Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Re: Nick - что-то значит?!

azazello написал(а):
Ми бадито, знаменито, ми стрелянто пистолееееето. Ми фиато разъежанто целый день кабриолееето. Постоянно сыто пьяно, постоянно пьем чиньзанно ОООЕЕЕЕ грабим банко миллионо и плеванто на законно.

Ну я думаю мастера и маргариту все читали, azazello мой любимый герой
а у меня Воланд!:upset:

здесь все просто... когда общаюсь в реале абсолютно могу ответить на любой вопрос то бишь не комплексую( ну разве что вес после родов держу в тайне, и то иногда вырывается эта ужасная цифра) вот и ник отседова...

не помню.... :)
Учитывая, что это мой не настоящий ник.......

Ash написал(а):
не помню.... :)
Учитывая, что это мой не настоящий ник.......

а если прочитать в русском раскладе - получается "Фыр"...:xaxa:

про себя:
Кисса - потому что я из семейства кошачих
Лала - восточная интерпретация имени Алена (Лена)
Вот и получилось - КиссаЛала

КиссаЛала написал(а):
про себя:
Кисса - потому что я из семейства кошачих
Вот и получилось - КиссаЛала
Ух ты! интересно как! Из семейства кошачьих!:beer:
А у меня просто имя.:dontknow: Женский вариант от князя тьмы.

КиссаЛала написал(а):
Вау,спасибо за ниформацию!Я тоже Лала получаюсь:))))

Кстати, а можно ли сменить ник? Кто-нить знает?

MARIKA написал(а):
Вау,спасибо за ниформацию!Я тоже Лала получаюсь:))))
короче, я поняла, мы тут все ЛАлы...
cowboy.gif

Ничего он не значит. На самом деле у меня другой, постоянный, прицепился ко мне и не отделаешься! А этот- один из мои любимых фильмов (там такие славнючие добермашки, обажаю их), ну и на момент регистрации соответствовал моему настроению.

queer - кривая
woman - женщина

queer - называли гомосексуалов, типа такие они кривые уроды и придурки, что такой ерундой занимаются, а геи взяли да и всех удивили, сами стали себя так называть 8))) И получилось, что это уже не оскорбление, а самоидентификация такая себя как "кривых" 8)), а woman чтоб по половому признаку себя обозначить))

А вообще это не мой основной ник, это первая часть моей дублирующей почты.

queerwoman написал(а):
Да??? А я думала странная. Во всяком случае в словарях это слово так переводилось. Ну неважно. Я вообще впервые это слово от Мерлина Менсона услышала....:xaxa: В его песне "The dope show"

кривой - там действительно нет. Но когда я читала об этом слове с точки зрения именно гей-культуры, там указывался такой перевод. В любом случае изначально это было негативное определение.
Вот что я нашла:
1. a
1) странный, чудаковатый, эксцентричный
2) разг. чувствующий недомогание, головокружение и т. п.
3) сомнительный; подозрительный; something queer about him с ним что-то неладно; в нем есть что-то странное, подозрительное
4) жарг. пьяный
5) жарг. поддельный; подложный; queer money фальшивые деньги
6) гомосексуальный in Queer street жарг. а) в затруднительном положении; в беде; б) в долгах

2. n гомосексуалист

3. v жарг.
1) портить; to queer the pitch for smb. = подложить свинью кому-л.; расстроить чьи-л. планы; to queer oneself with smb. поставить себя в неловкое положение перед кем-л.
2) надувать, обманывать

Помоему эта тема не заслуженно забыта. Оч интересно чем руководствовались фурумчане в выборе себе Ника.
О себе.
Вакх, он же Бахус, он же Дионис древнегреческий бог виноделия. В честь бога устраивали праздники вакханалии.
Люблю дружеские вечеринки.
А вообще это мой первый форум и само собой первый Ник.

Вакх написал(а):
А вообще это мой первый форум и само собой первый Ник
ага. я тоже первый форум осваиваю

ну а мой ник абсолютно банален. а 13 просто любимое число.

satanija написал(а):
Кстати, а можно ли сменить ник? Кто-нить знает?
я изменил с лат. на русский . попросил администратора через личку.
тока надо обосновать почему хочешь сменить..

А меня просто всегда друзья называют рыжей,рыжулькой,рыжей бестией,рыжиком!:rolleyes:
Так и пошло...рыжая!:rolleyes:

*пришло и я нагло*)))
Это мой старый ник... Я под ним с того самого момента как освоила интернет. В переводе с инглиша "Искушение". Давно этим ником не пользуюсь. Но для форума посчитала подходящим, да и ностальгия какая никакая. :-Ъ

Rizhaya,
а я сунулась, а ник занят, я ж тоже рыжая... пришлось выкручиваться :) ну и стала соком... просто потому что один чел соки любит... а на "J" начинается только один сок :)

Хз почему Руфус, просто приелось уже несколько лет, харька своего так назову ;) , так то у меня другой ник, старый я сначала под ним был потом поменял, узнаваем очень...

J_7,зато такой оригинальненький ник у тебя получился!!!:kruto:

Алекс 13 написал(а):
ну а мой ник абсолютно банален. а 13 просто любимое число.
:flowers:
Ура! Нашелся единомышленник! Я вообще не понимаю, почему этого числа все боятся! Я вот обажаю все, что касается 13-ти! :love:
У меня всегда в поездах или вагон 13 или место 13 и вообще - достался на экзамене 13ый билет - значит сдам в легкую!!
Надобыло мне быть Maya13/ Жаль не дошло.

Maya - у меня книжка любимая "Мио мой Мио"
Только имя мужское. Путем несложных манипуляций пришла к такому nickу :shy:

Maya,
... а я тоже 13 не боюсь, живу в 13 квартире !

Maya,
EDDYBEE,
привет еденомышленникам :beer:

ИМХО - приметы действуют только на тех кто в них верит.:super:

Азалия: красивый и редкий цветок. Может быть дикорастущим, но выживает порой даже в самых суовых условиях несмотры на свою видимую нежность, но если его "приручить" будет радовать вас своей многоликостью и красотой.

Азалия,
... как поэтично !!! м-мммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!

Кто интересно знать заофтопил пост "Великого и Ужастного"?

Азалия,
да сам наверно. у него ж все под контролем))))))

А мой ник в переводе с испанского значит "весна" ( и не имеет отношения к курению как думали некоторые=)) Обажаю испанский - мечтаю выучить в совершенстве...

Primavera написал(а):
и не имеет отношения к курению как думали некоторые
тока не нада кидать камнями)) прима - балерина юная мучача))

void - это пустота.... или отрицание существования.... выбрал в депрессивный момент и ник не основной...

а вообще думал взять lust (похоть) но она женского полу....

Ну что, мы еще кого нибудь услышим с коментариями? Форумчане, не стесняйтесь. :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ни вапрос, ВЕТЕР(причем англискими буквами), давным давно сидел на английском ресурсе, и надо было ник-чтоб писался английскими буквами, но прочитать можно было по русски а ля betep...что б свои узнавали
А терь привык, так и живу ветром, кого остужу от повседневной горячки, кому жизнь сквозняком разрушу...таки дела:rolleyes:

Лунный Патрик, зачем тебе его менять??? Оригинально :)

со стороны не только хорошо говорить, но и еще много чего можно :)

Лунный Патрик,
напижи в личку администрарору, я свой сменил...

хм....заметила одну штуку.. какой ник напишешь, так тя и воспринимать будут.. На др. форуме зарегилась, дык там воспринимать стали как строгую женщину :(

Люблю,когда решение проблемы приходит само собой,прикольно!Потому-Эврика))))):rolleyes:

С моим ником всё просто)) см. подпись

Кики написал(а):
.. На др. форуме зарегилась, дык там воспринимать стали как строгую женщину :(
Согласна с тобой:friend: Это что же у тебя там за ник такой?:rolleyes:
вообще хочу поменять ник на Эгоистка, но блин, мне ж не поменяют!:head:

satanija,
Так выбери Эгоистка как статус ))))

satanija,
ООО, меня там щас уже соблазнительницей и искусительницей стали считать))))

Асмодей - один из дьяволов, отвечающий за склонение людей к разврату и похоти! Форум для меня первый, т.к. интернет только зимой появился, а ник приклеился из чата (в сотовом телефоне). Всю историю уже и не упомнишь, но это очень давнишний ник и теперь это постоянный, во всех чатах.

Отдыхала на Кипре полтора года назад, ехала на машинегде-то там, точно уже не помню, права тока-тока получила, чайник полный и кипящий:))))а что касается починить - вообще полный лох. сломалась у меня машина рядом с отелем Henipa. Просто слово понравилось :)))) Так родился ник.

Отдыхала на Кипре полтора года назад, ехала на машинегде-то там, точно уже не помню, права тока-тока получила, чайник полный и кипящий:))))а что касается починить - вообще полный лох. сломалась у меня машина рядом с отелем Henipa. Просто слово понравилось :)))) Так родился ник.