за факторов здоровья + снижения уровня тестостерона. Член не то чтобы уменьшается, а происходят изменения в структуре тканей и получается вот такой эффект.

У нас, у женщин, все также. Когда с возрастом снижается уровень эстрогена, губки вверху и внизу тоже как бы становятся меньше.

• Wow
Реакции: Колючий мастер
Пенис помпа.
Регулярные занятия.
Это поможет

17696039475611563852573890413004.webp
А также может повредить сосуды, привести к микрокровоизлияниям, снижению чувствительности. Помпа не увеличивает член - она дает временный отек мышц.

Хорошая эрекция после 50 - это здоровые сосуды и простата.

А также может повредить сосуды, привести к микрокровоизлияниям, снижению чувствительности. Помпа не увеличивает член - она дает временный отек мышц.

И хороший уровень тестостерона. А значит отсутствие постоянного стресса.

Кортизол (гормон стресса) тормозит выработку тестостерона. Потому что если организм в стрессе, ему надо спасаться, а не размножаться.

Я бы вообще сказала, что хорошая эрекция в зрелом возрасте - это следствие отношения к своему здоровью.

И хороший уровень тестостерона. А значит отсутствие постоянного стресса.

Кортизол (гормон стресса) тормозит выработку тестостерона. Потому что если организм в стрессе, ему надо спасаться, а не размножаться.

Я бы вообще сказала, что хорошая эрекция в зрелом возрасте - это следствие отношения к своему здоровью.
Абсолютно согласен

А если без шуток, то такое действительно может быть из-за факторов здоровья + снижения уровня тестостерона. Член не то чтобы уменьшается, а происходят изменения в структуре тканей и получается вот такой эффект.

У нас, у женщин, все также. Когда с возрастом снижается уровень эстрогена, губки вверху и внизу тоже как бы становятся меньше.
С возрастом, после 50 лет, начинается уменьшение всей мышечной масы организма.
Регулярными тренеровками можно на этот процесс положительно влиять.
Член это тоже мышца.
С помощью вакумной помпы есть возможность очень эфективно держать его в тонусе.
15-20 минут в день.
Через 3-4 недели результат будет заметен.

• Haha
Реакции: Caramelna

"Повредить, разорвать"
Для этого вам понадобится какой то промышленый свехмощный насос.
В секс шопе вам его не продадут.

Само собой разумеется, в любом деле нужно иметь разумный подход.