Форум и мы. Как вы здесь оказались и что для вас Эроген? Как он повлиял на вашу сексуальную жизнь

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Почему вы находитесь на этом форуме?

• Привычка

Голосов: 31 11.9%
  • Отвечаю на вопросы

Голосов: 20 7.7%
  • Осматриваюсь

Голосов: 27 10.3%
  • Слежу за порядком

Голосов: 4 1.5%
  • Мне тут интересно

Голосов: 162 62.1%
  • Было скучно, вот и зашёл/зашла

Голосов: 50 19.2%
  • Здесь мои друзья

Голосов: 23 8.8%
  • Да просто так, сам(а) не знаю почему

Голосов: 27 10.3%
  • Свой вариант

Голосов: 28 10.7%
  • Выгнали с других ресурсов

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    261

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,887
844
0
Дорогие граждане планеты Эроген.Ру!!! Я пришел к мнению что моя жизнь в плане секса притерпела изменения, я открыл новые грани удовольствия, я стал более открыт в плане общения на эту тему , стал более свободен в желаниях, узнал много нового, завел хороших знакомых!!! Нашел массу позитивного с этим сайтом!!!
В связи с чем хочу и вас опросить, повлияло ли на вас посещение этого сайта, расскажите какие перемены произошли у вас, как было до Эроген.Ру и как после!!!???

Re: Изменилась ли ваша сексуальная жизнь!?

не знаю как после посещения... я здесь новенькая... но человеку свойственно открывать для себя что-то новое... это и хорошо... А то что стали более открыты... и не краснея говорить о сексе... Это вопще очень хорошо... Если человек стесняется говорить открыто о сексе-он мне кажется не уверен не только в себе но и в постеле... Ведь иногда проблемы,которые возникают в постеле,можно решить путем разговора...

Я тоже здесь новичок, но был на других форумах. Скажу так - посещение таких форумов меня никак не изменило. Для меня просто приятно провести немного времени и поговорить на "интересные" темы...

Я на форуме второй день, но мне очень нравится. Вообще люблю поговорить о сексе, т.к. опыт есть. Для себя я здесь скорее много открыла про таких товарищей как извращенцы, геи и т.д. А секс он и есть секс, без секса наша жизнь была бы в разы скушнее (впрчем как и без любви)

да, сдвиг есть, и он очевиден. хоть я и здесь тоже сравнительно недавно, но идей подчерпнувших здесь я воплотил уже много. Начиная с медецинской темы где все мне старались помочь, уроки "правильного" орального секса, поведение в постели и выражение своих эмоций и даже тема про еду значительно повлияли на меня за что ВАМ форумчане ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

моя секс. жизнь никак не изменилась. просто люблю говорить про секс, узнавать что-то новое. но пока тут нового я практически ничего не узнал. может я такой образованный в этом плане? :rolleyes:
а вообще, тут доктор водится, полезные речи толкает :kruto:
да и вообще, вдруг новое что проскочит...
очень интересный форум, если честно!!! :kruto:

Реакции: unstable22
изменилась? да нет... честно скажу, что нового почерпнула с форума немного. просто так как нет сейчас возможности общаться с "реальными" друзьями, то поэтому решила общаться с вами. И это общение мне очень нравится! Всем спасибо!!!:friends: :beer): :flowers:

а моя особенно не измениласмь, но кое что начинаем пробовать..

Итог - для всех отписавшихся почти ничего не изменилось - но ВСЕ ЛЮБЯТ ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ, и взирая на наши сообщения - скромных здесь мало и все говорят о нем много и охотно, соответственно поэтому всем здесь интересно )))

У меня в лучшую сторону изменилась. Я стала более откровенной. Могу со своим теперь обсуждать почти все. Не знаю, может, сайт повлиял, может, просто не виделись давно и поэтому по определению должно было все стать намного лучше.
И конечно немало интересной и новой информации. В общем, Эроген.ру - теперь мой допинг. Если день сюда не зайду-начинаю скучать по всем вам, особенно кто здесь давно!!!
В общем, респект!!! :smile:

Реакции: Irgina
изменило вхудшую сторону. вместо любви ятеперь тут висну

chin написал(а):
изменило вхудшую сторону. вместо любви ятеперь тут висну

И я тебя поддерживаю. Хотя на этом сайте новичок, но тема не нова и интересна... так что и я подсел на "такое" общение на сайте :donkknow:
:friends: :love:

То что я тоже подсел на этот форум это однозначно:beer):
но мне здесь нравится :kruto: ну а в сексуальной жизни вроде всё на уровне, хотя уже начинаешь более тщательно оценивать происходящее :xaxa:
ах да, забыл, я чё то налево неходил давно, уже месаца два, мож форум повлиял или ещё что:upset: :xaxa:

Мне хорошо, мы с девушкой вместе читаем... =) Пока особо не пробовали, но все впереди.

lys-0071 написал(а):
То что я тоже подсел на этот форум это однозначно:beer):
но мне здесь нравится :kruto: ну а в сексуальной жизни вроде всё на уровне, хотя уже начинаешь более тщательно оценивать происходящее :xaxa:
ах да, забыл, я чё то налево неходил давно, уже месаца два, мож форум повлиял или ещё что:upset: :xaxa:

Перевоспитываешься ты у нас :beer):

Я тоже в рядах подсевших на форум.Правда,изменений особых у меня нет...если только начитаюсь тут и выдам новый виток своей бурной фантазии.:rolleyes: К сожалению,последнее время мне уже не так интересно на форуме,как скажем,месяц назад.Дело в том,что очень многие темы дублируются,и мне надоело переливать из пустого в порожнее...новичкам хорошо,а мы все уже пережевали 100 раз.Я уже иной раз попугаем себя чувствую:wallbash: .Но вот расставаться с вами я не хочу,т.к познакомилась тут с людьми,которые мне реально нравятся.Нравятся реально,а дружба виртуально!:xaxa:

Королевна написал(а):
Я тоже в рядах подсевших на форум.Правда,изменений особых у меня нет...если только начитаюсь тут и выдам новый виток своей бурной фантазии.:rolleyes: К сожалению,последнее время мне уже не так интересно на форуме,как скажем,месяц назад.Дело в том,что очень многие темы дублируются,и мне надоело переливать из пустого в порожнее...новичкам хорошо,а мы все уже пережевали 100 раз.Я уже иной раз попугаем себя чувствую:wallbash: .Но вот расставаться с вами я не хочу,т.к познакомилась тут с людьми,которые мне реально нравятся.Нравятся реально,а дружба виртуально!:xaxa:

Давай тогда новые интересные темы вместе разрабатывать и придумывать ? :love:

Королевна написал(а):
К сожалению,последнее время мне уже не так интересно на форуме,как скажем,месяц назад.Дело в том,что очень многие темы дублируются,и мне надоело переливать из пустого в порожнее...новичкам хорошо,а мы все уже пережевали 100 раз.Я уже иной раз попугаем себя чувствую

с этим полностью согласен:flowers: :flowers: :flowers:

Просто каждый раз, поднимая старую тему, стоит отыскать что-то новое...
Нет предела совершенству.

LordDeimon написал(а):
Просто каждый раз, поднимая старую тему, стоит отыскать что-то новое...
Нет предела совершенству.
Я понимаю,поэтому все еще здесь.Только вот если раньше мне было много что сказать,теперь больше читаю...а иногда отпускаю ядовитые шутки.Вы не обижайтесь.друзья,на самом деле я добрая и хорошая.

Королевна написал(а):
иногда отпускаю ядовитые шутки
Ну, иногда и поехидничать не грех... В воспитательных целях и чтобы развлечь аудиторию... =))
Королевна написал(а):
на самом деле я добрая и хорошая
Верю, поддерживаю... Так держать! =))

Королевна написал(а):
Я понимаю,поэтому все еще здесь.Только вот если раньше мне было много что сказать,теперь больше читаю...а иногда отпускаю ядовитые шутки.Вы не обижайтесь.друзья,на самом деле я добрая и хорошая.

Мы знаем... мы тебя ЛУУБИМ !!! Воть :flowers: :love:

Королевна написал(а):
Такая же фигня, зайдешь в тему - было, в другую - было, и так далее, но новые люди, новая кровь круто :kruto: :beer): :friends: всегда интересно и в принципе старые темы могут приобрести другой смысл

а сам я тоже прикипел, старый состав ваще уже друзья по жизни:friends: :beer): новый думаю тоже не отстанет:kruto:

Вот хотел пойти спать - на работе сегодня устал.. так нет ! решил заглянуть и почитать что вы написали ))))

EDDYBEE:
ты пря мысли мои читаешь.... вчера подумывала такую темку тут создать))
ну что ж - моя изменилась в лучшую.
спасибо лично тебе и всем тем, кто (далее нужное вписать).

don-isidro,
... спасибоah) , очень приятно!!! твои посты всегда в моем разделе очень ценны, поэтому ты тоже повлияла на мою сексуальную жизнь !!!:flowers: :flowers: :flowers:

EDDYBEE написал(а):
don-isidro,
... спасибоah) , очень приятно!!! твои посты всегда в моем разделе очень ценны, поэтому ты тоже повлияла на мою сексуальную жизнь !!!:flowers:
*приятно-удивленно смотрю на монитор* - прочитала 2 раза)))
спасибо - о4 о4 о4 приятно. рада что помогла чем-тоangel) :flowers: :beer):

Королевна написал(а):
тоже самое!!!:xaxa: :friends:

Форум нравится, заставляет шевелиться.
Начинаю пробовать то, что раньше было просто лень ;)))
Мальчишки :friends: и девчонки :flowers:я рад что Вас нашел :beer):

EDDYBEE написал(а):
Дорогие граждане планеты Эроген.Ру!!! Я пришел к мнению что моя жизнь в плане секса притерпела изменения, я открыл новые грани удовольствия, я стал более открыт в плане общения на эту тему , стал более свободен в желаниях, узнал много нового, завел хороших знакомых!!! Нашел массу позитивного с этим сайтом!!!
В связи с чем хочу и вас опросить, повлияло ли на вас посещение этого сайта, расскажите какие перемены произошли у вас, как было до Эроген.Ру и как после!!!???
1)О сайте. Никаких перемен в моей сексуальной жизни не произошло, за исключение того что я вообще перестала посещать бани и сауны.
2) По поводу перемен в сексе как таковых. Скажем так. Раньше моя сексуальная жизнь была намного богаче, а с замужеством оскуднела.:donkknow:

@satanija,
А какая связь между сайтом и посещением сауны !? И что же все таки так плохо в личной жизни что секс стал скудным !?

Gei написал(а):
Форум нравится, заставляет шевелиться.
Начинаю пробовать то, что раньше было просто лень ;)))
Мальчишки :friends: и девчонки :flowers:
я рад что Вас нашел :beer):
рады что ты рад что нас нашёл :flowers: :friends:

Каким образом вы оказались на этом форуме? Забрели ли случайно? Если да, то как, по какому запросу? Или может кто-то ссылку дал? Или ещё каким образом? И как этот форум на вас повлиял?

Я чет лазил по нету, не помню как я сюда зашел, но когда зашел и чет прочитал связаное с медициной мой разум закипел по поводу какой то ошибки и я прям сразу зарегился и полез постить. Воть так я тут и оказался.:rolleyes:

... а я искал форум об А\С, было много других но этот мне больше всех понравился!! а искал я это форум не для себя что самое интересное а для подруги своей хотел ее просветить, на себя нерешился понадеятся !!!

Искал инфы по АС, чтобы доказать девченке, что АС - это не плохо.
Забрел сюда. ПРочитал тему и понял это ОНО.
Показал девченке, заинтересовалась. :)

И я случайно забрела... в поиске что-то искала... и попала сюда... и почитала тему,и мне хотелось в тот момент подсказать... нет... не так,а сделай вот так... взяла и зарегистрировалась... и кажется приросла сюда корнями... )вот такая история...

А мне случайно попались анекдоты из Эрогена, посмеялся, решил самому прыгнуть и чего-нить скачать веселого. Как залез где-то в феврале, так до сих пор вечерами прыгаю на милый сайт. Потом решил зарегестрироваться, что б самому пятаки иногда вставлять :smile:

Набрал в яндексе- форум о сексе - получил результат, первая строка Эроген, как сюда залез так и втянулся как наркот.Теперь типа уже в постели с девчёнками смотришь на себя со стороны, как будто оцениваешь или кино пишешь, неееееее не кино- Документальный фильм!!!

lys-0071 написал(а):
Теперь типа уже в постели с девчёнками смотришь на себя со стороны, как будто оцениваешь или кино пишешь, неееееее не кино- Документальный фильм!!!
Хронику в студию!!!!!))) буду киномехаником... фильмы документальные крутить))))

тоже что-то искала.
пару дней просто читала, потом зарегилась.

...а я тоже не помню, что искала, помоему каой-то психологический тест на сексуальность.... Попала сюда :) Сразу зарегистрировалась) Теперь мы вместе))))

Плохая девчонка,
и я! Набрела сюда. Читала его дня 3, а потом зарегистрировалась. Я б, может, и раньше это сделала, но не знала, каким образом регистрироваться. Мне тогда тока комп поставили и инет провели. Не смейтесь, я не три дня разбиралась, как регистрироваться надо. А два)))

Касана написал(а):
Хронику в студию!!!!!))) буду киномехаником... фильмы документальные крутить))))
Киномехаником я тебя не возьму, пойдёшь на одну из главных ролей:super: