Увеличение члена. Как увеличить член

• Автор темы Автор темы S-Jana
  • Дата начала Дата начала

Какого размера у вас пенис?

• До 15 см.

Голосов: 45 25.3%
  • 15 - 16 см.

Голосов: 44 24.7%
  • 16 - 17 см.

Голосов: 39 21.9%
  • 17 - 18 см.

Голосов: 23 12.9%
  • 18 - 19 см.

Голосов: 13 7.3%
  • 19 - 20 см.

Голосов: 8 4.5%
  • Более 20 см.

Голосов: 6 3.4%

• Всего проголосовало
    178
после инъекций стал в длинну 22см в толщину 20см. много вы парней встречали у которых от природы такой агрегат?)
За все нужно платить в этой жизни. Ну вот буквально за все.
В чем подвох? Какая побочка вас ожидает в будущем?

Вот еще одна несознательная гражданка баловалась витамином Е
Правда стукнуло в голову горемычной, использовать столовое масло для этого)
Вот и спрашиваю..
näkku-toiduõli.webp

Он может быть на шпалу похож. Но насколько эстетичным при этом останется? Или будет выглядеть как ее мордалица..

Чего вы хренью занимаетесь. Дала вам природа 8 или 18 с этим и живите. После будите создавать темы какой протез лучше

Из своего опыта.
Размером своего достоинства начал интересоваться ещё с юного возраста. В 16 лет был 13 см. В 22 был 14 см и в это время, года в 23 встречался с девушкой невысокого роста (ей было 21) и она мне по секрету рассказывала про все свои любовные похождения, и всё-бы ничего, да однажды рассказала как с подругой отдыхали на даче с местными мальчиками, и потом, после застолья, она легла с одним из них в кровать, сказала что не ожидала такого и что у него был реально большой член, я спросил: и какая твоя реакция была? Она сказала что была приятно удивлена. Меня это очень сильно задело тогда, эта фраза "приятно удивлена" врезалась в память по сей день. После этого я серьёзно закомплексовал по поводу своего размера и начал изучать тему. Начитался форумов и советов. В итоге купил вакуумную помпу и начал заниматься. На тот момент мы уже не встречались. Результатами я не скажу что очень доволен, но эффект +2-3 см есть, и он если заниматься пару лет закрепляется, член становиться толстым как колбаска и красивым. Основной эффект заметен в первое время особенно(через неделю уже). Сейчас 16-17см. Не всегда, но периодически занимаюсь помпой. Сейчас комплекса уже нет, но +2 хотелось бы ).

Последнее редактирование:
дак этож... квадрат !!

лол))
Никакой это не квадрат. Он неправильно выразил свою мысль. 20 см - это не диаметр члена, а всего лишь длина окружности вокруг члена. Делим её на 3,14 (число π) и получаем ~ 6,4 см в диаметре. Но я думаю, что с течением времени его член потеряет этот размер, т.к. всё это искусственность, а организм имеет такую особенность - рассасывать чужеродные введения в него. И член снова станет и короче, и тоньше. Так что, хрень всё это, и не майтесь дурью по увеличению своего члена. Все эти ухищрения временные, а вот на качестве эрекции это сказаться может и причём, не в лучшую сторону. Потом вам и наличие любого члена не поможет, когда он перестанет затвердевать как следует. :lol:

Реакции: Grib21
Из своего опыта.
купил вакуумную помпу и начал заниматься.
Тоже как-то взял, только не удобно, да и руки не дойдут, там и эрекция нужна, а у меня гидро, тазик рядом держать сложно :)
По опыту, многим хватало, хотя бывало 3-4-5, которым нужна была дубина, не знаю, наверно любовницы были
и не против, если бы их негры с большими имели, но кончали со мной, причем иногда лучше толще.
Хотя у родственников и знакомых, встречал и большие размеры.

Было дело в армии вкатывал себе "спутники" в член, смотрелись как грива у льва, успех имел, как мне тогда казалось, во время учёбы встречался с девушкой ей было больно, выкатил их, делали сами из плексиглаза в виде полумесяца. Шрамы остались, демонстрировать не буду. Ещё у одного был закачен жидкий вазелин, елда как пирамида, толстый... У женщин пользовался успехом...

Друзья, привет. Комплексую по поводу своих 16-16.5см и 3.8 диаметра члена. Кто вообще практиковал увеличение?

Не нужно комплексовать, тем более что он у вас 16 или больше см. Тут уже не мало об этом написано было. И все сошлись на том, что самое важное - это соответствие с вашей девушкой. То есть, даже микро-пенис может для себя найти микро-вагину, - если хорошо поискать... Если вы комплексуете, то что тогда делать ребятам, у кого 12 - 13 см? Вешаться? Нет, это не лучший выход.

Раз вы хотите его себе увеличить, то можете попробовать один из трёх самых распространённых путей, или несколько сразу одновременно: хирургическая операция по удлинению пениса, таблетки, и "натуральный" способ увеличения (удлинение и доение члена путём массажа, растягиваний, вытягиваний, скручиваний). Конкретно о каждом из этих вариантов можете прочесть инфо в сети. Что понравится, то и пробуйте. Когда меня об этом спрашивают, то я рекомендую натуральный путь. Она самый безопасный, надёжный, и довольно эффективный. Особенно, если начать удлинять и выдаивать свой пенис в возрасте до 25 лет.

Реакции: VovaM
Милая Лариса22...
То есть, даже микро-пенис может для себя найти микро-вагину, - если хорошо поискать... .
А как же чувства? Любовь и т.д. Или главное в жизни это секс?

По теме. Автор для чего конкретно эти заморочки? Не советую с органом ничего делать, лучше постарайся справится со своими комплексами!

Реакции: Джейти
нормальный же размер.
советую заняться психотерапией) а методы увеличения ослабляют эрекцию

16 - нормальный))..... так что брось фигней маяться))

Всем привет! мужская психология,сколько бы член см не был,всегда будет хотется увеличить член прям хотя бы на 1 см!))) а в идеале на 2-3 см) мне кажется у всех так) Скажу честно, пробывал и мазь персидский шейх(временное увеличение максимум на 1см,пока крем на члене, да и то может было самовнушение что стал больше,не замерял, пробывал помпу месяца 4, через день;тоже временное( по толщине становился как сама помпа))) Пробывал экстендер(и покупной и самодельный) до сих пор использую с надеждой! Самодельный намного удобней и он силовой! Вроде как прирост есть но не большой,пользваться бы надо каждые день по несколько часов,но не часто появляется время хотя бы на час его натянуть!( жена дети) хотя с полгода назад, жена как то сказала во время секса что у меня член больше стал)) Вот после этих слов я продолжаю пользоваться и пытаться)))) Пробывал даже колоть гормоны роста,начитался всего в интернете,только мышцы росли и вес) да и ооочень дорого, нонотроп и джинтропин 10ЕД! Растёт да не то!!!) скорее всего действенный способ увеличения только апперационный! и не стоит ждать от попыток увеличения растяжками,экстедерами,помпами и тд, что сразу за неделю 5 см вырастет)) если и увеличится то это доолгий процес, отнимающий не мало времени! а все эти чудо таблетки и чудо мази , это всего лишь развод на деньги! хотяяяя может я чего и не знаю))

Реакции: Biorall и Stein2000
У меня моё хозяйство в размере нормальное, но жене хочется больше. В мед клинике увеличили головку, в головку члена водится с помощью иньекций гиалуроновая кислота, на год хватило, потом рассасывается со временем, операция дороговатая. Супруга довольна даже очень.

У меня моё хозяйство в размере нормальное, но жене хочется больше. В мед клинике увеличили головку, в головку члена водится с помощью иньекций гиалуроновая кислота, на год хватило, потом рассасывается со временем, операция дороговатая. Супруга довольна даже очень.
Пфффф...если б моя так сказала я бы не знаю что сделал, но явно если натуральный ей не нравился бы, то наши пути разошлись бы.

Пока наши пути не расходятся, у каждого свои требования и я согласился, но всё нормально.

Мужчины поделитесь знаниями

Дорогие мужчины скажите пожайлуста, кто нибудь себе увеличивал член и каким способом. Или кто нибуть что нибуть слышал об этом. У моего мужа член 14,5 см. и для меня это немного моловато. :rolleyes:
S-Jana посмотрите камасутру с мужем, поговорите но не говорите ему этого что мал, это нанесёт обиду и злость, травма будет, решите сообща... Можно отлизать так и пальчиком это сделать что потом зайдёт и 10 см и будете течь вся... У меня не маленький уверяю, но перед тем как войти в жену, я ласкаю её так что кончает 3-4,раза и язычком и пальчиками а как вхожу так течёт уже и размер в тот момент думаю вам не помешает... Обсуждайте прктикуйте, но повторюсь не корите его этим может плохо кончится) )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Orgasmic и Thor
Задумался тут недавно, может член побольше сделать? Тут чёт нету про гели всякие Распутины и прочие. Кто че знает про них? Лохотрон скорее всего?

Задумался тут недавно, может член побольше сделать? Тут чёт нету про гели всякие Распутины и прочие. Кто че знает про них? Лохотрон скорее всего?
Блин, думала, только девки ведутся на сиськогели:dream: А мужики тоже недалёко уползли xa)

Они знают таблетки для удлинения полового члена, я измеряю 18 см, но я хочу больше

Они знают таблетки для удлинения полового члена, я измеряю 18 см, но я хочу больше
Мда. Майские каникулы не всем идут на пользу.
Кто «они»?
Зачем вы измеряете?
И зачем вам ещё больше?

Таблетки помогают голове, но не члену.

А 18- маленький

Интересно, кто по методике джелкинга увеличивал член, какие реальные результаты...кто реально из женщин видел результаты у своих партнёров и ощютили ли их?

Реакции: Узурпатор
у меня 15 см. жена довольна, а хочу + 2 см купил водяную помпу хочу посмотреть. Стоит?

Врач закачает в головку , и она увеличится. За счёт увеличения головки общая длина члена тоже станет больше
У меня головка и так нормального размера, а если больше то мне кажется будет больно

А девушки не комплексуют из за мелкой глубины? А тот как будто длина члено это единственный фактор во всей этой схеме.

А нахрена увеличивать? Лучше опыта набирайтесь и учитесь пользоваться тем, что есть - у вас ещё язык и 10 пальцев на двух руках, да и практически любым размером можно удовлетворить женщину!