Памперсы

• Автор темы Автор темы drist
  • Дата начала Дата начала

drist

Новичок
13 Сен 2007
3
0
10
Здрасте все!Девушки в памперсах-как вы к этому относитесь?

Re: Девушки в памперсах

вот пара видео.а что до меня то возбуждает

Это для девушек ну с очень обильными месячными?)) "Впитывает до трёх литров!" )))) Забавно.
P.S. А название другого форума стоило бы подтереть ;)

Я тут подумала, что в принципе можно использовать памперсы при ролевой игре, между мужчиной и женщиной. К примеру когда девушка исполняет роль няни, а парень - беззащитного малденца, которому нужна ласка и забота. Главное, чтобы вместо сексуальных материнские инстинкты не проснулись, а то весь секис насмарку (:
Девушки в памперсах смотрятся умильно, если ещё приодеть в платьица в стиле бэби-долл и завязать бантики. Блин, до чего же разнообразны человеческие фантазии :xaxa:

Фу. А мне противно, когда люди играют в младенцев.
Фу, фУ.......

Королевна написал(а):
Когда люди играют в младенцев.
Детство в попе свербит :) Либо стоит задуматься о наличии педофильских наклонностей... Я не психолог :)

Да мне пофигу, просто противно. Я это не приемлю. Наверное, единственное, что вызовет у меня истерический хохот из всех причуд.

Королевна написал(а):
Да мне пофигу, просто противно. Я это не приемлю. Наверное, единственное, что вызовет у меня истерический хохот из всех причуд.
Смех\хохот продлевает жизнь :angel: На мой взгляд, вполне безобидно и именно забавно) Ну, у каждого своё мнение и это естественно.

Естественно)) Просто если бы мне встретился дядя, обожающий сидеть с напудренной жопой в памперсе, просящий (агукающий), чтоб его в чепчик обрядили, меня бы это ввело в смеховую истерику с последствующим побегом, и падающим с ног тапкам.

drist написал(а):
Отношусь к этому истерически хохоча. Спасибо, посмеялся

Королевна написал(а):
Просто если бы мне встретился дядя, обожающий сидеть с напудренной жопой в памперсе, просящий (агукающий), чтоб его в чепчик обрядили, меня бы это ввело в смеховую истерику с последствующим побегом, и падающим с ног тапкам.
под столом :xaxa:

Ответ: Девушки в памперсах

ну незеаю.меня совсем не возбуждает что допустим во время секса я как то подругому одет.меня возбуждает имеенно когда партнерша в памперсе.:imho:что то вроде писсинга или золотого дождя когда ты смотриш.мне нравитёся смотреть как она одевает памперс смотреть на нее когда памперс под одеждой у нее.Люблю допустим положить руку к ней на попу когда памперс ее наполняется))

drist не знаю что эротичного в памперсах .....особенно вспоминая когда мои дети были маленькие ....ммм ... drist а у тебя есть дети?

завуалированная педофилия
вот и весь секрет....

Tiramisu, ну вот, зачем так сразу, я хотела его раскрутить))))

drist написал(а):
мне нравитёся смотреть как она одевает памперс смотреть на нее когда памперс под одеждой у нее
может быть у нее худенькая попка
drist написал(а):
Люблю допустим положить руку к ней на попу когда памперс ее наполняется))
а вот это что то другое

drist написал(а):
По мойму что-то не обычное всёравно что мужик в прокладках)))

Хоть это и не мой фетиш, но девушки в памперсах смотрятся весьма умилительно. Да и игры можно придумать разнообразные, главное, что бы была фантазия и желание.

Девушка в памперсе? Че-то не прикольно. Я бы сказал даже - асексуально!

Посл фотка жгучая xDDD
Зы что до меня до возбуждает

а че,мне нравится. я бы позабавился с блондинкой в памперсе:xaxa:

они и так то глупые, а в памперсе еще глупее :xaxa:

дайте пожалуйста ссылку на видео если оно есть а то непохоже на правду сами подумайте могут ли взрослые люди надевать такое это больше похоже на прикол если можно найдите видео на эту тему и скажите мне!!!

памперсы для взрослых харошая вещь:super:
я сам пользуюсь уже как год а после пива ваобще непарешся насчет туалета

Извращенец х*ров. Девушки в памперсах его возбуждают.... Педофил е*ать..

Бевушки в памперсах это бред...