Детство в попе свербитКоролевна написал(а):Когда люди играют в младенцев.
Либо стоит задуматься о наличии педофильских наклонностей... Я не психолог 
Смех\хохот продлевает жизньКоролевна написал(а):Да мне пофигу, просто противно. Я это не приемлю. Наверное, единственное, что вызовет у меня истерический хохот из всех причуд.
На мой взгляд, вполне безобидно и именно забавно) Ну, у каждого своё мнение и это естественно.Отношусь к этому истерически хохоча. Спасибо, посмеялсяdrist написал(а):Здрасте все!Девушки в памперсах-как вы к этому относитесь?
под столомКоролевна написал(а):Просто если бы мне встретился дядя, обожающий сидеть с напудренной жопой в памперсе, просящий (агукающий), чтоб его в чепчик обрядили, меня бы это ввело в смеховую истерику с последствующим побегом, и падающим с ног тапкам.

что то вроде писсинга или золотого дождя когда ты смотриш.мне нравитёся смотреть как она одевает памперс смотреть на нее когда памперс под одеждой у нее.Люблю допустим положить руку к ней на попу когда памперс ее наполняется))может быть у нее худенькая попкаdrist написал(а):мне нравитёся смотреть как она одевает памперс смотреть на нее когда памперс под одеждой у нее
а вот это что то другоеdrist написал(а):Люблю допустим положить руку к ней на попу когда памперс ее наполняется))
По мойму что-то не обычное всёравно что мужик в прокладках)))drist написал(а):Здрасте все!Девушки в памперсах-как вы к этому относитесь?
Здрасте все!Девушки в памперсах-как вы к этому относитесь?[/QUOTE
возбуждающе![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения