Привет. Тоже занимаюсь анальной мастурбацией, впервые попробовал Еще подростком, После того Как посмотрел порнушку, девок там в зад жестко трахали. Решил проверить На себе что При этом Она испытывает. Сначала начал вводить себе пальчик, потом два, в итоге со временем начали входить уже четыре, особого удовольствия сначала От этого Не испытывал, но с каждым разом желание поиграть со своей попкой было все сильней и сильней. Потом пальцев стало уже недостаточно для удовольствия и начал вводить в попу различные предметы.Ощущения стали уже другими, но особого кайфа я От этого все ровно Не испытывал, Может быть От того что я был Не опытен в этом деле, Да и боязнь того что Кто нибудь может узнать Про мое увлечение, я со временем прекратил заниматься своим тайным увлечением. Но Где та в глубине души желание попробовать Еще раз осталось. И Вот уже Где та года два назад наткнулся На статью Про анальную мастурбация и меня Это опятьзаинтересовало. К этому времени я уже был женат. И решил снова попробовать себя удовлетворить и Как Не странно ощущения в более зрелом возрастестали совершенно другими, я стал получать От этого удовольствие.Желание испытать этот кайф с каждым разомстановилось все сильнее и сильнее и в итоге у меня получилось кончить От стимуляции простаты без помощи рук. Сейчас я продолжаю заниматься анальной мастурбацией, но После каждого раза Как кончу, говорю себе что Это последний раз. Но буквально Через неделю, а бывает даже и раньшежелание испытать кайф От анальной мастурбации появляется снова. Попка Можно сказать уже разработана, 5,5 см в диаметре входит. До сих пор боюсь что Кто нибудь может узнать по анусу Про мое увлечение, но все ровно продолжаю этим заниматься. Еще у меня Естьжелание что бы девушка меня отстрапонила, но скорей Всего Это останется только желанием.