Увеличение члена. Как увеличить член

• Автор темы Автор темы S-Jana
  • Дата начала Дата начала

Какого размера у вас пенис?

• До 15 см.

Голосов: 45 25.3%
  • 15 - 16 см.

Голосов: 44 24.7%
  • 16 - 17 см.

Голосов: 39 21.9%
  • 17 - 18 см.

Голосов: 23 12.9%
  • 18 - 19 см.

Голосов: 13 7.3%
  • 19 - 20 см.

Голосов: 8 4.5%
  • Более 20 см.

Голосов: 6 3.4%

• Всего проголосовало
    178
Нет конечно, но сам подумай, пенис это же мышца в общем, если её не тренировать и не работать ею, а предоставлять услуги не заставляя саму работать...с годами что может произойти? Я же не говорю о пару раз лысого погонять...
Ужас. Тренировать, конечно, надо. Но заявления о том, что пенис - мышца. Это просто вопиющая безграмотность.

Реакции: Nomad
Ужас. Тренировать, конечно, надо. Но заявления о том, что пенис - мышца. Это просто вопиющая безграмотность.
Если вам не достаточно моих познаний полученных в ВУЗе, то вот вам ссылка из Вики:

Мышцы полового члена:
  1. луковично-губчатая мышца, m. bulbosponginosus, охватывает луковицу и заднюю часть губчатого тела — начинается от сухожильного центра промежности и фиксируется к тыльной поверхности пещеристых тел и собственной фасции полового члена; — в результате сокращения мышцы затрудняется отток венозной крови из пещеристых тел во время эрекции, выдавливается сперма из уретры во время оргазма и последние капли мочи при мочеиспускании
  2. седалищно-пещеристая мышца, m. ischiocavernosus, парная — начинается сзади от корня кавернозного тела и крестцово-бугорной связки; сухожилием вплетается в белочную оболочку пещеристого тела; — при сокращении мышца прижимает корень пещеристого тела к кости, выпрямляет половой член, пережимает его тыльные вены.

Реакции: Amidiys
Savljus ваше мнение?
Marko присоединяйся)
Пористое ТЕЛО снабжёное сосудами, нервными окончаниями и МЫШЫЦАМИ))))
Про канальчик ещё забыла..И колокольчики))

Реакции: Marko
Savljus ваше мнение?
Marko присоединяйся)
Пористое ТЕЛО снабжёное сосудами, нервными окончаниями и МЫШЫЦАМИ))))
Про канальчик ещё забыла..И колокольчики))
По существу вопроса, могу только повторить, о чем уже писал в похожей теме. Член увеличить можно только оперативным путем , причем не более чем на 2-3 см. Кремы и прочая дребедень, распространяемые в интернете полная "разводка" легковерных на деньги. 14 см, о чем пишет автор вопроса, нормальный среднестатистических размер члена.

Реакции: Savljus
Вопрос о длине будет существовать постоянно, пока существует человечество. Все верно сказано выше - увеличение только операцией. Но это дорого и небезопасно. Главное качество, а не количество.

Реакции: Marko
Danniel попробуй засёрфи эту карту, средних статистик длинны члена по странам , подбодрит ) !
14 партнёров говоришь ?! я бы лучше об этом волновался на твоём месте )

Реакции: Властилина Рен
Самый доступный способ уеличить член всего два
1. Помпа
2. пчела

К сожалению оба временные

По факту, если она опытная, то что Вы переживаете про размер. У Вас цель потерять девственность, а не сделать ее свое женой

Имела опыт секса с мужчиной, у которого член 15 см был. Вполне хорошо себя чувствовала.

Имела опыт секса с мужчиной, у которого член 15 см был. Вполне хорошо себя чувствовала.
Пфф.. а собственно что в этом неожиданного? Вы так говорите как будто там было не 15, а 5 см.
15 см - это так сказать золотая середина, самый что ни на есть обычный и распространённый размер среди мужского населения. По медицинским показателям, среднестатистическая норма это 13-15 см.

Пфф.. а собственно что в этом неожиданного? Вы так говорите как будто там было не 15, а 5 см.
15 см - это так сказать золотая середина, самый что ни на есть обычный и распространённый размер среди мужского населения. По медицинским показателям, среднестатистическая норма это 13-15 см.
Ну я не уверена, что эти исследования не проводились среди всех на планете. У азиатов, говорят, очень маленькие, поэтому для них 15 даже гигант. Я общалась с теми, у котого от 15 до 19 см.

Ну я не уверена, что эти исследования не проводились среди всех на планете. У азиатов, говорят, очень маленькие, поэтому для них 15 даже гигант.
Средний размер в 13-15 см - касается непосредственно европеоидного населения планеты, т.е. белых. Азиаты это совсем другая цивилизация и у них действительно размеры небольшие, впрочем как и у многих южноамериканских народов.
У негроидной расы - в основном это касается непосредственно африканских народов, средний размер будет побольше чем у белых на 2-3 см. Ну а самые рекордсмены по размерам мужского детородного органа, суданские арабы, там почти каждый второй имеет в штанах 18-20 см.
Я общалась с теми, у котого от 15 до 19 см.
Не знаю что у вас за круг общения, но мне член размером больше 18 см довелось видеть один раз в жизни, когда будучи в армии с одним из своих сослуживцев, к местным путанам бегали. В реальности больше ни у кого подобного размера видеть не приходилось, у основной массы друзей и знакомых с кем довелось участвовать во всякого рода групповых развратных действиях, всё до банальности стандартно.

Реакции: bolat
Всё длина да длина. А как же толщина и твёрдость? Разве не это главное. Например когда я в свою сильно вхожу в миссионерской позе, иногда ей, по её словам, упираюсь в матку и тем самым делаю больно.

Реакции: LadyStorm
думаю где то так же и у меня!
...что делать?...заниматься сексом, если не с кем - то души гуся значит)
а лучше когда она приедет сделай её массаж..так что бы ей невтерпёж было, до перевозбуждения доведи её, тогда ей будет всё равно на размер, а потом и тебе самому тоже когда она кончит..

8063143-2.webp
когда мне было лет 15-16, я загорелся желанием увеличить свою письку) спрашивал на форумах, мне какой-то крем посоветовали, но средств на крем у меня небыло. как то наткнулся на вакуумную помпу в инете, жутко хотел попробовать ее,.. купить конечно же возможности у меня небыло. читал про эту помпу, и отзывы о ней... и начал конструировать ее сам. после нескольких неудач наконец-то я обрел желаемое...

итак, ночь, закрылся в комнате, разделся, взял в руку свой полувозбужденный член и всосал его в колбу))) ох и какие же это были ощущения,афигенное чувство!!! ну, для меня как для извращенца по крайней мере... и я откачал воздух до предела и потом, спустя час я вытащил свой член из колбы.. и, как писал какой-то паренёк, я его из помпы еле вытащил))) член раздулся в обьеме, крайняя плоть, эта шкурка, надулась, мне было страшненько поначалу) ощущения супер, чувствительность возросла, и дрочить я стал еще больше!

в длину вакуумная помпа результата почти не дает (жаль конечно, но мне по кайфу)

Последнее редактирование модератором:
Зависит от подруги, были, что вставил и уже сразу стоны и крики, им думаю и 10 хватит.
Бывало, что широко, тут хороший нужен, но сам не негр, у них обычно палки.
Раз даже много было, хотя женщина, где-то с востока, из бывшего союза.

у меня 14 см,как то страшно и стыдно, немного.
...
Кто может поделиться советами,как увеличить член?
В домашних условиях за 2 месяца - ИМХО, никак. Только навредите себе. 14 см - вполне себе размер...

пробовал лод-аппарат, но не особо помогло. Потом общался с урологом одним, у него зав оперировал несколько раз мажоров, которые увеличивали себе. Говорил, что только операция помогает. Всякие растягивания, высасывания - до задницы

Реакции: Twisted
Тут такое дело, я девственник и опыта в сексе не имею вообще... И настал момент первого раза, через пару месяцев приедет подруга, которая заберет мою девственность... Но у меня 14 см,как то страшно и стыдно, немного. В тоже время упустить шанс не могу. Кто может поделиться советами,как увеличить член? и вообще, о том что делать, и как вести себя при первом сексе.

Заранее всем спасибо.
Если ты только не дикарь из какого нибудь острова в Тихом океане.то оставь как есть свои 14 см и наслаждайся сексом. А если уж так приперло увеличить то дикари привязывают камень к члену и ходят так. То в РФ тебя вряд ли кто сможет понять

Тут такое дело, я девственник и опыта в сексе не имею вообще... И настал момент первого раза, через пару месяцев приедет подруга, которая заберет мою девственность... Но у меня 14 см,как то страшно и стыдно, немного. В тоже время упустить шанс не могу. Кто может поделиться советами,как увеличить член? и вообще, о том что делать, и как вести себя при первом сексе.

Заранее всем спасибо.
что хотел тебе еще сказать есть люди у которых член еще меньше чем у тебя . а есть наоборот имеют как хобот у слона. обматают его как брючный ремень и так ходят. И что получается что и одни и другие люди не могут найти себе женщин .один из-за маленького члена .а другой из-за огромного. Так что получай удовольствие дружище

ребята, если начать вытягивать член в раннем возрасте, то его можно очень прилично удлинить...

нет, Джони..., я сама успешно увеличила член восьми парням, включая моего младшего брата.., да-да, того, которому я запрещала на меня мастурбировать...

нет, Джони..., я сама успешно увеличила член восьми парням, включая моего младшего брата.., да-да, того, которому я запрещала на меня мастурбировать...
посмотри строение члена в интернете и увидишь почему его не увеличить растяжением.

теория и интернет это одно..., а практика, жизнь и реальность это совсем иное...

теория и интернет это одно..., а практика, жизнь и реальность это совсем иное...
в члене нет мыщц для растяжения или накачивания. кровь приливает в губчатые полости в члене и он увеличивается. количество этих полостей не увеличить. а увеличить член можно только прибавлением плоти на член, но от этого может снизится эрекция.

а вот и не так! эти самые "тела и полости" члена можно очень хорошо растянуть и вытянуть как хобот...

а вот и не так! эти самые "тела и полости" члена можно очень хорошо растянуть и вытянуть как хобот...
как ты можешь вытянуть губку? эти губки заполняются кровью и поэтому член увеличивается.

ладно..., что я тебя уговаривать буду? тебе не нравится такое, - не вытягивай себе ничего.

ладно..., что я тебя уговаривать буду? тебе не нравится такое, - не вытягивай себе ничего.
я бы поверил тебе если бы знал хотя бы одного человека у которого это получилось. да и не надо уговаривать. это пока что вторая тема в которой мы не согласны во мнениях.

Омнадрен. 1 укол в неделю и член увеличиться реально. Стоять будет как бешенный! В размерах 2-3 см легко, больше незнаю в зависимости от восприимчивости рецепторов тела.

если начинать в юном возрасте..., то без уколов и без таблеток можно его себе увеличить простыми, частыми, долгими вытягиваниями и растягиваниями...

В общем, если у парней члены длинной 16-17 см и 3,6-3,8 см в диаметре, то даже и не заморачивайтесь в этом случае. Если Ваша девушка говорит Вам, что такой член ей всё-таки маловат, то могу с полной уверенностью Вам сказать, что гоните Вы её от себя подальше, и даже любовь её не нужна. Это, извините, уже никакая не девушка, а раздолбанная "корова", если ей мало 16-17 см и 3,6-3,8 см в диаметре. Меньше будет в себя совать различные большие фаллоимитаторы... :thumbsdown:

В общем, если у парней члены длинной 16-17 см и 3,6-3,8 см в диаметре, то даже и не заморачивайтесь в этом случае. Если Ваша девушка говорит Вам, что такой член ей всё-таки маловат, то могу с полной уверенностью Вам сказать, что гоните Вы её от себя подальше, и даже любовь её не нужна. Это, извините, уже никакая не девушка, а раздолбанная "корова", если ей мало 16-17 см и 3,6-3,8 см в диаметре. Меньше будет в себя совать различные большие фаллоимитаторы... :thumbsdown:
ну так то да)))) у меня даж наверное 5 см в диаметре) но могу сказать когда обладаешься 19 см членом) то жизнь все равно как то ярче) чем когда 16)))) ну как то даже когда держишь в руках такую штуку и понимаешь что она твоя) это как незнаю) бицепс в 50 см)

Омнадрен. 1 укол в неделю и член увеличиться реально. Стоять будет как бешенный! В размерах 2-3 см легко, больше незнаю в зависимости от восприимчивости рецепторов тела.
Оснащение гормональный препарат, депо тестостерона. Для изменения размеров в постпубертате совершенно бесполезен! Предназначен только для восполнения дефицита тестостерона. Если дефицит имеется, то шагом марш к эндокринологу или грамотному андрологу. Как раз тот случай когда самолечения чревато боком!

Не оснащение, а омнадрен конечно же! Опять Т9!

Реакции: Люшечка
мальчики, привет! молодцы, что хотите побольше пенис себе отрастить! ) так держать! правильно!

Реакции: Мелкий
Вагина среднестатистической женщины может безболезненно вместить член не более 20 см в длину и н
мальчики, привет! молодцы, что хотите побольше пенис себе отрастить! ) так держать! правильно!
Я не хочу! Меня и так устраивает мой 17 СМ-овый. :kruto:

Реакции: FynChe
Читаю я и смеюсь и удивляюсь,эмоцый масса вобщим то.
Скажу вам про себя.
У меня см 17 где-то так чють не дотягивает в диаметр не знаю даже не мерил
Скажу что тоже комплектовались по тому как он у меня в лежачем виде очень маленький 4-5 см
Но комплекс прошло со временем так как все девушки были сыты и довольны со мной в постели многие называли самцом по причине что трахатся со мной нравится а жите быте дружба тяжело со мной в близких отношениях
Так что Мачо-Пичо не тот кто большой болт имеет. А тот кто пользоваться умеет своим болтом.а кто не доволен остается тот уже когчиная извращенка,попадалась мне и такая но и ее я ублажал

Реакции: Joker и BiM40
ну...., фикус это уже некоторый перебор... )) главное чтобы пенис побольше пальца был... )) и то хорошо будет... )

Реакции: Мелкий
это точно... ) как раз недавно один паренёк хотел меня обмануть.., перед тем, как с ним встречаться, он мне говорил, что у него "размером с крупный банан"..., а при встрече выяснилось..., что у него размер чуть больше кошачьего... )) сразу оделся, и пошёл обратно от меня... )) вот уже! лишь бы хоть как девушку заманить, обманом или чем угодно... ) коварные мужчинннннки..... )

это точно... ) как раз недавно один паренёк хотел меня обмануть.., перед тем, как с ним встречаться, он мне говорил, что у него "размером с крупный банан"..., а при встрече выяснилось..., что у него размер чуть больше кошачьего... )) сразу оделся, и пошёл обратно от меня... )) вот уже! лишь бы хоть как девушку заманить, обманом или чем угодно... ) коварные мужчинннннки..... )
А я наоборот говорил один раз. Что уж что есть, то есть. А потом удивил девушку)