Здравствуйте уважаемые форумчане, пришел я к вам получить совет. Для меня в первые в жизне произошла подобная ситуация.
Мне 18 лет, ей 17. Где-то пол года назад пришел в больницу на приём к врачу. Сижу, жду своей очереди. Замечаю не так далеко от меня, почти напротив сидит девушка, мне она сразу понравилась. Я начал её так тихонечко разглядывать (ну не мог отвести глаза от нее), она увидела это и улыбнулась. Далее оба стали глядеть друг-другу прямо в глаза. Подошла её очередь, она зашла в кабинет. Когда вышла я понял что если не заговорю с ней то больше никогда с ней не увижусь. Когда она проходила мимо меня я встал и решил проводить её до выхода
) Далее мы познакомились, оказалась очень умная девушка (мало я таких встречал). Мило побеседовали, я взял у неё телефончик.
Вот так вот мы познакомились. Через неделю мы с ней встретились, погуляли, пообщались. Месяц или два мы не виделись, но активно переписывались по смс. Из её слов скрытным контекстом было ясно что я ей очень понравился и она хотела бы чтобы у нас что-то получилось. Ну встречи продолжались очень редко. Ни поцелуев, ни чего.
Пришла пора вступительных экзаменов в университеты. Она уехала в другой город на пару недель. Попросила меня встретить. Я поехал встречать её, купил цветов, весь прихорошился. Встретил её, подарил цветы, поцеловались. Довёз её до дома. Потом опять мы не виделись почти месяц, она уехала в деревню. Когда приехала опять встретиться мы не смогли, мотивировала она это тем что у неё проблемы в семье. Перестала писать мне смски. Прошёл ещё месяц, наступил сентябрь. Вдруг она мне написала. Мы решили встретиться у меня дома. Я сходил в магазин купил покушать, купил вина
Встретил её, пришли ко мне. Посидели на кухне поговорили о жизни, беседа начала тухнуть и я предложил ей переместиться в комнату посмотреть фильмы. Включил какой-то романтический фильм. Пообнимались и тд. и тп. Досмотрели фильм, мне так показалось что она хотела чтобы я приступил к делу. В голове у меня творилось что-то невообразимое. Но я был не готов. Проводил её домой. По пути к себе, написал ей смс что мне кажется что я люблю её (уточню что я сам понимал как это глупо признаваться в любви по смс, и хотел бы сказать ей это лично, но душа моя не могла выдержать, мне надо было освободиться от этого тяжёлого груза, ведь я мог опять не видеть её пару месяцев). В ответ не последовало ничего. Далее пошли дни игнорирования меня. Она написала мол "у меня проблемы в вузе бла бла бла не сможем встретиться в ближайшие пару недель". Всё. Жесткий игнор. Ничего от неё не пришло, я звонил, не отвечала.
Мне стало так плохо, ведь я и правда полюбил её. С обиды удалил её телефон с мобилы чтоб руки не тянулись написать ей.
Вот такая вот моя история. С того времени прошло 2 с половиной недели, но чувства не прошли как бы ни пытался я их запереть за дверью.
Даже не знаю что я хотел у вас узнать, просто крик души. Если есть какие-либо советы, напутствия, с удовольствием выслушаю все. Спасибо всем за внимание.
Мне 18 лет, ей 17. Где-то пол года назад пришел в больницу на приём к врачу. Сижу, жду своей очереди. Замечаю не так далеко от меня, почти напротив сидит девушка, мне она сразу понравилась. Я начал её так тихонечко разглядывать (ну не мог отвести глаза от нее), она увидела это и улыбнулась. Далее оба стали глядеть друг-другу прямо в глаза. Подошла её очередь, она зашла в кабинет. Когда вышла я понял что если не заговорю с ней то больше никогда с ней не увижусь. Когда она проходила мимо меня я встал и решил проводить её до выхода
) Далее мы познакомились, оказалась очень умная девушка (мало я таких встречал). Мило побеседовали, я взял у неё телефончик.Вот так вот мы познакомились. Через неделю мы с ней встретились, погуляли, пообщались. Месяц или два мы не виделись, но активно переписывались по смс. Из её слов скрытным контекстом было ясно что я ей очень понравился и она хотела бы чтобы у нас что-то получилось. Ну встречи продолжались очень редко. Ни поцелуев, ни чего.
Пришла пора вступительных экзаменов в университеты. Она уехала в другой город на пару недель. Попросила меня встретить. Я поехал встречать её, купил цветов, весь прихорошился. Встретил её, подарил цветы, поцеловались. Довёз её до дома. Потом опять мы не виделись почти месяц, она уехала в деревню. Когда приехала опять встретиться мы не смогли, мотивировала она это тем что у неё проблемы в семье. Перестала писать мне смски. Прошёл ещё месяц, наступил сентябрь. Вдруг она мне написала. Мы решили встретиться у меня дома. Я сходил в магазин купил покушать, купил вина
Встретил её, пришли ко мне. Посидели на кухне поговорили о жизни, беседа начала тухнуть и я предложил ей переместиться в комнату посмотреть фильмы. Включил какой-то романтический фильм. Пообнимались и тд. и тп. Досмотрели фильм, мне так показалось что она хотела чтобы я приступил к делу. В голове у меня творилось что-то невообразимое. Но я был не готов. Проводил её домой. По пути к себе, написал ей смс что мне кажется что я люблю её (уточню что я сам понимал как это глупо признаваться в любви по смс, и хотел бы сказать ей это лично, но душа моя не могла выдержать, мне надо было освободиться от этого тяжёлого груза, ведь я мог опять не видеть её пару месяцев). В ответ не последовало ничего. Далее пошли дни игнорирования меня. Она написала мол "у меня проблемы в вузе бла бла бла не сможем встретиться в ближайшие пару недель". Всё. Жесткий игнор. Ничего от неё не пришло, я звонил, не отвечала.Мне стало так плохо, ведь я и правда полюбил её. С обиды удалил её телефон с мобилы чтоб руки не тянулись написать ей.
Вот такая вот моя история. С того времени прошло 2 с половиной недели, но чувства не прошли как бы ни пытался я их запереть за дверью.
Даже не знаю что я хотел у вас узнать, просто крик души. Если есть какие-либо советы, напутствия, с удовольствием выслушаю все. Спасибо всем за внимание.
)))
молодец 
Но тут засада, ибо когда ты ее вернешь, это будет уже не то, ибо первый раз это история, во второй уже трагедия, а в третий - как минимум фарс, так что красиво и правильно ушедшая женщина, это хорошо. Потому что вернется сама