а вот напрасно. развивайтесьА у меня пока всё только в фантазиях)
естественно - жопа-то теперь у вас совсем другаямне кажется у меня стали чаще газы прорываться чем это было раньше )
Да не потянет гетеросексуала на живые члены, а би и геи рано или поздно неизбежно к этому придут.

Я вот тоже считаю себя гетеросексуалом, и не представляю, чтобы я искал встречи с настоящим членом, но если случится так, что представится случай попробовать (естественно с женой) скорее всего попробую, хотя потом буду долго думать правильно ли я поступил...ох уж эти тараканы и предрасудки

с ужасом спрошу: а вы, мсье, какого полу будете?Анальный секс с мужчиной, это большее чем фрикции в анусе. Это взаимодействие с человеком, другого пола.
не пойму, т.е. вы гулящий и этого не стесняетесь?С женщиной, да.
дополняя Vilenna скажу, что у нас отношение мужчин к своей жопе как-то излишне преувеличено .

Никогда мужчина не ощутит то, что женщина, и наоборот. Разные у нас эрогенные зоны, это нужно понимать.Неужели у вас не возникало никогда мысли, а что чувствуют женщины
А вот фантазии - это фантазии, зачастую только разочаровывается, воплощая их в реальности. Другое дело желанияНо в фантазиях мечтаю о члене.
Никогда мужчина не ощутит то, что женщина, и наоборот. Разные у нас эрогенные зоны, это нужно понимать.
Лично мне интересно раскрыть свои, а не почувствовать, что чувствуют другие
Я вообще-то про себя писал. У вас, вероятно с человеком своего пола.с ужасом спрошу: а вы, мсье, какого полу будете?
Это вообще к чему?не пойму, т.е. вы гулящий и этого не стесняетесь?
Чушь какая-то...совокупиться с нормальным мужиком. мы не женщины и изначально менее доверчивы посторонним. ведь не зря имеется такое понятие как инцест, ибо родственники друг другу как минимум доверяют.
Она сказала, вот ты дурак, чего раньше молчал?
не раз такое слышал от своей девочкиДа, моя тоже не раз это повторяла потом, когда видела как оргазмы я получаю))не раз такое слышал от своей девочки
Настоящему гетеросексуалу даже мысль в голову не придёт совать себе в задницу посторонние предметы. О настоящем членеДа не потянет гетеросексуала на живые члены

Ок, и как по твоему связан анальный секс и гомосексуализм или бисексуализм?Настоящему гетеросексуалу даже мысль в голову не придёт совать себе в задницу посторонние предметы. О настоящем членепартиии речи быть не может.![]()
"Гетеросексуал" дословно переводится, как "любящий представителей противоположного пола" о том, какими эрогенными зонами он их любит ни словаНастоящему гетеросексуалу даже мысль в голову не придёт совать себе в задницу посторонние предметы. О настоящем членепартиии речи быть не может.![]()

Но если говорить только о физиологии то изгачально заложено пользоваться определенным образом. Просто уже практика научила всякому... Так что эволюция в действии"Гетеросексуал" дословно переводится, как "любящий представителей противоположного пола" о том, какими эрогенными зонами он их любит ни слова![]()
Я к тому что "кто" и "куда" - это разные вещи) гетесексуал - это кто и кого, а анальчик - это уже куда и как)))Но если говорить только о физиологии то изгачальнт заложено пользоваться определенным образом. Просто уже практика научила всякому... Так что эволюция в децствии
Ага. Они ещё и в рот трахают. И чего из этого следует?Геи-актывы ведь трахают жопы
Про зоны не сказано. Но и это определение "любящий представителей противоположного пола" тоже никак не вяжется с любовью трахать себя в попу."Гетеросексуал" дословно переводится, как "любящий представителей противоположного пола" о том, какими эрогенными зонами он их любит ни слова![]()
Ну ты сейчас сам ответил на свой вопрос.Ага. Они ещё и в рот трахают. И чего из этого следует?
к тому, что двояко мыслите, мсье.Это вообще к чему?
именно с женщинами, или вообще?Чушь какая-то...
Почему не для девушек?Я обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого
Ты просто умничка))Я обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого
Посмотреть бы на тебя как ты этим занимаешься. Ммм. Одна только мысль об этом сводит с ума. Это очень возбуждающее зрелище.Я обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого
Вы просто Секси Лапочка Вика!!! С такими желаниями Вас на руках нужно носить.Я обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого

Первое время тоже было как то стыдно, зато какие ощущения от этогоЯ обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого
О боже...Посмотреть бы на тебя как ты этим занимаешься. Ммм. Одна только мысль об этом сводит с ума. Это очень возбуждающее зрелище.
Жадина)О боже...
Я могу это только сама лицезреть
Очень жаль. Ну надеюсь своему то мужчинке покажешь ? Это очень возбуждающе и думаю нравится большинству мужчин если не всем.О боже...
Я могу это только сама лицезреть
Это физиология, и с этим даже хирургическим путем ничего не сделать.вы уверены, что, познав разницу, можете судить об этом и сравнивать?
Это физиология, и с этим даже хирургическим путем ничего не сделать.
Да, есть вагинопластика, и да из головки члена делают подобие клитора. Но на клиторе женщины как минимум в два раза больше нервных окончаний и ощущения не могут быть похожими.
А хирургически сделанная вагина уж точно не может обладать ни точкой G, ни любыми другими эрогенными зонами.
Это так же как женщина никогда не может испытать удовольствие от стимуляции простаты, просто потому что её нет.
Яркость ощущений - это вообще абсолютно индивидуально, даже без привязки к полу)Основываясь на физиологической разнице и логике, ни о каких: "м может почувствовать тоже самое что и ж" , не может быть и речи. У М есть то, чего нет у Ж, и наоборот. Из общего только анус, богатый нервными окончаниями, может претендовать на схожесть получаемых ощущений. И то, не на 100%. А судить у кого ощущения ярче, вообще бессмысленно. Сравнить их все равно нет возможности.
Из общего только анус, богатый нервными окончаниями, может претендовать на схожесть получаемых ощущений. И то, не на 100%.
Не, вы о своём, о чем тоя это и имею ввиду.
То что матка и простата "там" рядом, не делает их одинаковыми
и правильно делаете что кайфуете ! Я тоже раньше стеснялся думал не для мужчин точно, но когда распробовал это просто блаженство и не надо сдерживаться надо найти партнёра в теме , а то одному или одной не удобно и не так кайфовоЯ обожаю анальную мастубрацию , купила даже игрушки, но мне как то стыдно что я этим занимаюсь, почему всегда кажется что это не для девушек анальные темы различные , а если честно я кайфую рт этого
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения