Был секс с мужчиной и вдруг, в какой-то момент он начал истерически хохотать и говорить, что это он так плачет и признался мне, что ничего у него сегодня не получается - т.е. доставить мне удовольствие. Можно ли подобное поведение назвать последней стадией алкогольного опьянения и будет ли он что - нибудь помнить на утро? Получается, он открыто признал свое поражение передо мной) Немаловажный факт - моему партнеру не мало лет, 58) Это был первый наш секс, знакомы мы пол года и до этого очень хорошо душевно общались и доверяли) Мучила я его 4 часа, всеми возможными способами, но тщетно. Если что-то и начинало получаться, то быстро заканчивалось и так по кругу.... Зародится ли наутро у него чувство вины, что так вышло? И почему так вышло? Ведь пригласил меня он сам, зная, что он мне не безразличен, пить его "до меня" не заставляла)
Очень хочется услышать ваши мнения по этому поводу) Может быть что-то подобное было?
Просто мне он очень дорог и я боюсь его потерять....
И второй вопрос)
До какой степени вам нужно упиться, чтобы писать сидя? Как часто вы это делаете сидя?
Очень хочется услышать ваши мнения по этому поводу) Может быть что-то подобное было?
Просто мне он очень дорог и я боюсь его потерять....
И второй вопрос)
До какой степени вам нужно упиться, чтобы писать сидя? Как часто вы это делаете сидя?
Что тут удивительного???

)))) иногда бывает такое и у меня)