как я тебе сочувствую! пока студентом был где тока не жил .Diva75 написал(а):я живу в коммуналке, хорошо хоть сейчас поселились у соседки более менее квартиранты ( мусульманы). А то до этого ворье жили, они считали уборку западлом.
не по теме, но вспомнила просто...таким людям необходимо постоянно двигаться - тормозятся процессы **нутые в голове, все внимание организма на физику а не на ментальностьBeMine написал(а):Ходит по 20-30 км в день, в любую погоду...
Почти себя узнала.SonechkA написал(а):а мне самой стыдно перед соседями))) За мой громкий голос и неумение тихо общаться))) А стены у нас картонные....аж слышно как они за стенкой топают, щелкают выключателем в ванной и потом включают вводу. И наверно, глядя на мой пример общаются шепотом))))))))
И сам я с приветом наверное.Недотыкомка-Егорка написал(а):А я как в Кащенко живу-соседи реальные психи.
разные......одни раздражают, другие нет, а вообщем хорошие.....оочень интересно было бы услышать ваше мнение по поводу соседей!))))
бесят, ни бесят,хорошие,плохие....случаи?)))
![]()
Сильно наверное по стене бьёшь?)) Ты только осторожнее ,что бы снова не пришлось делать ремонтНа площадке все нормальные, только сосед алкаш один, но он тихий, слушает раз в месяц громко блатняк, после ударов в стену, замолкает.
Утром извиняется.
Сильно наверное по стене бьёшь?)) Ты только осторожнее ,что бы снова не пришлось делать ремонт![]()
...))))и на ночные стоны
Вот и этот козлина такой-же, пьёт и в открытое окно выбрасывает пустые бутылки из под водки - даже не смотрит идёт там кто или нет. Напивался так что путал туалет и с балкона сал, ему это по барабану - сам лично видел.Эт ладно, вот у меня соседи-как соберутся боярышник пить так с шумом на всю ночь. Что-то не поделили и понеслась у них-на пальцах.
Я живу в своем доме 107 кв.м. в селе, в стороне от др. домов, а соседи дачники, зимой нет, соседка есть, держит коз (6 штук), берем с февраля по сентябрь козье молоко.оочень интересно было бы услышать ваше мнение по поводу соседей!))))
бесят, ни бесят,хорошие,плохие....случаи?)))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения