Анальная мастурбация. Дискуссия без фото

Прибалт, а ты сам-то на каких игрушках сидишь)?
Сандро, у меня есть мультифункциональная, развратно эротическая, сексуально неукротимая и страстно желанная игрушка под названием - девушка. И она со мной такие вещи вытворяет, что мммм... :cloud9:
(все выше сказанное не имеет ни малейшей капли не уважения к девушкам. :flowers: )

Ну вот значит повезло тебе дружок, а я вот в свои 22 года девственник, только игрушки использую...

Вставить свои 5 копеек, что ли)
Практикую около года. В качестве смазки поначалу использовал слюну. Проблема в том, что если она рано кончится, заново палец не оближешь:) Потом перешёл на антисептический крем Боро-плюс. Никаких претензий: и боли нет, и стоит недорого, и ощущения после АМ потрясающие.

JAC, ну да. Боро плюс хорошо заживляет ранки. За ночь водяная мозоль сходит на нет. Но как смазочный материал не пробовал. Может попробовать? )))

Попробуй, мне хуже от него не становилось) Главный принцип медицины - не навредить, как говорится)))

Не собираюсь этим заниматься) Хотя после покупки небольшого вибратора побаиваюсь получить его в зад от жены в разгар дела xa)xa)

ah) Откажу,не готов я к таких подвигам.

Последнее редактирование модератором:
Не боишься наскучить ей своим однообразием? Или же у тебя есть свои/другие методы внесения разнообразия в сексуально постельную жизнь? -)

Ну как сказать,не боюсь и не собираюсь пока об этом думать,у нас много возможностей и желаний,пока что они совпадают,думаю до чего-то нового ещё далеко,хотя как знать :)

мужики, подскажите, может кто с таким сталкивался. Вчера занимался анальной мастурбацией с твердым предметом, со смазкой вошел не сразу. После того, как кончил, в душе когда мылся, пальцем нащупал в анальном отверстии, почти на выходе шарик размером с горошину, темного цвета, твердый. Когда надавлиаваешь, неприятно. Что может быть? Никогда раньше такого небыло.

почти на выходе шарик размером с горошину, темного цвета, твердый
Это геморой. А темный и твердый, налитый кровью. Скоро разорвет. Так что если из задницы кровь пойдет не пугайся.
Совет, при гемморое, вытирать бумагой после туалета не рекомендуется, необходимо подмываться холодной водой, тогда воспаляться не будет.

мужики, подскажите, может кто с таким сталкивался. Вчера занимался анальной мастурбацией с твердым предметом, со смазкой вошел не сразу. После того, как кончил, в душе когда мылся, пальцем нащупал в анальном отверстии, почти на выходе шарик размером с горошину, темного цвета, твердый. Когда надавлиаваешь, неприятно. Что может быть? Никогда раньше такого небыло.
Ты кстати это брось(Занимался твёрдым предметом) -Что нет фалоимитаторов для этого специальных, или бананчиков, огурчиков в худшем случае, ты может кишку натёр слегка вот и появилась эта шишка, ну я думаю она пройдёт со временем!!;)
ВОТ ПОПРОБУЙ ИГРУШКУ ОБЫЧНУЮ ПОМЕНЬШЕ-ВХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ МАСТУРБИРОВАТЬ ОДНО НАСЛАЖДЕНЬЕ!
SDC15144.JPG

edbike,
Я не знаю, имею ли право давать советы, но напишу, вдруг пригодится)

У меня был геморрой, в начальной стадии. Доктор (грамотнейший мужик!) порекомендовал одно обалденное упражнение. Я его поделал 2 недели, шишек как не было! Это по сути асана из хатха-йоги

Выполняется на коврике (я использую туристический каримат)
1. Стать на колени
2. Опустить голову вниз, но не касаться пола. Упор в пол делается руками. Иными словами, получается поза раком, только руки вытянуты максимально вперёд
3. Делаешь глубокий вдох и считаешь: 1,2,3,4 с первой секунды вдоха. На 4 перестаёшь вдыхать.
4. Ключевой момент упражнения: выдох идёт в 2 раза дольше вдоха, то есть считаешь: 1,2,3,4,5,6,7,8. При выдохе необходимо сжать анусные кольца и как бы потянуть их максимально внутрь себя. Естественно, без помощи рук, только мышцами.

3 раза подряд сделал, 15-30 секунд отдых, потом опять. В итоге 3 раза по 3 раза.

Если что непонятно объяснил, извиняюсь, заинтересует - переспрашивай)

На фига самого себя, есть для этого жена с инструментом из секс-шопа в руках. КАЙФ !

St@vr,
JAC,
спасибо за советы, занимаюсь! как все пройдет, обязательно сообщу
Сандро,
девушка то есть, небыло ее в этот момент рядом)
а с сэксшопом и правда, надозаморочиться.

ну, и я так понимаю, про этот вид мастурбаци можно забыть?

ну, и я так понимаю, про этот вид мастурбаци можно забыть?
Уважаемый, зачем так резко?) Если из-за геморроя, то, как только он пройдёт, можно будет возобновить, просто принять меры по ТБ и всё будет ок ;) Ну а если желания больше нету - тогда конечно...:)

edbike,

Доброго времени суток! Дело, конечно, сугубо личное. По себе скажу, сделал долгий перерыв, но не потому, что хотел усилить ощущения типо "вау, так долго ждал и наконец-то", а просто тоже боялся покалечиться. Недавно опять не удержался, засунул пальчик ah) А в процессе не удержался и пошёл второй палец... ))) Я это к чему - 1 раз попробовал - обязательно вернёшься, наверное, это у всех так)

P.S. Не мог ответить в личку, выдало сообщение:
To be able to send PMs your post count must be 15 or greater.

You currently have 7 posts and you can send PMs to following users only[...]

edbike,
Я не знаю, имею ли право давать советы, но напишу, вдруг пригодится)

У меня был геморрой, в начальной стадии. Доктор (грамотнейший мужик!) порекомендовал одно обалденное упражнение. Я его поделал 2 недели, шишек как не было! Это по сути асана из хатха-йоги

Выполняется на коврике (я использую туристический каримат)
1. Стать на колени
2. Опустить голову вниз, но не касаться пола. Упор в пол делается руками. Иными словами, получается поза раком, только руки вытянуты максимально вперёд
3. Делаешь глубокий вдох и считаешь: 1,2,3,4 с первой секунды вдоха. На 4 перестаёшь вдыхать.
4. Ключевой момент упражнения: выдох идёт в 2 раза дольше вдоха, то есть считаешь: 1,2,3,4,5,6,7,8. При выдохе необходимо сжать анусные кольца и как бы потянуть их максимально внутрь себя. Естественно, без помощи рук, только мышцами.

3 раза подряд сделал, 15-30 секунд отдых, потом опять. В итоге 3 раза по 3 раза.

Если что непонятно объяснил, извиняюсь, заинтересует - переспрашивай)

отличное упражнение!! вчера заметил, что шишки то и нет :)!!! привет доктору!!!

edbike,
Я давно к нему не хожу. Хатха - йога, которую он мне прописал, - отличная вещь! Видимо, у меня неправильный доктор, все лечат так, чтобы к нему [доктору] возвращались, а тут несостыковка какая-то)
А, вообще, рад, что мой совет помог! Искренне желаю здоровья ВСЕМ!

Вот читаю и удивляюсь))))) В начале темы кричали ..неет, геем от этого не станешь...потом: а как это член в попке?....потом: ну с одного раза геем не станешь(в кранем случае БИ)...потом: сегодня попробую с настоящим...
я пац сталом.
Вот и муж мой с пеной у рта убеждает как это полезно и бла бла...
сдела выводы..ушла))))

Реакции: Well
VIVI,я вот в попу балуюсь лет 10, пальцами в основном, но недавно прикупил вибратор.Предпочитаю не сам себя стимулировать , а чтобы это девушка делала.
И, представь себе, на парней до сих пор не тянет)))

Эрегированный член довольно твердый, насколько я знаю))))))), в сарделька таки мягковата)))). Кроме того она еще и хркпкая, а вдруг в порыве страсти сардельку
сломаешь, или например, сфинктер самопроизвольно сократится, и "откусит" от нее кусок- как ее выцарапывать будешь?))))))

Rosenkrants,
Вспоминается серия саус-парка, где Картман доказал, что если засунуть еду в задницу, то можно срать ртом)))

Сарделька не сломаеться.Но хоть она мягче члена всеравно очень приятные ощущения.

сарделька это не прикольно!прикольно страпон или настоящий!я обожаю это,но особенно когда это делает девушка,да и сам я люблю девушку трахнуть в попу!напишите пообщаемся на это тему!!!принцесса жду ответа!!!

особенно когда это делает девушка

ну так и напиши в подробностях, как девушка должна это делать парню, если до этого не практиковали подобного рода шалостей... Наверное, найдутся и другие девушки, кому интересно

мы к этомку шли долго!первый раз было в приподнятом настроении!она не хотела меня туда,но тогда это произошло!врообще раньше были пальчики при миньете,но мне хотелось большего!я купил вибратор и предложил,или просто навел сам.она поддержала это.надо много смазки.я больше люблю,когда она меня страпонит и дрочит,но бывает может и вибратором вместе с миньетом!оргазм обалденный!ты хочешь своего приучить????

Что ты какие мы строгие)!С этим Радикал фото, кому такой Гемор нужен...

интересно если гемор с радикал-фото это нажать 2 кнопки, неужели на форуме тогда клацать не тяжело???а кушать это наверное вообще непреодилымый напрягxa) неговоря уже про секс...

Ну ка, чё там за две кнопки нажать)??Я тут 6 лет в сети, и не нуб в компах)ну ка по проще разъяснить сможешь)??как фотки заливать в офтоп)? Не геморно блин...Разъясни!

Мне кажется что большинство гетеро брезгают этим и стесняются, но в тожэ время многое теряют и жертвуют допольнительным наслаждением. Благодаря одной матёрой подруге на себе это прочувствовал и в следствии изредка начал практиковать и в одиночку . если всунуть туда палец на половину и поводить круговыми движениями перед самым оргазмом, то ощущения не передаваемые ...

Мне кажется что большинство гетеро брезгают этим и стесняются, но в тожэ время многое теряют и жертвуют допольнительным наслаждением. Благодаря одной матёрой подруге на себе это прочувствовал и в следствии изредка начал практиковать и в одиночку . если всунуть туда палец на половину и поводить круговыми движениями перед самым оргазмом, то ощущения не передаваемые ...

По мне так 90% гетеросексуальных пробуют анальную мастурбацию и просто скрывают это так как не осознают что это вполне нормальные вещи.
первый пример мужчины болеющие простатитом, после визита врача и после того как сделают массаж простаты они чисто даже из любопытства засунут пальчик туда и попробуют. Ну а про женщин я думаю все женщины когда но пробуют это даже исключительно ради интереса ah)

Занимаюсь постоянно очень нравится! Есть фото и видео как я себя мастурбирую! Выложу по возможности.

Выложи, и меня научи выкладывать)я тож выложил бы..

Купил блин себе вот сиё чудо недавно!
31GlavnaiaVod.jpg

Так, и не могу сесть на него, тазовые кости мешают, Головка сликшом крупная 7.5 см, еслиб была хотябы 6 смог бы..Так, что теперь эта вершина ещё не покорна!

я хочу эту вершину

у меня случай был ,моей дома небыло ,я встретил знакомую ,выпили поболтали ,погуляли ,пошли комне,был секс она кончила раза 2 я не разу ,держался ,она начвла делать минет,я сказал что хочу помастурбировать а она пусть посмотрит она согласилась ,я вышел смазал фалос размял пальцами очко себе и вставил ,перед тем как зайти одел подруги стринги,ее вещи лежали в зале и пошол в спальную она обалдела,а что на мне делают ее трусики,сел на стул и начал дрочить,попал себе на лицо,но шок ее был тогда когда я со своего чорного хода достал член 6см ширина и 30 длинна и полез к ней целоватся она обалдела полностью

куба, и после этого с тобой не ложилась... Смелый парень.

Хах, очень смешно, но в принципе ты прав...У женщин тазовые кости шире...Но всё же жаль.......Что не дано...
Аватар, а ты не покоряешь такие вершины???

Сандро, я уже писал выше. На ней и остановился. Мне достаточно. Иногда с женой играем... :smile:

Блин те уже 30-к, женат, когда же мне 30 стукнет) - может тогда смогу.......Всё это!

Сандро, скажи мне сколько тебе сейчас лет и я скажу когда тебе стукнет 30! xa)

Ой, ды знаю, что лет через 7!!!!Живы будем не памрём!!!!!!

Сандро,
Разреши вопрос: а почему тебя тянет на такой диаметр? меня лично просто прикосновение к анусным кольцам возбуждает, массаж простаты. Но чтобы растягивать анус - не испытываю ни малейшего желания, просто смысла не вижу. Тебе именно "растягивание" нравится?

JAC, я не Сандро, но отвечу. Да, нравится именно растягивание. Ощущение заполняемости и сладкой боли. Человек которому это нравится не сможет получить то удовольствие от "фломастера", более тонкого чего нибудь.

Да, нравится когда полностью заполняет отверстие, но конечно такой диаметр мне не осилить физиологически наверное!

JAC, а что за анальные кольца)???

Сандро,
Эм... по ходу херню сморозил ah) Наверное, имел ввиду сфинктерное кольцо. Сказался недосып :faint: