Форум и мы. Как вы здесь оказались и что для вас Эроген? Как он повлиял на вашу сексуальную жизнь

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Почему вы находитесь на этом форуме?

• Привычка

Голосов: 31 11.7%
  • Отвечаю на вопросы

Голосов: 22 8.3%
  • Осматриваюсь

Голосов: 27 10.2%
  • Слежу за порядком

Голосов: 4 1.5%
  • Мне тут интересно

Голосов: 164 61.9%
  • Было скучно, вот и зашёл/зашла

Голосов: 52 19.6%
  • Здесь мои друзья

Голосов: 23 8.7%
  • Да просто так, сам(а) не знаю почему

Голосов: 27 10.2%
  • Свой вариант

Голосов: 30 11.3%
  • Выгнали с других ресурсов

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    265
xa)xa)xa)

По поводу знакомых, расскажу небольшую историю с вашего позволения.

У моего хорошего товарища есть очень хорошая мама (нет, я ее не хочу), она просто очень веселая и интересная женщина, ей 50 лет, она такая маленькая и миниатюрная. Как-то она попросила меня помочь ей покер сделать на телефоне, ну я взял телефон, пошел курить на балкон и черт меня дёрнул посмотреть что там мамаши читают, какой-нибудь вумен ру или поварёнок, мое удивление когда там оказался один известный бдсм форум. Конечно, любопытство меня захватило и я отыскал ее потом уже из дома и читал ее посты. Эта женщина, просто мое почтение, хорошо я уже давно пережил переходный возраст, иначе я бы ползал на коленях перед ней умоляя сделать меня своим рабом, как в одном фильме было на эту тему. В общем с того момента я стал любопытной Варварой по отношению к людям, пытаюсь их ментально прощупывать, но пока не очень выходит.

Реакции: Sn03
Зачем тебе теория? Тебе прямиком в экспозиционный зал xa)
А чё, в библиотеках и такие есть? Ни хрена се!xa)

Ты на него не сваливай, с ним отдельный разговор)))
Свой давай показывай.

Мне пока низзя! Мне и так штраф за флуд прилетел.)) А я и не помню где и чего с пьяных шар вчера писал, Сейчас начну с перепугу членом не на той ветке размахивать - ваще забанятxa)

Реакции: Любимка
Отнюдь. Надежда на форумное общение, хотя бы.

Просто я только зарегистрировался, мне уже 2 человека в личку написали про дрочку про дрочку на маму. Создать профиль женщины будучи мужчиной, всякое такое. Что у девушек происходит в личках, как вы боритесь?xa)xa)

Наверное первые дни после регистрации подобное творится у каждого в личках))) ТС, не надо париться, пройдет это xa)xa) И те дрочеры будут искать очередных "новеньких", так что можно просто игнорировать те переписки, которые неприятны или расходятся с Вашими убеждениями и представлениями.
А форум этот "засасывает", он интересный и полезный - позитив, эмоции, раскрепощение, приятные знакомства и многое другое - обеспечены почти каждому)))
Так что не мудрите, не ищите суть форума, а наслаждайтесь:oldman:;)=):girlagree:

А ты читай между строк))
Вы все так рьяно кинулись отвечать на вопросы топикастера))
Сообщение действительно нужно читать между строк. Все заданные вопросы автор адресовал именно себе, хрен знает мож надеялся хоть таким способом получить желаемый ответ. Именно желаемый, к правильному отношения не имеет.
Ну или просто нагоняет достаточное количество сообщений для открытия полного функционала форума. Так это можно сделать намного проще и менее энергозатратнее)))
P.S. Да, забыл дописать. И толлинг пока никто не отменял.

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy и Любимка
Вы все так рьяно кинулись отвечать на вопросы топикастера))
Сообщение действительно нужно читать между строк. Все заданные вопросы автор адресовал именно себе, хрен знает мож надеялся хоть таким способом получить желаемый ответ. Именно желаемый, к правильному отношения не имеет.
Ну или просто нагоняет достаточное количество сообщений для открытия полного функционала форума. Так это можно сделать намного проще и менее энергозатратнее)))
Не пытаюсь я нагнать, я просто радуюсь от того что вы настоящие и дурачитесь и подкалываете, первичное мнение оказалось ошибочным. Я теперь даже как-то боюсь)) а то с первого сообщения что-то не так ляпнул:(

Я ещё осмысливаю не до конца видать осознал, а тут раз сразу за один день один форумчанин все понял и сразу ему стало всё ясно))
Ну если вкратце о форуме, жизни и бытии: вчера - уже история, завтра может не быть, лови кайф сегодня)

Я здесь, потому что хочу общаться свободно на любые темы и узнать, о чём другие говорят и свои тайны и мечты рассказать

Последнее редактирование модератором:
Дорогие граждане планеты Эроген.Ру!!! Я пришел к мнению что моя жизнь в плане секса притерпела изменения, я открыл новые грани удовольствия, я стал более открыт в плане общения на эту тему , стал более свободен в желаниях, узнал много нового, завел хороших знакомых!!! Нашел массу позитивного с этим сайтом!!!
В связи с чем хочу и вас опросить, повлияло ли на вас посещение этого сайта, расскажите какие перемены произошли у вас, как было до Эроген.Ру и как после!!!???

Всем привет!
Искала в интернете информацию про интимные смазки и набрела на эроген. Мне здесь понравилось, читаю разные темы, пишу своё мнение и опыт. Приятное место ). Теперь буду сюда заходить.

Реакции: Скр0мный
Всем привет!
Искала в интернете информацию про интимные смазки и набрела на эроген. Мне здесь понравилось, читаю разные темы, пишу своё мнение и опыт. Приятное место ). Теперь буду сюда заходить.
Смазку то нашла?

Edelvejs я даже больше скажу, я благодаря этому форуму решился на встречу с М, а точнее, сделал то, что так давно хотел и желал. Я начитался, наслушался и насмотрелся, и решил - а почему бы и нет. И рад тому, что я это сделал .. Из форума, я подчерпнул для себя нужную информацию. И пришёл к выводу, я готов это сделать.

Последнее редактирование модератором:
Нет ))).
Так пока и не выбрала смазку )))).

9a4fbea4ec6b7391750c4a386b9110eb.jpg

очень неплохая

Реакции: Натуся81
Здравствуйте!
Читал, читал, очень приятный, интересный форум. Решил зарегистрироваться, ну и самый нижний вариант ответа.

А, ну теперь понятно.
:dream:
xa)

:(Ваши слова обидно даже как-то.
:dream:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Забрел как-то случайно через поиск по одному вопросу. Потом решил оставить по нему свое мнение, ну и понеслось.
Изменил ли меня форум и мою жизнь- нет. Только лишь немного расширил кругозор, мое восприятие осталось тем же.
Радует, что много интересной и полезной информации, довольно разносторонней и не только в плане интима..

Забрел как-то случайно через поиск по одному вопросу. Потом решил оставить по нему свое мнение, ну и понеслось.
Изменил ли меня форум и мою жизнь- нет. Только лишь немного расширил кругозор, мое восприятие осталось тем же.
Радует, что много интересной и полезной информации, довольно разносторонней и не только в плане интима..
По сути то, наверное, все так. Ну не по совету же друзей, право.

Реакции: Натуся81
По сути то, наверное, все так. Ну не по совету же друзей, право.
А мало ли. Люди разные, ситуации тоже. Вдруг кого-то супруг /га отправил на повышение квалификацииxa) или скучно стало жить, "перебить номера" решили. Полистав форум я уже перестал чему-то удивляться сильно. Хотя некоторые темы до сих пор вводят в ступор.

Всем привет! Принимайте новенького :-)
Искал в интернете интересные форумы и что люди пишут про интимные отношения, кто как в них вносит разнообразие, что нового и удивительного есть в наше время и набрел на "эроген". Зацепило доброе и открытое общение между Форумчан, приятное место, прям ламповый форум что я и искал, постараюсь появляться тут чаще :-)
Повлияет ли он на мою сексуальную жизнь, покажет время ;-)

Что рассказывала? Мне просто интересно как можно рассказывать про подобный форум xa)
Я этот форум рекомендовала не только подругам, но и друзьям) понятия не имею кто из них есть здесь) я и в других группах, если к теме приходится упоминаю этот форум :girlwink: