Но личного опыта у вас в этом деле нет, как я понял?Такая себе помощь, как по мне, имхо. Но чем бы не тешились…
Но личного опыта у вас в этом деле нет, как я понял?Такая себе помощь, как по мне, имхо. Но чем бы не тешились…
Ali0904 , не но было подозрение что это орган, сосудистый. И кстати помпа ничего там не качает, а вызывает приток крови. Поэтому эрекция лучше.
Смешно) нет желания спорить и давать уроки биологии.Регулярными тренеровками возрастает способность принять больше крови и общий обьём увеличится.
У вас есть пенис?
Вы это пробовали?

Половой член можно увеличить с помощью помпы.Смешно) нет желания спорить и давать уроки биологии.
Тогда и половые губы и соски, ну и клитор заодно, тоже мышцы в вашей вселенной.![]()
Биология, это наверное всё таки больше про кактусы на подоконике.Смешно) нет желания спорить и давать уроки биологии.
Тогда и половые губы и соски, ну и клитор заодно, тоже мышцы в вашей вселенной.![]()
У основания пениса, есть мышцы.Вот это новость, и где ж там мышцы ?![]()
Вы пробовали?Можно сколько угодно выдавать свое личное мнение за истину, а можно чуть-чуть погуглить, немножко изучить вопрос, хотя бы поверхностно и не позориться лишний раз.
Впрочем в чипирование через вышки 5g люди тоже верят.
З.Ы. Помпа может увеличить объем, только вот эффект очень краткосрочный. Хотите здоровый член - занимайтесь здоровьем, а этой штукой можно и навредить если сильно увлекаться.
Еще подушню)) Биология это система наука о живых организмах. В нее входят ботаника, анатомия, зоология, вирусология и тд.Биология, это наверное всё таки больше про кактусы на подоконике.
Мы тут о членах.
Вы пробовали?
Нет?
Да, это было бы наверно честно.Должен ли человек обязательно сперва попробовать попить мочи, перед тем как начать утверждать, что уринотерапия неэффективный метод лечения?
Ali0904 , не но было подозрение что это орган, сосудистый. И кстати помпа ничего там не качает, а вызывает приток крови. Поэтому эрекция лучше.
Сильно не печальтесь, ведь если в 50+ исправно стоит, то это уже гуд))Мужчины, 50+ ,к Вам больше вопрос. Есть ли такая закономерность уменьшения члена с возрастом, эрекция прежняя, но размер члена моего мужчины за 6 лет убыл на 1 см и возможно ли это исправить помпой?
Ухудшение кровоснабжения. Однозначно! (В. В. Жириновский)Да не, просто там тяжёлый ковид был перенесен плюс гипертония плюс сидячая многочасовая работа сделала свое дело думаю. Так что предпосылки были - это чтоб развеять фобии мужчин 50+
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения