Анальчик это круто, но боюсь это притупляет другие ощущения от секса.
Скажем с супругой в качестве гетеро. Все мы что то теряем это однозначно...Пусть даже оргазм становится ярче)
Хотя оттрахать свой анус игрушкой на присосочке,пусть и нечасто, я никогда не против) И даже в женском образе, для больших ощущений)
Получается улетно, но почему то сразу после оргазма приходит чувство досады и сожаления о сделанном. У кого так же?
И именно это мешает мне пробовать с реальным мужчиной. Я боюсь пресловутого ящика Пандоры. А разрушать семью мне совсем неохота
Такие-же мысли. И хочется и боюсь, что подсяду. С очень большой вероятностью мне понравится все это. Как я понял многие жалеют потом, что не начали раньше.
В итоге придется врать, выкручиваться, изменять и т.д. пока не спалят и не будет поставлен вопрос ребром.
Резина никогда не сравнится с живым. Если вы предложите жене трахать ее только страпоном или др. игрушкой без продолжения членом, то вряд ли ее это устроит. Потому что разница очень большая. Лично моя жена скорей всего вообще откажется от секса, чем выберет секс с игрушкой.
И вот дилемма как быть. С одной стороны живем один раз и если хочется, то надо это получать.
Я много думаю над этим вопросом.
Если представить ситуацию, что вы в предсмертном состоянии, то наверняка у вас будет сожаление, что ваша жизнь прошла не так, как хотелось бы, по крайней мере по этому вопросу. Что из-за чьих-то, ЧУЖИХ мировозрений вы не попробовали себя в качестве женщины и не наслаждались этим.
Почему я должен считать себя каким-то не нормальным, развратным, грешным, ощущать дискомфорт от не реализованных желаний, если я родился таким вот особенным? Просто потому что другие это решили за меня?
Если представить ситуацию, что вам поставили диагноз болезни, при которой вам осталось жить всего ничего, то в таком состоянии наверное вам будет плевать на чьи-то мнения, в т.ч. на мнение жены и вы пуститесь во все тяжкие. Согласны?
Так может не ждать ситуаций, когда уже будет поздно?
Что касается досады и сожаления. После секса всегда бывает откат, даже при гетеро сексе. Но это не значит, что если сразу после секса у вас полная апатия к женщине, то с вами что-то не то и вас перестали интересовать женщины.
Если вас беспокоит то, что будет досада и сожаление после секса с М, то я для себя решил следующее.
Чтобы не было такого отката и таких мыслей, будет очень важно не кончить самому при первой встрече с М. Если конечно вы не настолько чувственны, что кончите, когда будете делать минет, при этом не трогая свой член.
И наверное в наших случаях важно подходить постепенно. На первой встрече сделать только минет, при этом не кончая самому. Отдохнуть, переосмыслить все, понять что все нормально. И лишь на следующих встречах двигаться дальше.
Остается только решить вопрос to be or not to be, или более точнее to be bi, or not to be bi. Жить так как хочется, а не по чьим-то шаблонам, или мучатся оставшуюся жизнь. С возрастом желание только усиливается. Мне кажется в какой-то момент я не выдержу и все равно сорвусь.
Имеет какое-то своё возбуждение.
А так... иногда охота просто обожраться бромом, чтобы вообще ничего не хотеть.