Как считаете? 15 vs 20!

Ответ: Как считаете? 15 vs 20!

Любви фсе возрасты,как говорится!мне,например 21,а ей 16 - и чё такова?! я щитаю ента нармальна!и мне плевать,что говорят другие!я её храню как зеницу ока (она девственница)!када нада буит сама поймёт!я кстать не давлю на ниё,да и зачем!дело и тело-то её,а не моё!

Так
Чешуя2мм написал(а):
Дамы и господа! Вы, реально, гоните! Если рассуждать так, что пары должны быть одного возраста, цвета, социального положения, красивые оба или страшные и т.д, а ещё любить друг друга, то очень трудно будет найти себе пару. А если ещё учесть то, что, как в физике плюс и минус притягивают друг друга, а так и в жизни, то ОЧЕНЬ трудно найти будет себе спутника жизни! И вообще, так любую пару можно взять в юном возрасте и предсказывать будут они вместе или нет? Да этого никто не знает! Все люди завязывают отношения, не зная, что с ними будет дальше. Кто встречается 5 лет и ничего не получается, а кто через неделю знакомства решают пожениться и живут счастливо всю жизнь. Главное любить и понимать друг друга, а всё остальное мелочи и ньюансы.

1. Чесно тут есть ктонибуть кто ставит критерии?... Скарей делют вывады с отношений....

2.Соглошусь с Only, что эти отношения нечего кроми опыта не дадут...
Я канешно отрицаю того что они 100% не могут быть могут но мае мнение на этот щет
1.как я уже гаварил он паминяет в сваей жызни приоритеты
2.есть разные ситуацыи разницы в 5 лет к примеру кода 15 и 20 как в этой ситуацыи и кода 20 и 25 и т.д. они марально возростами разные...

3.Wolff, действительно 15лет для серьезных отношений кажытса маловато )... ну это тот возраст в катором ои наченают боли мение понимать).. и что та узнавать и пробывать... А некотрые и 20 найти пару немогу а у некоторых и до 20 небыло не одной )

Канешно на форуме есть оптимисты каторые толкают слова давайте все буит пучьком... Но волей не волей и они знают что долга не протянит это )

Любви фсе возрасты,как говорится!мне,например 21,а ей 16 - и чё такова?! я щитаю ента нармальна!и мне плевать,что говорят другие!я её храню как зеницу ока (она девственница)!када нада буит сама поймёт!я кстать не давлю на ниё,да и зачем!дело и тело-то её,а не моё!

Это ужэ другая ситуацыя )))... Кода парень страше девушки это одно а кода девушка старше парня это другое)... Не падумай что я вусе ставлю в рамки да есть исключения но их не мало..
А ваще мае мнение указано выше :rolleyes:

-l- написал(а):
, действительно 15лет для серьезных отношений кажытса маловато )... ну это тот возраст в катором ои наченают боли мение понимать).. и что та узнавать и пробывать... А некотрые и 20 найти пару немогу а у некоторых и до 20 небыло не одной )

да. все серьез...и в 16. и в 60...только он разный...
пара. это - когда два человека собираются не есть. не спать. не пахать. а ЖИТЬ вместе. понимая. что оба на это способны...
остальное - из той юбки. в которой ветер. когда в ж.. дым...

Скорее всего ничего не получится. В основном из-за социальных различий.

ну может сначала всё нормально будет, только возможно это потом будет девушку напрягать и она захочет расстаться...слишком большая разница в возрасте, тем более что она старше...просто были уже такие похожие случаи у знакомых и друзей...

моё мнение нет,я просто вспоминаю что у меня в голове было в 15 лет...Ну никак тут ничего серьёзного не построеш,как не крути

я понимаю 20 и 25 , да без проблем...

:wub2:Любви все возрасты покорны....есле им хорошо вместе пусть будут....может и поженятся лет через 5...сечас ету разницу видно потом она сотрётся)

+1 ко всем,кто написал, что получится, но ненадолго

Re: Ответ: Как считаете? 15 vs 20!

Знаю пару, ему 21, ей 35 - живут прекрасно. Живут - потому что он в состоянии в своём возрасте обеспечивать семью. А как может обеспечить семью мальчик 15 лет? Если может, то закон побоку, лишь бы им было хорошо.

Абсолютно согласен, это правильно!

Уважаемые форумчане, тут возник сл.вопрос:
Мой брат, познакомился в чате с девушкой, начали встречаться, уже около 2 недель, понимают друг друга с полуслова, нравятся друг другу вообще даже идеальная пара, все бы ничего, но разница в возрасте, ему 15, ей 20, как считаете может ли что-нибудь у них получиться, друг от друга просто без ума? ваше мнение, заранее спасибо.
Усцаться можно! :xaxa:
Во народ, во загоняет! :xaxa::xaxa::xaxa:

Говорить про отношения, когда девушке 15, как-то не приходится. Какие тут могут быть отношения? Даже смешно. Романтика и секс - это да, конечно.