Ыщо как пьют. Даже щас стыдно вспомнить :oops:zavtrak_turista написал(а):Нормаль все на работе пьюта то грусно станет...у нас на работе многие вообще не просыхают
![]()
Димитриkos написал(а):Философский вопрос: можно ли пить в меру? Можно ли в данной ситуации себя контролировать?
И почему я ничего не чувствую от напитков? В смысле, ничего положительного.
Я, кстати, тоже редко чувствую от спиртного что-либо положительное. Раньше веселило, теперь только в грусть вгоняет. Но это к лучшему - пить часто не к чему.Неземная написал(а):Димитриkos написал(а):Философский вопрос: можно ли пить в меру? Можно ли в данной ситуации себя контролировать?
И почему я ничего не чувствую от напитков? В смысле, ничего положительного.
Контролировать можно всегда. Ты говорил, у тебя повышается общительность? Как в новый годЯ, кстати, тоже редко чувствую от спиртного что-либо положительное. Раньше веселило, теперь только в грусть вгоняет. Но это к лучшему - пить часто не к чему.
Orange написал(а):А про не пьющих забыли? Если и на работе думать о выпивке, то так алкоголиком стать можно. А моё поколение вообще самое толстое будет от пива и умрёт рано от лишних нагрузок на организм.
Это то и пугает, вдруг настанет время, что и поговорить не с кем будет от невменяемости оных.Димитриkos написал(а):Orange написал(а):А про не пьющих забыли? Если и на работе думать о выпивке, то так алкоголиком стать можно. А моё поколение вообще самое толстое будет от пива и умрёт рано от лишних нагрузок на организм.
С такими темпами никто на Земле не останется.

Orange написал(а):Чтобы помолчать там с единомышленниками?
а нарки лутше когда они уже гниют изнутриLaida написал(а):Ненавижу алкаголиков
убей меняLaida написал(а):Ненавижу алкаголиков
я - синяк
У меня знакомый тож так говорил и на свой ДР так нахрюкался...меня переплюнул-=DK=- написал(а):После последнего раза водку точно пить не буду больше..память напрочь отшибает после неё...

эх..вот я уже задумываюсь над тем, последний ли это разmelkiy написал(а):У меня знакомый тож так говорил и на свой ДР так нахрюкался...меня переплюнулЯ раньше любила выпить лишок и расплачивалась как раз болезнью печени на утро и жутким сушняком. Голова по молодости не болела....эта ща чёйт меня подводит
![]()
Вот завтра на сейшен собираюсь....посмотрим, как поведет себя мой организм там.![]()
..хотя в ТАКИХ кол-вах пить больше не буду..(сама остановиться не смогу- знаю)...но парень терь без присмотра не оставит..Хотя тогда помню..я сказала,ч то пойду воды выпью и увидела бутылку водки
..не уследил

Знаешь он и не уследит, если тебе оч захочется....по себе знаю. Меня несколько раз спасали от падения в склеп....так напилась давно, а по пути домой упала... все типо трезвые, которые спасали (спасателе мля) профукали мой провал, вот и спина вся была в ссадинах. Ведь почти можно сказать захотела...ну, судьба такая была-=DK=- написал(а):эх..вот я уже задумываюсь над тем, последний ли это раз..хотя в ТАКИХ кол-вах пить больше не буду..(сама остановиться не смогу- знаю)...но парень терь без присмотра не оставит..Хотя тогда помню..я сказала,ч то пойду воды выпью и увидела бутылку водки
..не уследил
![]()
![]()
Просто считаю, что когда мне хорошо я и без горючего могу, а так за компанию...никогда не пила. Хочу пью, хочу нет. Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения