Re: Проблемы с алкаголем...
ту виит: я сейчас тоже живу в Челябинске
блин так и есть... и эта мысль меня угнетает с каждой минутой все сильнее и сильнее... Ну вот в этот четверг у нас новая вечеринка, посмотрим что будет.. в пятницу отпишусь как все прошло, но я думаю вы уже догадываетесь как все будет, впрочем как и я сам...Да что бы мы ему тут не насоветовали, все равно чел сделает по-своему...уверена
а если вы спрашиваете совета в надежде услышать подтверждение ваших стремлений остаться с этой девушкой, то объективно вы тут такого не встретите...
Просто чел полюбил когда-то девочку в прошлом, но загвоздка в том, что люди меняются и она уже врядли станет когда-либо той, в которую он влюбился и которую желал вернуть все это время. Жизнь жестока, с этим надо смириться
ту виит: я сейчас тоже живу в Челябинске

Т.е. варианта что все образумится вы не рассматриваете?xenon_, Вам придется со временем, рано или поздно, это зависит от Вас, расстаться со своей девушкой...

Вот ползал чувак по улице, увидел "кусок пищи", обрадовался и... отведал. Ума, конечно же, питону, не хватило на то, что это человек и жрать его - ни-ни. Так что - да: и его жалко.