Анальная мастурбация. Дискуссия без фото

Приветствую всех аналодрочеров! Сам уже давно практикуюсь, и хочу поделиться способом отрахать себя без мужика и фак машины. Короче нужен фаллос на присоске и доска с гладкой поверхностью размером примерно 1 м высотой и не очень широкую. Дилдак прикрепляем по центру к краю, но не к самому где то на расстоянии 10 см, и упираем доску другим концом к стенке, краю дивана. Затем лежа на животе примеряемся к дилдаку так что бы он вошёл в зад, ну и вставляем, задницу прогибаем кск шлюшка и как бы подталкиваем доску булками вверх(тут надо приноровиться), доска с дидаком поднимается и резко опускается тем самым имитируя фрикцию. В общем движения сугубо индивидуальны, но ощущения улет, только так я стал кончать без рук. Отпишитесь если кто попробует этот способ.

Приветствую всех аналодрочеров! Сам уже давно практикуюсь, и хочу поделиться способом отрахать себя без мужика и фак машины. Короче нужен фаллос на присоске и доска с гладкой поверхностью размером примерно 1 м высотой и не очень широкую. Дилдак прикрепляем по центру к краю, но не к самому где то на расстоянии 10 см, и упираем доску другим концом к стенке, краю дивана. Затем лежа на животе примеряемся к дилдаку так что бы он вошёл в зад, ну и вставляем, задницу прогибаем кск шлюшка и как бы подталкиваем доску булками вверх(тут надо приноровиться), доска с дидаком поднимается и резко опускается тем самым имитируя фрикцию. В общем движения сугубо индивидуальны, но ощущения улет, только так я стал кончать без рук. Отпишитесь если кто попробует этот способ.
Надо иллюстрации к лайфхаку

Согласен. Возможно, дилдо должен быть прикреплен снизу, что не очень очевидно.
Не, сверху, ты доску с дилдаком как бы задницей резко отталкиваешь лежа, а она под силой тяжести резко опускается, чем сильнее отталкиваешь тем фрикция аутентичней, а если делать это быстро, то пипец улёт...

Блин, у меня от анальной мастурбации слишком смешанные чуства.
Часто хочется что-то в анус себе запихать - хоть на стенку лезь.
А как только, собственно, реализуется фантазии - как-то вообще депрессняк нападает.
Видимо, слишком сильны во мне предрассудки по этому поводу...
Заказывал игрушки для этого - выкидывал, потом опять заказывал - опять выкидывал, сейчас, походу, в третий раз буду заказыват, лол...
...
Завидую вам в вашей способности удовольствие от этого получать. :3 У меня это редко получается. Хотя хочется постоянно.
самая классная игрушка это вибратор розовый самы тоненький и простой. но это не так приятно, ак засунуть себе большой палец.

Толково описано, захотелось попробовать

Реакции: Gennady1 и eduslovefisting
Надо или рисунок или фото))).

Последнее редактирование модератором:
Как ни странно, у меня часто когда наступает очередное возбуждение
особенно в ванной хочется запихнуть туда какой-нить баллончик аэрозоля.
С маленьких до больших:zip: Еще хочется налить весь кишечник водой до упора и мастурбировать.
Мож я больной какой? После оргазма я каждый раз даю себе слово, что больше так делать не буду. И вот это продолжается уже полгода. Не знаю че делать:donkknow:
Нужно девушку тебе найти, парень.

Обожаю когда девушки сами начинают ласкать своими пальчиками свою попку

А почему после больших игрушек из попы сочится кровь?
Современем проходит конечно... Может мазать чем надо?

Микротрещины, скорее всего. Лучше поаккуратнее быть, чтобы не заработать уже нормальную, да ещё с осложнениями.

...
Как мне кажется, если сочится кровь - значит что-то СИЛЬНО не так.

Блин, я опять заказал тонну анальных игрушек. И мне опять стыдно, ага.
Ну чтож, ждем. :3

Сегодня решил побаловать попку)) пару месяцев как прошло! Сегодня будет много фоток))
Очень красивая и аккуратная попа, депилированная, прям завидно, так возбуждающе выглядит :3. Тоже хочу волосы поудалять.

Реакции: Well и aksex
...

Блин, я опять заказал тонну анальных игрушек. И мне опять стыдно, ага.
Ну чтож, ждем. :3

А перед кем стыдно-то?)
Если перед собой - то надо просто принять себя таким, каков есть, цельной личностью, которой нравится вот побаловаться немного фалликами и прочими пробками в попенгаген, а не устраивать внутренний самосуд)

А окружающим знать о твоей слабости на задок не обязательно)

А перед кем стыдно-то?)
Если перед собой - то надо просто принять себя таким, каков есть, цельной личностью, которой нравится вот побаловаться немного фалликами и прочими пробками в попенгаген, а не устраивать внутренний самосуд)

А окружающим знать о твоей слабости на задок не обязательно)

Ты абсолютно прав.
В любом случае , месяц еще ждать, надеюсь, таможня не завернет (грят, бывают такие случаи).
Прямо не терпится вставить в себя все это. :3

Реакции: Полизака
Прямо не терпится вставить в себя все это. :3
Ах, это волнующее ожидание новой игрушки, зашкаливающее возбуждение при получении и нетерпение воспользоваться... Как это знакомо)

Приятных развлечений и побольше волнительных моментов при опробовании)

Re: Я анал и ченить побольше

Чтобы это выяснить надо больше времени проводить с девушками, и если они его не будут полностью удовлетворять, то тогда это верно.
Массажировать простату это не гомосячество, мне моя дама массажировала при меньете незабываемые ощущения, что в постели не безобразно, главное если партнёра согласна.

Можно ли сразу перейти с фалика 15*3,5 на 22*4,3?
понравился как выглядит X-MEN SILICONE-010FL. Там ярковыраженный венозный рисунок.