Форум и мы. Как вы здесь оказались и что для вас Эроген? Как он повлиял на вашу сексуальную жизнь

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Почему вы находитесь на этом форуме?

• Привычка

Голосов: 31 11.7%
  • Отвечаю на вопросы

Голосов: 22 8.3%
  • Осматриваюсь

Голосов: 27 10.2%
  • Слежу за порядком

Голосов: 4 1.5%
  • Мне тут интересно

Голосов: 164 61.9%
  • Было скучно, вот и зашёл/зашла

Голосов: 52 19.6%
  • Здесь мои друзья

Голосов: 23 8.7%
  • Да просто так, сам(а) не знаю почему

Голосов: 27 10.2%
  • Свой вариант

Голосов: 30 11.3%
  • Выгнали с других ресурсов

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    265
Я этот форум рекомендовала не только подругам, но и друзьям) понятия не имею кто из них есть здесь) я и в других группах, если к теме приходится упоминаю этот форум :girlwink:
Смелая какая.. я бы и под пытками не призналась никому, что я на секс форуме сижу xa)

Смелая какая.. я бы и под пытками не призналась никому, что я на секс форуме сижу xa)
Но ведь наш с вами форум не только о сексе. Здесь много и других не менее интересных тем. Например я с удовольствием читаю и принимаю участие не только в сексуальных темах.

Но ведь наш с вами форум не только о сексе. Здесь много и других не менее интересных тем. Например я с удовольствием читаю и принимаю участие не только в сексуальных темах.
Я с вами полностью согласна, но посторонние люди этого не понимают, им проше всех обозвать извращенцами)

MySoul я тоже своë участие здесь не афиширую, но и не особенно скрываю.

Реакции: MySoul
Я к сексу отношусь как к норме, поэтому не понимаю чего мне бояться) Если кто-то захочет подумать обо мне плохо, так он это сделает независимо от моих действий. Подстраиваться под каждого нереально и бессмысленно. Для меня странно заниматься сексом, хотеть его, думать о нем, но никому ничего не говорить, как будто его нет.

Я к сексу отношусь как к норме, поэтому не понимаю чего мне бояться) Если кто-то захочет подумать обо мне плохо, так он это сделает независимо от моих действий. Подстраиваться под каждого нереально и бессмысленно. Для меня странно заниматься сексом, хотеть его, думать о нем, но никому ничего не говорить, как будто его нет.
Ну, классно.. я то тут не из-за секса. Я им не занимаюсь и помню, что это такое только теоретически, так что мне тебя не понять)

Ну, классно.. я то тут не из-за секса. Я им не занимаюсь и помню, что это такое только теоретически, так что мне тебя не понять)
Пошли порнхаб тебе покажу?) там много интересного) ну чтобы не забыть)

Я с вами полностью согласна, но посторонние люди этого не понимают, им проше всех обозвать извращенцами)
Поэтому я тут. Здесь не обзовут, я так понимаю))
Недавно даже докторша обозвала. Спросила у неё, это нормально, что дискосмфорт в верхней части живота после игре с мужем и вибратором с включённой функцией. Сделала круглые глаза, у вашего мужа проблемы с потенцией, сам не может? говорит, ведите к сексопатологу, пока не поздно. Я нимфоманка, а муж импотент...во как.

Фэкс xa)xa)xa)xa) люблю такое читать )))
Как интересно люди порой судят.
Ты врач , у тебя спросили. Не знаешь молчи. Знаешь подскажи. А всякой ереси в жизни и без тебя хватает. Сразу хамить ...

Фэкс xa)xa)xa)xa) люблю такое читать )))
Как интересно люди порой судят.
Ты врач , у тебя спросили. Не знаешь молчи. Знаешь подскажи. А всякой ереси в жизни и без тебя хватает. Сразу хамить ...
Она и подсказала, бросать всякие извращения которые до добра не доведут))).

Последнее редактирование модератором:
Она и подсказала, бросать всякие извращения которые до добра не доведут))).
А я вот наоборот считаю...

У нас вибратор часто появляется в постели. Люблб смотреть как жена кончает от него и стонет. Это совсем другой оргазм. А как потом ей хочется еще и член... и секс становится безумно приятным

Последнее редактирование:
Все мы не много извращенцы
Хотя я тож не афиширую об этом сайте
А сексом занимайтесь-полезно!!!

Я честно скажу, я здесь заради потрещать. Как и с кем мне секасом заниматься я разберусь а вот форумчане здесь- остроумные и отзывчивые, реально тебе и настроение поднимут, и кругозор расширят xa)
Кароч :erogen:

А я вот наоборот считаю...

У нас вибратор часто появляется в постели. Люблб смотреть как жена кончает от него и стонет. Это совсем другой оргазм. А как потом ей хочется еще и член... и секс становится безумно приятным
Всё так же...И член совсем не мешьше хочется, хоть уже кажется, что всё что могло взорваться, взорвалось. Но нет) Мы тоже не послушали. Вибрацию просто больше не используем.

Я честно скажу, я здесь заради потрещать. Как и с кем мне секасом заниматься я разберусь а вот форумчане здесь- остроумные и отзывчивые, реально тебе и настроение поднимут, и кругозор расширят xa)
Кароч :erogen:
И так можно? Мне здесь всё больше нравится :yummy: И смайлы нашла))).

Последнее редактирование модератором:
Всё так же...И член совсем не мешьше хочется, хоть уже кажется, что всё что могло взорваться, взорвалось. Но нет) Мы тоже не послушали. Вибрацию просто больше не используем.
Вибрации у разных вибраторов разные, попробуйте другой)

Так я здесь секс и не ищу) и то что он у меня сейчас тоже только в теории, не мешает мне просто общаться в удовольствие с интересными людьми)

Это всё здорово столько новеньких... сиськи то будут? :donkknow:

Реакции: Vally
Gerika у тебя самая клевая фигура, которую я когда-либо видел!!!! Просто огонь, слов даже не подобрать..... все так гармонично и пропорционально.... а эта талия вообще top! Такая шея.... руки.... все так женственно.... не знаю как тут написать в личку, поэтому написал тут )

Реакции: Yamat и Gerika
Gerika у тебя самая клевая фигура, которую я когда-либо видел!!!! Просто огонь, слов даже не подобрать..... все так гармонично и пропорционально.... а эта талия вообще top! Такая шея.... руки.... все так женственно.... не знаю как тут написать в личку, поэтому написал тут )
Благодарю за такое признание :heartkiss:
Но эта тема про то, как вы оказались на форуме)

Реакции: Yamat
Как повлиял? Затрудняюсь ответить... Лучше скажу что он мне дал:
Временами легкое недоумение, периодически закипающий моск, слегка треснувший в некольких местах шаблон.xa)
И самое главное: классное общение, знакомство с замечательными людьми и любимую женщину))

Да круто тут всё почти все с кем общаюсь адекватные и позитивные люди!
Оказался здесь по наводке поисковика по одной интересующей меня теме, сначало читал много потом решил зарегистрироваться!
Эрогенн для меня отдушина и хорошее время препровождение.

можно я слегка не по теме, но, думаю, сюда это лучше всего подходит.
я тут всего лишь больше около двух с половиной лет, но почему мне кажется, что именно сейчас у Эрогена - "золотой век".
такое количество интересных людей и тем, красоты и позитива, доброжелательности и доверия..
то, что по прошествии времени, старожилы будут вспоминать со словами "а помнишь вот в 2020... и солнце - ярче и щи- кислее и Эроген - эрогеннее "
я бы, конечно, очень хотел, чтобы этот пик продлился как можно дольше, хотя всё имеет примерно понятные фазы развития и затухания, и такая атмосфера не будет навечно.
поэтому, друзья, давайте ценить эту атмосферу и беречь )

ПС как-то сентиментально получилось ))

но посторонние люди этого не понимают, им проше всех обозвать извращенцами)
Во первых ты посторонним не говори,
А во вторых ответь на такое обвинение, охарактеризовав человека, как ограниченного и полного предрассудков.
Как правильно такой окрас не хило цепляет разумных.
Ну а в третьих, я встречал людей, которые с пеной у рта подобное орали в адрес этого ресурса, а после регистрации мгновенно переобувались

А во вторых ответь на такое обвинение, охарактеризовав человека, как ограниченного и полного предрассудков.
нафига это делать?) забыла и забила. Зачем кому-то что -то доказывать? Перец, разочаровываешь.

Да где ж тут про доказывание?

Пфф) вот реабилитации терь не будет))
минет пойдет за прощение?)

Да где ж тут про доказывание?
я включила упертую стерву. Это че: А во вторых ответь на такое обвинение, охарактеризовав человека, как ограниченного и полного предрассудков.

зачем?? к чему это приведет? человек начнет защищаться и парировать, дальше че? имхо это борьба с ветряными мельницами. Его право не принимать не свойствтейные ему рамки приличия, это нормально. Зачем спорить и ляпать херню?

можно я слегка не по теме, но, думаю, сюда это лучше всего подходит.
я тут всего лишь больше около двух с половиной лет, но почему мне кажется, что именно сейчас у Эрогена - "золотой век".
такое количество интересных людей и тем, красоты и позитива, доброжелательности и доверия..
то, что по прошествии времени, старожилы будут вспоминать со словами "а помнишь вот в 2020... и солнце - ярче и щи- кислее и Эроген - эрогеннее "
я бы, конечно, очень хотел, чтобы этот пик продлился как можно дольше, хотя всё имеет примерно понятные фазы развития и затухания, и такая атмосфера не будет навечно.
поэтому, друзья, давайте ценить эту атмосферу и беречь )

ПС как-то сентиментально получилось ))
Я тут в два раза подольше чем ты и такие фазы развития и затухания наблюдала несколько раз. Если покопаться в дебрях форума, то видно их было не мало!) Поэтому хочу пожелать форуму чтобы таких Золотых веков было ещё много много!)))

Как всё приторно, я счас расплачусь. xa)

Реакции: Feen
Не может человек, который по утрам пьёт шампанское быть злом xa)
Смотрела "Убивая Еву"? ;)

кто сюда зло в моем лице привел,а?))) живи теперь с этим.
Да тут большинство с тебя кипятком писает )
У меня личка лопается от благодарностей, поверь -)

Всем привет, я сдесь случайно вбил запрос в поисковик и получил ссылку, после регистрации прочитал посты трёх человек, Холодок , Любимка и Sandy , почитал и всё залип. Форум помогает компенсировать дефицит откровенного общения в реальной жизни.

Всем привет, я сдесь случайно вбил запрос в поисковик и получил ссылку, после регистрации прочитал посты трёх человек, Холодок , Любимка и Sandy , почитал и всё залип. Форум помогает компенсировать дефицит откровенного общения в реальной жизни.
Неожиданно)

Набирала в поисковике «анальный секс отзывы девушек» )), забрела сюда. Долго просто читала. Мою сексуальную жизнь форум изменил. Были фантазии, интересно было что-то новое попробовать. Но Не хватало смелости. А тут вон сколько народа) и такое вытворяют)) и ещё и все на пальцах объяснят, как правильно вытворять )) от желаний к действиям помогли перейти. Соглашусь с Murlokotam. Про откровенное общение. В реальной жизни нет такого. Ну и люди удивили) Очень умные и чуткие) как ни крути для крутого секса мозг очень нужен