Инет херовый щас.Че?) Ты не в настроении штоле?)
А так, я знаю что ты меня любишь)
Инет херовый щас.Че?) Ты не в настроении штоле?)
КонечноИнет херовый щас.
А так, я знаю что ты меня любишь)
надеюсь, ты мои шутки понимаешь))
Кругозор расширился, стала иначе воспринимать себя, намного лучше понимать, что я хочу и как я хочу.
Понимаю.Конечнонадеюсь, ты мои шутки понимаешь))
![]()

Оспаде, наконец-то адекватный комментарий...Я тут в два раза подольше чем ты и такие фазы развития и затухания наблюдала несколько раз. Если покопаться в дебрях форума, то видно их было не мало!) Поэтому хочу пожелать форуму чтобы таких Золотых веков было ещё много много!)))
А можно я не удержусь и скажу что ты сильно изменилась за полтора года нашего знакомства на Эрогене? Помнишь поначалу наши стычки? С тех пор у меня завелась привычка дарить тебе цветок в сообщениях))) Радуют эти разительные перемены и как ты раскрылась на форуме. Извини, если сказала лишнего.Гуглила одно специфическое слово) В числе первых ссылок попался Эроген. Прочитала сначала всё по интересующей теме, затем по соседней, потом ещё куда-то перешла, захотелось ответить что-то, для этого пришлось зарегистрироваться, ну и понеслось)) Уже почти 2 года здесь, пока все еще интересно.
Повлиял форум чрезвычайно положительноКругозор расширился, стала иначе воспринимать себя, намного лучше понимать, что я хочу и как я хочу.
Очень жалею, что не попала сюда лет 10 назад, вся жизнь могла пойти по другому.
Но и сейчас были и интересные собеседники, и знакомства, и свидания, и попробовала разное из того, что всегда хотелось, но не сложилось, и то, что даже не хотелось, потому что мне такое в голову просто не приходило![]()

это логично. а не адекватно) любой форум переживает времена хорошие и не очень. Я пришла на форум, когда была немного иная атмосфера.Оспаде, наконец-то адекватный комментарий...
Да, я толерантнее стала во многом, за что спасибо форуму, и отдельным его жителям)) И тебеА можно я не удержусь и скажу что ты сильно изменилась за полтора года нашего знакомства на Эрогене? Помнишь поначалу наши стычки? С тех пор у меня завелась привычка дарить тебе цветок в сообщениях))) Радуют эти разительные перемены и как ты раскрылась на форуме. Извини, если сказала лишнего.![]()
И себя я теперь понимаю лучше. И окружающих вроде бы тоже получше понимать стала.
, а по многим ушедшим скучаю
Какой была атмосфера когда ты пришла? Я здесь недолго, но мне уже не хватает адекватных и объективных форумчан 19 года и даже порой критики в адрес выложенных фото. У меня в детстве так жопа от сладкого не слипалась как сейчас в некоторых темах... Но при этом у меня язык не повернётся назвать какой-либо из составов Эрогена Золотым веком. Интересные и приятные внешне люди были и будут всегда.это логично. а не адекватно) любой форум переживает времена хорошие и не очень. Я пришла на форум, когда была немного иная атмосфера.
немного живее и открыто.Холодок , иная, а какая?
да.А все кто находится здесь, всего лишь посетители...
Да? А мне казалось что твой гифач из ванной в шок всех поверг тогда))немного живее и открыто.
Ну блин))) вспомнил))Да? А мне казалось что твой гифач из ванной в шок всех поверг тогда))

Я честно скажу, я здесь заради потрещать. Как и с кем мне секасом заниматься я разберусь а вот форумчане здесь- остроумные и отзывчивые, реально тебе и настроение поднимут, и кругозор расширят
Кароч![]()
классная ты!))
А должно было стать больше????Больше секса не стало.
А почему бы нет? ))А должно было стать больше????
. Ну а теперь меня не остановить, проживая в браке 7 лет, родив 3 детей я поняла, что не чего не знаю о сексе, и теперь читаю подпищиков в захлеб, потом экспериментирую на муже, и всё счастлива. Спасибо, и от мужа тоже.Он знает о том, что я сижу на секс форуме, изучаю, и эксперементирую. Но то что я обсуждала, его и нашу ситуацию нет, и пока не знаю давать ему читать или нет, но это спасло наш брак, т.к очень много мужчин написали, что чувствует мой мужчина т.к многие так же не знают как признаться своей женщине или признавшиеся, я смогла проработать то что случилось и понять своего мужа.Муж знает о форуме?)
Ни один левый чувак не даст вам верного ответа)Он знает о том, что я сижу на секс форуме, изучаю, и эксперементирую. Но то что я обсуждала, его и нашу ситуацию нет, и пока не знаю давать ему читать или нет, но это спасло наш брак, т.к очень много мужчин написали, что чувствует мой мужчина т.к многие так же не знают как признаться своей женщине или признавшиеся, я смогла проработать то что случилось и понять своего мужа.
Привет вновь прибывшим!Пришла расскрыть свою сексуальность.

Привет, всегда рада обнимашкам.Привет вновь прибывшим!
Если это действительно так и у Вас это получится, уверен каждый тут будет рад за Вас и окажет посильную помощь)
Free hugsПривет, всегда рада обнимашкам.

Как лось что ли?))Всем привет. Вот и я тут оказался, ведомый весенним гоном
Классный рассказ Мистика. Мне очень понравился.Именно)
Спасибо дружище)Классный рассказ Мистика. Мне очень понравился.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения